我与旅行转换插座的冤缘

2015-10-15 17:46:00 7点赞 11收藏 13评论

家,就是我们避风的港弯。国庆这么多天,还在一线打拼。你们上班了,就轮到我放假了。(为国庆上班的伟哥们致谢。致敬。)

我是一个穷屌丝,没有学历没有文采,也没有兄弟你们能有那么酷炫有型叼炸天的旅行插座。只有幼儿园的毕业证还有小米插线板。天天坐在公司上班,就负责发发邮件、点点邮件、看看邮件、动动鼠标。主要发现最近看到一部动漫泪点非常高《未闻花名》。我与旅行转换插座的冤缘

以下内容会有粤语出现,看不懂的朋友请………………脑补,,嗯……就这样。谢谢(掌声,掌声x1,掌声xN)

故事就要从回家那刻讲起::我与旅行转换插座的冤缘 一面心心酸与难过

刚刚回到家,本带着灰常愉快的心情回来,还以为啊…………可以轻轻松松玩玩电脑,玩玩平板,玩玩手机。好好的补补身子。怎么知道回到家才记得,我这屯是二十几年前的商品楼,家里装修的插座就样

我与旅行转换插座的冤缘

黑 细 硬 你话有木有………………

在公司用是插线板。小米的黑科技嘛,还自带usb口的。想不到啊,失算啊!

怎么办、怎么办、怎么办。我的PAD怎么充电啊,上帝啊,耶稣啊,嫦娥啊,大师兄啊!!。不看不知道已经关机了。充电器啊,为什么我要买港行啊!这插头插去啊我与旅行转换插座的冤缘 灰常悲愤。。

节堕。

没法罗,只能到外面摆地摊的看看,看一下有木有传说中的旅行转换插座

走到街上,有那些卖手机配件的。(比如:充电器啊!数据线啊!手机贴膜啊!手机套啊!还有什么“真皮”皮带啊!什么“真皮”钱包啊!呵呵,还有这些卖的)。。(你古都估唔到。犀飞利!)

走过去问:老板:有木有那个大三脚转细三脚的转换插座卖吖

原话(老细,有无个D大三脚转细三脚个转换插卖啊?)

老板:有…………你是不是要港版转国标的那种插座?

原话(老细:有…………你系米稳个D港行转国标个仲插座?)

**:是……是……是,对……对……对!

原话(**:系……系……系,岩……岩……岩!)

多少钱吖?不问不知道。老板一开口20块。对,没错,我没有听错,你也没有看错。20元啊,大大张20元啊,现在买一打蛋挞也要20,他倒不如去抢,果断不要。默默消失在人群之中。

原话(几钱个啊? 唔问唔知,老细开口20蚊一个,唔错,我无听错,你都无体错。20蚊啊,大喇喇20蚊啊,宜家一打蛋挞都要20蚊,距仲好过去抢。借D咦走啦!)

走啦,下一家,同样的对白

这次是老板娘哦,人老,没差。

她拿了一个一模一样的出来。哈哈!

重点又来鸟:靓女这个多少钱呀?

老板娘一开口,25.………………!!!!!

25。对,没错。25元啊,现在物价这么贵。可以买半打蛋挞加半打老婆饼啦,还有四个饺子我与旅行转换插座的冤缘 。这么贵,一个华丽的转身,再次默默消失在人海之中

原话(25,系……无错。25蚊…………宜家买也都甘贵。够我买半打蛋挞半打老婆饼啦,仲要加多四只饺子。甘鬼贵。掉头就走啦!

赚钱难,生活难,现在日子还要勒紧皮带过,买这么一个转换插也要25块。怎么可以这样!!怎么可以这样对我

原话(稳食艰难啊,宜家过日神都要肋起裤头,买个转换插都要25蚊。真系想食埋我只车咩!!)

无果,走了几个地摊都是20到30元之间。贵的要命。唉………………怎么办。脑子里面已经想好最极端的方法冲电了!以下内用不要轻易尝试

(下面个内容比家长指引类别更高一级,家长指责类别。一班个人唔好试,除非你系二班个^^)

我与旅行转换插座的冤缘

没错,直接找两根有夹子的维修跳线夹住,吊在哪,一样冲到电,嘻嘻……我与旅行转换插座的冤缘 《无视左手》《恶魔:只要没有风吹他、没有人碰她、没有地震抖它………………》(天使:纳尼,开什么玩笑啊,吊在哪冲。连电工证都没有,怎么可以这么不安全的。万一电到人怎么办,就算没电到人,电到那些蚊子苍蝇都不好啦)

那好罗,我是一个善良个小朋友,我会爱护小动物的。

已经没办法了,就连我那亲密的好基友那也找了,居然还要坑我15块。不给,坚决不给。好基友也坑我。我回家,我这几天不玩这台PAD。带着悲愤的心情与愤怒的脑细胞,再次默默地消失在…………哎真老套。

怎么知道刚回到楼下,有间日丰建材,呵呵,问一下吧!才知道原来他们也有货

(我地叫五金佬或者电工佬。唉,死马当活马试试。点知一问,距有货。呵呵,重点又来啦:老板,几钱啊。)

