2013-03-29 18:24:34 4点赞 57收藏 61评论

16号日亚下单,机器加原装套子,招行万事通支付,tenso转运EMS,坐标呼和浩特,24号收货,历时一周到货。废话不多说直接上图。

TENSO是直接用的亚马逊的箱子,比较严实,就是箱子有点空,往里面放了一个硬纸板可能怕晃悠的厉害的缘故吧,不过EMS工作人员都是扔箱子,这点看的心疼啊。

Kindle paperwhite开箱图(高清无码大图)还有关于KPW的插件推荐航空件带电池的都要有这个标志才能给予运输,看不太懂,仅凭能看的懂得类似于汉字的东西猜的大概意思

Kindle paperwhite开箱图(高清无码大图)还有关于KPW的插件推荐KPW的盒子和套子的包装,求证个问题,原装套子包装这么简单么?我一直认为会不会是teson掉包了,套子包装太简陋了

Kindle paperwhite开箱图(高清无码大图)还有关于KPW的插件推荐来个合体照,皮套加机器

全家福,KindlePW加一代Kindle Fire,一代最大的问题就是反光特别严重,一代自刷recovery和CM10.1,KF一代本身亚马逊的定位是阅读和音影设备的,可以看出来他的边框设计的特别大,最后貌似美帝反应主要是娱乐等等功能,还是当安卓机器用,所以二代有了一些改变。然后我就变成亚粉了。。。。。

背面

Kindle paperwhite开箱图(高清无码大图)还有关于KPW的插件推荐Kindle paperwhite开箱图(高清无码大图)还有关于KPW的插件推荐(图中这本书名字是《把时间当作朋友》李笑来著,一本非常好的关于时间管理的书,小编按)

完全漆黑的情况下拍的,背光调到16的样子,可以看出背光不是特别均匀的,而且由于E-INK采用的局部刷新,墨水的分布不是特别均匀,字看起来还是有深浅的区别的。

不过确实做到了背光柔和,看书基本不会像手机和平板那么刺眼。

完。。。。。。。。。。。。。

PS:预祝各位海淘顺利,不被睡,早日通关。(帝都是被睡重灾区,有一个税一个。还有传说福州海关查到一批从JS转运的kindle被定性为商业性质的盈利行为,好像都被扣了,而且打算直接退回去。海淘有风险,下手需谨慎。)

PPS:推荐kindle paperwhite的越狱插件。

KPW越狱

kindlePDFViewer (KPV):现更名为KOReader,PDF阅读插件支持PDF重排,这样对于大尺寸PDF可以机器中重排,不需要制作和裁剪了。

说明

开发者下载地址

JBPatch:

KPW和KT共有功能:

• 可自定义字体大小

• 可使用多个字典查字

• 可轻松修改mobi, azw, PDF文件的显示页边距

• 增加英文断字功能,改进英文书籍的排版

下功能为KT添加:

• 在主页显示封面

• 让KT(包括主页)能全面转屏

• 去除广告版KT的广告

• 让你密码加锁书籍与文件

• 可自定义阅读进度显示

• 改善滚动条的操作

• 启用语音朗读功能(只要有符合KT规格的中文语言档就可能使用此功能)

地址:

http://bbs.duokan.com/forum/thread-71257-1-1.html (有汉化)

还有可以换屏保的插件,没有折腾,我是原装套子,有休眠功能,打开就是看书,所以屏保对于我来说没用。

屏保具体可以参考:

ppps:SMZDM能把照片最大调整到15M么?有的图正好卡在10M不能上传了。

最最后有摄影高手吗?求带领(我拍片子您帮我看看就行,说说有什么问题,还有就是什么光该用什么快门,感光度和光圈等。构图什么的慢慢来,那个就看自己感悟了,主要是光的应用,能多指教我,谢谢),刚入的D7000还是小白各种不懂,头是适马的18-200。

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 黑板K4路过.... [伤心]

• 内蒙包头人民路过 少见啊

• 过年让在日本的同学带了个回来,现在忙了放枕边好久没翻了.

• l@emon082, 只说两句:1)这货不是“背光柔和”。2)是前光照明。

• 越狱需要注意只能是5.3.1吧,版本高的不能越狱,需要先降级。

• 光的应用是很高深的内容 我可以这样说 从胶片时代过来的才有用的好的人 数码时代之后接触相机的用的好的人我就没见过

• 同楼主一样有个Kindle Fire一代...不过屏叫我摔倒了...
    日淘KWP还在路上

• 越狱效果怎么样?

• 同楼主,也是亚粉。手持KF一代、KPW,KF一代评价:能用、但是不好用,考虑价格,的确是给屌屌丝准备的。KPW评价:好用、但是不折腾,什么越狱都是浮云,老老实实看书,不浮躁。

• 内蒙古鄂尔多斯人民发来贺电 顺便问下到手价多少钱

• 越狱除了5.3.3其他都可越狱

• @adsl32577114 870人民币

• @sanyao 主要是KPV可以重排PDF,网上随便哪个PDF都可以直接放进去用,不用切边啊,重排什么的,机器帮你完成

• @游泳池 越狱主要是KPV重排大的PDF 和JBPATCH调整上下左右的空白

• @阿华2紫紫 助顺利入手

• @cpymax 这个真不是,都是5.34下用的,而且全部正常使用

• @avnet 谢谢指正,还是懂得少啊,呵呵

• @z0magics 抱抱,安慰下

• @行色匆匆 入手一个吧