小米插线板
各位轻拍
,小弟第一次晒单。
晒单开始:
1.官网入手,抢什么抢...根本不用抢!
2.最近搬家发现少几个插线板...就有了以下插线板(屌丝一个,与父母合住),最主要的原因还是便宜!
父亲出租车司机,现在各种打车软件,两手机,床头插座明显不够用了!(其实是买了orica4口充电器,但是这货经常从插座上面掉下来...
3.图片全是手机拍的(5),小编和各位放卤煮一把,等卤煮挣大钱了换个高大上的5s。
原谅卤煮简陋的环境(墙壁边上的是公牛),挺良心的插线板还有说明书,从来没用过这么高大上的插线板
。说明书就不上了!
一些参数。
正面新一代国标插孔,带3USB接口,说明书上面又是3A又是2A,没看明白!(给工科男丢脸了
);
通电后开关有个白色LED(刚插上去闪的厉害,不知道为毛),我能说这开关松嗒嗒的么!
一些细节图。
这是工作照片,和原配照片。(原谅卤煮乱七八招的床头柜
,没女朋友就是这样的),不要问我那根脏兮兮的数据线是什么玩意(原装数据线快断了裹了一层绝缘布,为毛不换?卤煮穷),还有那个5毛出来又是干啥
!
线缆质感不错,类似apple数据线的材质,线里面长啥样我就不知道了...说明白点还是没钱
,没舍得拆!使用起来还是很不错,体积小,3个USB口够我老爸用了。
优点:做工靠谱,手感不错,细节到位(插头没毛刺光滑和USB接口没有偏离,不像某4口充电器
)下单后提示7天后发货,但是快递上午10点买的,下午5点就送到了,这个必须赞下!
缺点:USB口位置容易集灰尘,USB口应该配一个独立开关(原谅我的居住环境房东拆房子做新房子,那个灰尘都不敢开窗)。
不知道这个算不算缺点。。插线板背面没有开孔如果你想挂(SHE)墙上,就只有双面胶了!
入手建议:RMB49.00 有免邮等什么卷的更好!如果家里便携式设备多的可以考虑一下;但是这货只有3个插孔,给台式机用还能勉强接受,像电视、功放、游戏机、网络盒子等就明显不够了
,我没有PS4...PS4
最后:
晒单结束!

3 新国标口 2USB充电口,内芯材料耐 750高温,磷青铜镀镍铜片材料,一体铜条连接,笔盒大小(小米官网宣传的都有
看见后面晒单说公牛内部接线乱,这款内部和小米也差不多,但是有挂角,喜欢挂起来的可以考虑