值得拥有的小黄鸡JOJO

2015-04-13 10:18:12 0点赞 1收藏 0评论

写在评测之前,非常抱歉在这个时候才交作业,就好比中众测的奖一样,这段时间忙的不在计划之内,因为我本身是作销售类的,所以订单一多就会忙的很。再次表示抱歉!!
万万没想到万万没没想到(请自行脑补旋律),在这次之前已经参加了14次的众测了,没一次中,这次刚好是看到一个小孩用的着的,顺手点了一下,想都没想过会中这个念头,但就是在这种心态下轮到我了,真是惊喜!限于本人语文是体育老师教的水平,以下的评测会比较枯燥了,而且也第一次用这种玩具,所以评的可能会很不到位,请各位看官将就。
在3.29号的某个时刻,接到了某知名的快递公司(非SF)的来电,于是收到了下图的箱子。
值得拥有的小黄鸡JOJO

这特有的封箱胶终于见到了它的真面目了,终于可以用手摸到了。
立马迫不及待的要撕开它:值得拥有的小黄鸡JOJO

见到玩具外衣前还看到一层气泡膜包裹,具有一定的防护能力。
再撕:值得拥有的小黄鸡JOJO

值得拥有的小黄鸡JOJO

终于看见真身了,萌萌的超人小鸡,两只小手给人绑的紧紧的:值得拥有的小黄鸡JOJO

我要把它救走:值得拥有的小黄鸡JOJO

配件:值得拥有的小黄鸡JOJO

本体现身:值得拥有的小黄鸡JOJO

看下它的大屁股: 值得拥有的小黄鸡JOJO

左上侧:这地方很好玩,轻按会显示时间。值得拥有的小黄鸡JOJO

右下侧:基本上操作键全在这。值得拥有的小黄鸡JOJO

单纯的外观及手感:
个人主观感受,整个玩具的做工还是很不错的,比较有质感,模具也比较精细,小脚和超人披风是软的,有磨沙的手感,摸起来很舒服,披风还可以取的下来。
坐在鸡窝上的样子:值得拥有的小黄鸡JOJO

可怕的二维码:
这小鸡第一次要先去下载一个叫“神奇JOJO”的APP,
由于我用的手机是9788,平板又是最老的N7,根本扫
不了二维码,最后没办法,就下载了一个PC上用的二维
码扫描软件,才把这个APP装上。【送上地址:http://www.tinman.cn/jojoapp】
打开JOJO软件后,首先联上JOJO,在wifi那里可以找到,密码在JOJO的小屁屁下面。值得拥有的小黄鸡JOJO

然后再按照说明把路由的wifi联上,这样就可以使用了。可能是固件太老的原因,一
联好网络就提示有新固件更新,马不停蹄按要求一步一步更新固件。值得拥有的小黄鸡JOJO

值得拥有的小黄鸡JOJO

更新完毕,终于可以开玩了,所以看一下软件的界面:值得拥有的小黄鸡JOJO

里面有做基本的分类,通过APP控制JOJO还是挺方便的。
内容全是“故事儿歌”里面,“我的收藏”只是收藏了自己喜欢听的,收藏功能在小鸡里或APP里
都能操作。
休眠计时里的选项:值得拥有的小黄鸡JOJO

闹钟:(可以添加多个闹钟)值得拥有的小黄鸡JOJO

模式里的选项:值得拥有的小黄鸡JOJO

设置界面:值得拥有的小黄鸡JOJO

另外还有一个比较有趣的玩意,就是家庭圈了。值得拥有的小黄鸡JOJO

值得拥有的小黄鸡JOJO

因为我没有智能手机所以只能在家里玩家庭圈,也就是说在同一wifi下做的测试,没做过远程的测试,其实效果跟微信里的语聊功能没啥区别,还有就是这些对话内容我是没有找到删除的按键,好奇怪。并且在试用的过程中我发现JOJO的麦质量不好,反馈出来的声音很差。
下面再放一些图片:
灯光效果值得拥有的小黄鸡JOJO

充满电了:值得拥有的小黄鸡JOJO

正在调皮:值得拥有的小黄鸡JOJO

值得拥有的小黄鸡JOJO

写的有点乱,补充一点,Airplay我是没有条件,但Qplay我是怎么都找不到JOJO,所以这个功能我是没有试验成功,不知道是否是个案?

JOJO的资源确实比较丰富,里面分为:JOJO的故事、童话故事、国学启蒙、经典绘本、快乐儿歌、英语频道;如果不是天才儿童的话,个人觉得已经很够用了,何况资源还在不断的更新中,资源方面个人感觉不是短板。

我家的熊孩子从拿到的第一天开始就每天睡觉都要抱着它听故事,在我的眼里是怎么看JOJO的不重要,重要的是小孩喜不喜欢,JOJO个人觉得还是一款不错的产品,但操作对小孩来说有一定难度,上手
会较难,而且如果没有安卓或苹果的手机这JOJO就没法用了,无线你都连不上,就像这个产品身上到处是二维码一样,这是一款非常依赖互联网的产品,应该是未来的趋势吧。总得来是一款值得拥有的产品,当然前提是小孩喜欢它。