一波鸟衣 篇二:Arc'teryx 始祖鸟 A2B Commuter Jacket 女款

2015-04-09 15:45:38 89点赞 73收藏 103评论

借着第一篇的劲头,直接把第二篇也晒了,也是今天新到的,不过购自美亚

之所以给媳妇买这玩意,完全是因为被这货的图片所吸引,感觉蛮好看的,至于有什么性能,功能,完全没考虑。

价格倒是蛮好$89.98,来自于backcountry在美亚的店,比BC自营网站上的便宜。通过转运到手的。

后来简单查了下关于这货的资料,竟然还属于一软壳

自从入了鼠家神衣和Gravity后,软壳在我媳妇那的声望就非常高。

随便看看这款的简单介绍:

这款Arc'teryx始祖鸟女士A2B Commuter户外速干软壳,应该属于日常休闲穿着的户外服装,它采用177 g/m²Kavan涤纶面料防风雨,极富弹性,然后这件衣服还是采用时尚的修身建材,然后采用亮骚的拼接和反光条,绝对也是骑行爱好者的最爱。 [商品:Arc'teryx A2B Commuter Jacket - Women's]

下面是晒单:

直接上全图:鸟家一如既往的前短后长

此外,这货最大的缺点在于胸前没有“鸡骨架”,正面看只有手腕那个

剩下就是背面领子处的LOGO,淡淡的,小小的,不过既然当日常休闲穿,logo太大似乎也不太好看

大天朝出品,M码

发个布料的特写:透气性蛮好=漏风

后面腰部有一个比较搞笑的兜兜,不知道有什么实用性

吊牌表明身份,没有中文版,上面说了这货还真是soft shell

真人秀来了~仔细看手腕部的反光条,logo也是反光的

媳妇162cm不到50kg,穿S码正好,非对称拉链,版型也不错

上身感觉:虽然是软壳,但上身感觉比较“硬”,因为没有内衬,不够柔软,没有亲肤的感觉(想鼠家神衣内附植绒,就非常舒适),非常薄,可以用作外套穿,里面穿个半袖,初夏,初秋早晚,或者夏季雨天的时候防风保暖。加上折后不算太贵的价格,还是可以接受的

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma MX Hoody 男子软壳衣 19274

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA MX HOODY 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克