米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

冬季刚刚过去,但对于身处广东的我来说,短短一个月时间经历了一年的四季变化。实在有点受不了。这不终于感冒了。正正因为这个“小”感冒,让我感悟到:出来做野,都系要对自己好D。从此开始了我的宿舍改造之路,且就有了加个电磁炉的想法。宿舍就我自己一个人住,偶尔吃个小火锅也是不错的选择。想想都有点小激动

虽然小米的手机个人不太喜欢,但是小米的百货个人觉得还是可以的

开场

正所谓好炉配好锅米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱, 官网下单顺丰配送

米家电磁炉 - 小米商城回家做饭,是工作与生活的分界点,只需轻轻旋转即可立即切换。稳定持续的炉火让食材在一口锅里,相互交融,变化,随之升起腾腾的香气,所有的情绪都可以安放一边。与陪伴自己的人随意倾诉,这就是我们虽然小,却真真实实的幸福。www.mi.com去看看

知吾煮汤锅 米家定制99元小米去购买

商场逛了一大圈发现、什么的、什么洋。样子都差不多没什么特色,价格也函盖200以上不封顶,而且还不含锅。算下来也没什么优势。起码小米可以手机联动,多点花样嘛。

炉。体。开。箱

箱子

一手货

这个是叫珍珠泡沫吗

没什么卵用说明书

米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱蜜汁突起米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

粘指纹面板。好像是玻璃钢……吧,没找到介绍。大神们给我补一下

米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

加热以后都知道不能碰标语(小朋友除外)

米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

双头插与插……头保护盖。大概1米左右长的线。个人觉得再长也没什么用 难收拾,要是像吸尘器那样可以缩回去那样就多长都行。按我家的经验,打边炉一定要加插线板的。毕竟我家没那么高端,饭桌底是没有插座的米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

开关及控制旋钮。定时和功能是触摸式的。中间黑色那个圆是按键加显示屏。显示屏外面有一个白色的圈圈就是调节火力旋钮

一个防滑橡胶圈

底部

介绍 2018.02 感觉还是比较新把

米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

2100瓦算三级也算是这样,没什么研究。难道煮个泡面十来分钟的事情可以用得了10度电吗?米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

散热风扇。是叫涡扇吧?看进去体积还是蛮大只的。

米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

脚丫子。米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

炉的尺寸住略的看一下。26厘米,耶。

米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

开始看的时候以为这个是固定的,谁知道是可以按下去的,只要锅能放上去应该都可以使用。但是有点担心,水贱到面板上了,面板温度蒸发水的速度够快吗?要是流进去了,会起飞吗?boom……………………米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

炉的开箱到这结束,谢谢大家

锅来了,知吾煮

一样的包装

胶纸

米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

我的盾牌。不对,是我的锅盖

一样是没什么卵用的介绍书及合格证

米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

锅长和锅高米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱 但是想想这个耳朵的固定的钉子在这个锅的半高位。会不会煮着煮着漏水呀。米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

耳朵的隔热有点像软橡胶的硬橡胶

米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

锅内的不沾材料。希望不会像家里的电饭锅一样,洗着洗着就不见了。米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

白白的锅体,是锅体不是果体。

米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

屁股,这个我真的不懂了,反正就这样……。

合体

logo

上锅开电时间

米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

上宝座,我已经洗白白啦。你呢米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

煮个水试试。哈哈。泡面还没到将就着先把,不要太讲究。

米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

按一下功能。旋转旋钮选择模式。直接旋转旋钮调节火力大小

一分钟

两分钟

米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

发现这个盖子还是有点技术含量的。盖上全是雾。一拿起来,雾气会很快消失。搜的一下不见了。米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

火力表:火锅 99火力、蒸煮 80火力、汤粥 60火力、炒菜 99火力、煎炸70火力。

可以在APP里自己设定,最多8个。米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

米家又一杰作:MI 小米 电磁炉 及 知吾 煮汤锅 开箱

app就不详细介绍了也就这样,还不是很全面。有待升级中。炉子只支持2.4G的wifi。

结个尾……

首先这个锅给我的感觉体积还是蛮小巧的,比起市面那些不是方的还是方的。这个圆润的感觉,这高贵的白色,这小巧的造型。已深深的吸引这我。煮的那一点点水也够煮泡面了,加个火腿肠、鸡蛋、也用不到五分钟。接近400的价格我还是可以接受的。你呢?

晒物
标签:晒物 +关注