日本亚马逊入手Bose SoundLink Mini蓝牙音箱

2015-04-10 23:06:18 84点赞 132收藏 94评论

第一章 综述:

各位看官好,关注张大妈这么久从来没有晒过单,之前也陆续在大妈的推荐下拜过几样东西,但都没有晒单,今天因为不忙并且心仪已久的东西到手了,就想着可以和大家分享下。从去年开始就对bose soundlink mini(以下简称bose) 这款蓝牙音响长草已久,苦于一直囊中羞涩,一直纠结于jambone box和bose之间,网上也看了许多的对比,最后根据自己以前的购物经验表明,如果我不多花点银子购买到自己心仪已久的会非常后悔的。刚好又看到日亚上面的bose价格很好,所以果断入手,日亚链接 [商品:Amazon.co.jp|Bose Sound Link Mini ポータブルワイヤレススピーカー Bluetooth対応 シルバー SLink Mini 国内正規品|家電・カメラ通販]

价格微涨,当时购买的价格为22300日元,无税到手。下面进入正题

第二章 快递

可以说日淘国际的快递可以说是神速,基本可以赶上国内快递的速度了,大家感受下:

4月6日从日本东京发出,4月8日上午就接到EMS快递小哥的电话,当时没在公司,果断让同事帮忙收了快件,这个速度还是非常快,海关放行的速度也是杠(ren)杠(pin)的(hao)。

第三章:开箱

等我下午到达公司就看到了这个可爱又安静的包裹在静静滴等待他的主人。

包裹完好没有损坏,我狠心的拿起了剪刀三下五除二就褪去她华丽丽的外衣,褪去外衣后本体惊艳到了我,

之前因为没有见过bose的实体,灰常期待里面的小东西,迫不及待的打开。

掀起你的盖头来。。。

因为之前没有看过实体,当拿出本体的时候我的第一反映:这么小,这么重,比我想象的要小很多,也重不少,请原谅楼主的孤陋寡闻,请见对比图

整个机身只有打火机大概2/3的高度,确实非常的小巧。

看看侧面,侧面一个充电孔,一个AUX线插孔(请忽略大汉粗糙的手)

再来看看顶部从左至右分别为:开关,静音,音量减,音量加,蓝牙开启(蓝牙未连接为蓝色,成功连接为白色),aux。

大家站好队,来一张合影啊(好多东西乱入,请自行屏蔽)

第四章 配件

配件就是一堆说明书,鉴于语言能力有限,看不懂,直接忽视。左边为充电底座,右边为直充,两个都可以对bose进行充电,因为今天刚刚到手,还没有测试充满电以后能持续使用多久。

第五章 使用感受

因为今天中午在办公室就打开了,同事出于好奇就听了下,借用同事的话说就是:这么小的影响居然有这么大的声音。

确实这么小的躯体,竟然有这么大的能量,着实让我很震惊。由于本人石头耳朵,但是就觉得非常好听,我想说的一句就是:买到就是赚到,绝对值得买,对的起这个价位。

一件东西能够让人开心,我觉得就体现了他的价值,不用管别人说(花这么多钱买这么个小玩意),不要等到长大了,能够买到小时候喜欢的玩具,只可惜已经不是那年的玩具了,意义完全不同。

喜欢就去追逐,这也是一种动力。

第六章 番外篇

包裹中还有日本店家给的一张纸,虽然看不懂,但是看到这张纸之后我就知道不是日亚自营的店了。如果有想要购买的请自行筛选。

日亚合计花费:商品价格22300+转运费3050+无税=25350日元(1310人民币)相比于京东和天猫的价格还是有一定优势的,而且速度也不慢。

今天的晒单到此结束,近期想日淘一个宾得K50,不知大家有没有什么建议或者其他推荐。

PS:全程水果5S拍摄,画质略渣,请各位大大见谅