匿名用户 2016-09-12 16:25:09 25点赞 8收藏 64评论

深深潜入张大妈怀抱许久,暗中剁手无数,但是鉴于本人懒癌晚期一直未愈,仍保持着闪亮亮的原创处子之身。。。。#原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版!

首先声明,本人非果粉、米粉、三桑粉,手机不坏基本不换。非发烧友、非玩基选手。就是看论坛上大家都在摩拳擦掌的准备状告某平台,各种投诉各种哭,就是收不到你心中的这一抹蓝调调...#原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版! 好吧,我的先到了,先给你们定定心神~

走起~

购买前景,本来本着性价比最大化的行为准则,原有的果5S屏幕也快粘不住了 ,准备下手三星S7 ,

#原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版!三星 Galaxy S7 edge(G9350)32G版 雪晶白 移动联通电信4G手机 双卡双待 骁龙82...名副其实的Android机皇,更加成熟的曲面屏设计¥5688京东查看百科详情

那个时候这货搞活动,满4000减500,当时刚准备剁,哔哔哔,我的5S屏幕又歇菜,左敲右拍的等把它伺候醒了,一看变成了满4000-300 ,哔哔哔的,劳资能吃这亏,果断放弃,然后就撒磨到了今天晒得这货————NOTE 7 珊瑚蓝,

当时就被这哔哔哔的颜色干倒了,JD国行开始预售,99元预定和0元预约,24期免息+100E券+照片打印机+蓝牙音箱+第三代三星立式无线充+原装保护壳 9月1日付款,2日发货, 当时就觉得这手是不能要了。。。妥妥的,必须剁了。

#原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版!【定金版】三星 Galaxy Note7(N9300)64G版 铂光金 全网通4G手机 双卡双待双弧面屏幕+S Pen¥5988京东查看百科详情

(好吧,骚年们,已经别说传说中的珊瑚蓝了 ,连黑色都木有货了....)

定金99,秒付,尾款5899秒付,

该发货了:

#原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版! :“先森你好,由于本次抢购十分火爆,您的商品预计于7-20天才能发货”

#原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版! :“沃茨泽伐可英弱昂卫自又!!!说好的预定和预约的区别呢,劳资可是交了99元定金的巴拉巴拉...”

#原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版! :“先森,很抱歉,真的没有办法呢,当然,您也可以选择退货巴拉巴拉....”

#原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版! :“请问是北京市消费者协会么......我在...买了....恩...有截图 ,恩有真相...恩,就是就是....”

#原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版! :“先桑啊,您的投诉我们非常重视,连夜紧急为您调配货源,预计明后天就能给您送到,您还有其他要求么?吧啦吧啦....您看是不是先撤了那个投诉...”

“呃....这次购物让我深受打击,头疼脑热,失眠多梦...好,100元京券也行吧...凑合着弥补我心灵的创伤吧”

#原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版! #原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版! #原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版!

不日会后,一大一小两个盒子放在了办公桌上,X东的物流还是杠杠的 ,这个得服~#原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版!

好吧,知道你们等急了,读够了,放心,下边就剩图了,懒得PS,拍照就用的我的碎屏5s,请各位值友海涵。

红色礼盒,外加赠品打印机(闲鱼未拆在售,有意者联系~)

红色礼盒里就是手机和其它小赠品了~听网上很多朋友说,X东的手机都是自己塑封的,看起来的确有些弱...二手东的雅号让人难免心虚。

三星第三代立式无线充电器,BGE满满~

蓝牙小音箱,还没用,不过颜值还不错~

2016年8月产,妥妥的热乎货~

拆套~ #原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版!

“仓啷啷~~~~

大保健出窍~”近期刚刚美亚入了Gerber LMF 2,借此机会祭出来,给大家亮个相~

一刀拿下,根本不用出第二刀#原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版!

看到实物,心里踏实了好多,颜色和宣传的基本相近#原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版!

全家福~(小袋子里面是S PEN的替换笔尖~两个转换头~)

正脸~

尾部,新上任的Type-C充电口,黑夜中,一插即入,完全不用再反反覆覆的试来试去才得以入~#原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版!

颜值爆棚的背面,啧啧啧..."什么?有层膜?OK~OK~pu~"

啧啧啧~~#原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版!

差点忘记了这根棍棍~它可是是我选择NOTE7的根本原因,这个小棒棒厉害的很嘞~

从此以后他们仨基本上下课了,

熄屏手写,完全跟小笔记本一样,拔笔出来说写就写,这个大赞~对我等时刻等待上谕的小角色来说,实用性杠杠的~

基本上手上这部SAMSUNG NOTE 7 珊瑚蓝 就介绍这么多了,刚开始也说了,本人不是搞机的,没有大神们的各种高**专业术语进行评测,只能以一句“比iPhone稍显迟钝,但完全不影响使用”来概括吧...具体性能什么的好几位老司机已经多次晒单,今天只和大家分享这些~谢谢~

等等等等~~~次粗插播新闻一条:

呵呵呵~ 这下你们知道文章头图的含义了吧#原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版! #原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版!

#原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版! :“主任,我请两天假出去耍一下~”

#原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版! :“ R u crazy? Why?”

#原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版! :“劳资兜里揣了个大炸弹!”

“生死有命,富贵在天。”祝大家日安~