诺特伯克 Notebook 移动式笔记本电脑桌 变形金刚1代
本人在外地工作,公司安排的宿舍除了床以外空无一物。好在从客厅弄了个沙发凳,又从家里搬来了一张小电脑桌,感觉比较方便。但最近地产行业日子不好过,有些同事也辞职了,老板的脸色不好看,公司里的气氛比较凝重和紧张,随时有被下课的危险。
在这种萧瑟的环境下,随时做好走人的准备那是必然的,火速整理了一堆不常用的东西运回家,省得以后回家难搬,电脑桌这种不好移动的当然也在清理范围之内。看着空荡荡的房间,心中五味陈杂,莫名的失落涌上心头,有一丝淡淡的忧伤
。
好了,不装文艺范了,由于还没被开排,得以苟延残喘,当然也还得呆在外地。但没有了电脑桌,只能在床上玩电脑,时间一长,风扇就呼呼的转,而且弄得腰酸背痛脖子疼,完全是活受罪呀。心想这样下去也不是办法,于是便开始找临时的电脑桌,想过弄木板、强化木地板来弄,但觉得还是费事,如果没弄好,电脑摔了,那损失就大了。
于是就上万能的X宝,看到有可升降的床边电脑桌,其实和医院里常用的工作台差不多。便宜的几十,贵的几百,真是眼花缭乱。初步挑选了一个100多块的,却发现坑爹的运费居然要45元,尼玛,都快电脑桌一半的价格了。于是果断PASS。想想奶茶东家满59是免运费的(各位勿喷!买的时候免运费标准是59,自从和奶茶妹复合以后,京东又开始没底线了,居然将免运费的标准提高到79元,真是做死的节奏)。于是随意的搜了下,京东也有这东东,只不过是第三方,但好处是免运费!反正就当是在某宝买呗,选了销量第一的,一看价格只要129元,于是二话不说就下了订单。
[商品:诺特伯克Notebook笔记本电脑桌可升降散热全钢结构床边床上电脑桌变形金刚1代 磨砂灰]
过了几天,货到了。感觉好大的纸箱,掂量了一下还是有些份量的。
和普通12袋利乐枕的盒子比较,完全是小巫见大巫。外包装尺寸是:62*42*10。
打开纸箱,感觉内部的放置还是比较规整的。
打开包装,所有的东东来张集体照
将所有的零件和工具都塑封起来,不容易丢失,值得表扬。
现在开始拼装工作,话说拼装还这个还真不费什么劲。
首先是拼电脑桌脚,直接插进去就可以了。
测试了一下,移动起来正常,只是滚轮上带的刹车基本没什么效果。
接下来是拼支撑脚,就是将支撑脚安到移动脚上。
这个塑料件的做工真是不敢恭维,看来销量第一主要还是因为便宜。
安装好以后的样子,这个是可以升降的,官方资料说是在59-93之间升降。
接下来再安装横臂,安装完成后发现是向下倾斜的。这真是郁闷的事,都已经快完工了,才发现有问题。本想和商家理论下,结果发现其他网友也是同样的情况,看来只能自己想法解决了。
于是继续拼装,还剩面板,这个就容易得多了。
最后的样子,桌面可以翻转,最大可转360度
这时候还发现中间的塑料旋纽也是歪的,真是无语了。
本来到这里就应该结束了,而且会评论这是一个不负责任的厂家,对出现的问题厂家没有任何改进措施,实在是不负责。
但我还是想把电脑桌给弄平,于是就找来了两颗螺丝,把一颗螺丝塞进了卡槽里,呵呵,把电脑桌立马就就得平坦了。
看着恢复正常的电脑桌,心里顿时就踏实了,但仍然觉得厂家应该杜绝此问题的发生。
其实厂家也有考虑,把电脑桌翻过来,看到螺帽旁边的小洞了没?应该就是调整横臂高低的,只不过当时没有发现,而现在我已经把螺丝塞进了卡槽里,所以也不想再弄了。等以后倾斜了再来调整。
调整正常后的电脑桌
最后说下使用感受,使用起来右边由于只是靠横臂支撑,所以使用时不可避免的会略有下陷的感觉,但总体感觉还不错,主要是可以方便的靠在床上玩电脑了。
优点:价格适中,安装也比较便捷,使用起来比较方便。可心升降,官方资料说是在59-93之间升降,升降的幅度比较大;可以调各个角度,最大360度;而且带散热孔,方便笔记本电脑的长时间使用。
缺点:产品做工真是比较粗糙,塑料件尤其突出;而且安装后会有明显的倾斜,其他买过的朋友也说会倾斜,需要自己调整。
相对100多的价格来说,这个电脑桌还算是物有所值吧。
哎,为啥还是会腰背疼痛呢?想来长时间靠在床上也不行,看中了一款背靠。请用过的值友给介绍下效果如何。
哎,才买完一样,用了没两天,又得接着买下一样,自从上了色魔张大妈,感觉真是买不完的东西呀。

卷先
adazhong