老板:呵呵,4块钱。

原话(老细:呵呵,4蚊鸡。风水佬呃你十年八年,我电工佬都唔会呃你啦。)

4块钱………………4块钱………………4块钱,阿来路亚……阿来路亚背景音乐自己脑补

我没有听错,你没有看错。不要39,也不要29,今天连19都不要,全场破盘价只要4块钱。…………

化悲愤为力量。即刻给钱走人,就是这货。我与旅行转换插座的冤缘 出门前还有大大声对老板说:啊离家多(日语)不知道哪门子的

我与旅行转换插座的冤缘

有救啦,哈哈哈,皇天不负有心人啊。

标着250伏~10安,我觉得好假罗。真的好假罗。不买也买了,作为一个有求知欲个小朋友,怎么也要拆散它才安乐。才自在。

我与旅行转换插座的冤缘

准备一下,钢尺一把(到),螺丝刀一把(到)。偷偷的告诉你们,小米的,你不要说不可能啊 小米路由大木箱,我还是有点运气的我与旅行转换插座的冤缘

我与旅行转换插座的冤缘

怎么拆就不用我教了吧。体育老师教下来,看见螺丝就拧,看不见螺丝就……呵呵,榔头侍候吧!!

原话(点扭就唔使我教啦。语文老师教落,见螺丝就扭,唔见螺丝。呵呵,锤仔侍候啦。)

我与旅行转换插座的冤缘

拆开啦,咦……那些个导电的金属呢。

我与旅行转换插座的冤缘

金属:在背上呢………… !!哦!!

我与旅行转换插座的冤缘

呵呵,一柱擎天。接地那个超容易就拿出来了

我与旅行转换插座的冤缘

又见两粒螺丝 拆……

我与旅行转换插座的冤缘

好啦拆完啦,不要问我为什么还有个那么长的。因为那个是接地的!!

一共4个螺丝(两大的、两小的),面板(就这样称呼吧),外壳,公插(两条,面板有槽,与母座链接,中间用螺丝固定),接地部件(公插于母座为焊接,难分……难舍。面板有槽,无螺丝固定),母座(两个,感觉挺硬的,有待后续开发,让她没那么硬)一共就这么多了!没了!我与旅行转换插座的冤缘

我与旅行转换插座的冤缘

尺寸我就不知道啦,至于大小就自己看啦。

总结一下

1、不要装B,容易被雷劈。(一般人不要任性。除非你是二般的)

2、这个旅行转换插坐,手机用还可以。千千万万不要用在其他电器那,免得别人打电话帮您报警

3、我是广东肇庆人,谢谢大家,谢谢(掌声,掌声x1,掌声x2,掌声x3,掌声x4,掌声x5,掌声xN)

我与旅行转换插座的冤缘 我与旅行转换插座的冤缘 我与旅行转换插座的冤缘 我与旅行转换插座的冤缘 我与旅行转换插座的冤缘 我与旅行转换插座的冤缘 我与旅行转换插座的冤缘 我与旅行转换插座的冤缘 我与旅行转换插座的冤缘 我与旅行转换插座的冤缘

其实我还有大招

我与旅行转换插座的冤缘

这货20一套,好东西。实在强迫症,以后家里装修的可以考虑一下。在书台啊,或者手机充电集中营什么的,等等等等……都可以装一个或者多个。呵呵。或者找有USB接口的排插,记住这个一定要挑有很多USB口的,谁知道是不是是有自己的设备要充电啊,你说是不是呀 客官………………

晒晒桌面把

谢谢大家。

BULL 公牛 GN-90系列 一转多转换器

BULL 公牛 GN-90系列 一转多转换器

DELIXI 德力西 出行神器、:DELIXI 德力西 转换插多功能多孔家用一转三插座拓展转换头电源插排插线板

BULL 公牛 GN-9603K 一转多转换器

BULL 公牛 GN-9603K 一转多转换器

BULL 公牛 定时器开关插座热水器电动车充电保护器自动断电控制器倒计时

BULL 公牛 漏电保护插头电热水器水龙头防漏电保护器漏保插座防触电开关

DELIXI 德力西 旗舰店暗盒修复器118暗装底盒86通用接线盒多功能开关盒子

OPPLE 欧普照明 五孔带USB转换器

OPPLE 欧普照明 五孔带USB转换器

PHILIPS 飞利浦 SPS1003A 多国通用转换插头

PHILIPS 飞利浦 SPS1003A 多国通用转换插头

PHILIPS 飞利浦 SPS1002A/93 欧标转换插头

MIJIA 米家 MJCXB3-02QM 魔方转换器 有线版

DELIXI 德力西 出行神器、:DELIXI 德力西 转换器插座 86一转四转换器

BULL 公牛 GN-L01G GN-L01G 德标转国标 电源转换器插座/转换插头

慈慈 6003 一转三插座 普通款

慈慈 6003 一转三插座 普通款

PHILIPS 飞利浦 SPS1001A/93 全球通用转换插头

慈慈 CC-Q02系列 魔方插座

慈慈 CC-Q02系列 魔方插座