海淘新秀丽、法国大使牌拉杆箱两款对比

2013-08-12 16:32:57 79点赞 104收藏 55评论

海淘的步伐越来越大了!居然搞起大家伙!一只是帮朋友买的新秀丽28寸拉杆箱,一只是自用的法国大使派25寸拉杆箱。新秀丽在国内可以说是家喻户晓,耳熟能详,大使牌是法国品牌,在国内知道人不多,淘宝有旗舰店,但是产品不是很丰富。

新秀丽为拉丝亚光银色,大使牌为光面,从材质看,新秀丽的更耐磨一些。两款无论从颜色、款式都十分讨人喜欢,都是全PC材料,从材质手感看,比国内品牌的好太多。大使牌这款在官网查过,专供北美销售,新秀丽这款国内有售,但是官价3000多,比海淘贵一倍!而且据说重量比海淘的这只稍重

海淘新秀丽、法国大使牌拉杆箱两款对比

轮子—拉杆箱之灵魂。如果轮子质量不行,旅行途中坏了,那整个箱子也废了。因此轮子对拉杆箱来说尤为重要。从两款比较来看,轮子都十分顺滑、静音。但新秀丽的轮子似乎纤细了一些。

海淘新秀丽、法国大使牌拉杆箱两款对比

大使的轮子显得十分结实、霸气,个人很喜欢

海淘新秀丽、法国大使牌拉杆箱两款对比

新秀丽的大箱子达到令人称奇的4.35公斤!这就是新秀丽的技术优势所在,轻—就是其主要卖点。但是个人以为如果一味追求材质轻,会导致箱体太软,那硬箱子岂不变成软箱了。但是这款箱子并未感到十分软,达到了强度和重量的完美的统一

海淘新秀丽、法国大使牌拉杆箱两款对比

采用PC材质的拉杆箱的优势就是重量轻,强度高。大使牌的重量为4.63公斤,令人满意。以前在淘宝买过一款24寸的,比这款还小,4.8公斤,当然已经算不错了

海淘新秀丽、法国大使牌拉杆箱两款对比

大使牌的双拉杆看起来十分上档次,手感也不错,特别是收拉杆时候的一声清脆的“哒”,听起来很舒服

海淘新秀丽、法国大使牌拉杆箱两款对比

新秀丽为单拉杆设计,可以有效减轻重量和增加有效空间,但是手感可能没有双拉杆的好

海淘新秀丽、法国大使牌拉杆箱两款对比

两款拉杆箱都配有TSA海关密码锁。 新秀丽的更精致一些。拉丝面料手感十分舒服,而且耐磨

海淘新秀丽、法国大使牌拉杆箱两款对比

大使牌拉杆箱除了配有的TSA密码锁,还配有扩展拉链,增大箱子的体积,这也是当时看中这只箱子的主要原因。

海淘新秀丽、法国大使牌拉杆箱两款对比

新秀丽唯一让人吐槽的就是这个手把,感觉很低档

海淘新秀丽、法国大使牌拉杆箱两款对比

相比之下,大使牌的手把比较扎实,手感也不错,内侧有软垫

海淘新秀丽、法国大使牌拉杆箱两款对比

内部空间,大使牌的隔层较多,小袋里能放一些小东西。

海淘新秀丽、法国大使牌拉杆箱两款对比

新秀丽的隔层比较简单,双隔层,好像是把一个大箱子分隔成两个小箱子。总之,两只箱子的内部材质都十分环保,没有什么异味,对比前久本人在淘宝买的一只品牌箱子,异味很大,吹了半个月都还有气味。虽然这两只箱子都是国产的,但可以看出,外销的箱子和内销的标准就是不一样。以前有句话, 叫国货当自强,现在虽然国货也强了,但是你也很难享受到优良的产品,无可奈何只有海淘,唉~

海淘新秀丽、法国大使牌拉杆箱两款对比

• 我突然觉得新秀丽的轮子居然没有法国大使的顺畅。。。。

我也有这感觉,,,其实大使牌真的不错的

• 同款新秀丽淘宝不就两千出头麽……冒这风险意义何在……

X宝,,算了吧,你能保证是正品?

• lz请问法国大使这个如何,想买同款29寸的那只,担心能不能承重托运。。。

没问题,做工不亚于新秀丽

• 求运转公司名字

ZY天朝~~~~

运转中国现在停止注册了·····

• @水上音乐 法国大使的轮子使用起来跟新秀丽的比如何啊,顺滑度,耐久度

都差不多吧,大使牌这款拉杆箱的轮子也很强悍的,也去了不少地方,没让我失望

• 法国大师淘宝有尾单出售,买过,是真货,价格便宜太多了,所以说淘宝也是个好地方啊。

求连接.....

文章里有啊

• 都是好箱子,都是值得买。

• 体积费多少?

• 只能说你胆子很大,也不怕到手是摔散的,就海关那个工作态度……

• 都是拉链箱

• 空箱子就四公斤多。。。

• 我一直在看新秀丽的箱子,问下楼主转运花了多少?那个转运啊?

• 转运费不少

• 两只的重量,估计转运费挺贵的。

• @水上音乐 求转运公司名称

• @DonLupine 呵呵,有道理,不过海关也不都不是人!

• @xixiokha 新秀丽这款到手1900多,无税

• @stonezz 转运中国/其实新秀丽这只我买了两只,一只在亚马逊,一只在新秀丽官网,新秀丽的发货重量是5公斤多,亚马逊的发货重量6公斤多,相差1公斤多,到货后才知道,亚马逊在原包装基础上在套了一个大纸箱!虽然花了近100的运费,但是似乎更安全。

想问一下 28寸 美亚发货的 转运重量多少呢 最近准备买了 希望有个参考 谢了哈

• 比来比去都觉得还是大使牌的箱子做工扎实,外观也好

• @sylvanas1408 同求链接!!