小米体重秤入手体验

2015-04-15 07:10:41 22点赞 12收藏 40评论

新家装修好了,卫生间里面还缺个秤。正好小米出了个,结果居然还抢到了,发的还是顺丰,4-8入手,4-9就到了,也算是追平了以前买小米电视的记录了。本来4-9就到了,结果晒单拖到了现在,不知道还算不算首发。

小米体重秤入手体验

包装就这样的,拆开没有任何保护,就靠小米的原包装来撑着,15块所谓的易碎品专用运费怎么搞的,虽然魔都同城是要这价格,难道就靠顺丰良好的服务吗?绝对差评!

小米体重秤入手体验

包装一贯的小米风格,牛皮纸+一堆塑料膜

小米体重秤入手体验

花擦,居然还有送电池,我还以为一贯不怎么厚道的粗粮不会送,自己单独买了4节。

小米体重秤入手体验

电池盖和魔都驰名商品-白象电池,磅斤公斤你得开盖才能设置,这样好吗?

小米体重秤入手体验

一些软件页面,没什么特别的地方。小米运动也就是以前的小米手环,感觉改动不大,小米老是喜欢先弄个大致的样子,然后在小改小修,但一直给人一种到不了实质的感觉。

小米体重秤入手体验

了个去哥现在有148斤了,想当年一直在130左右徘徊。不过还好BMI23.6离稍胖还有一丢丢的距离,注意点就好。

小米体重秤入手体验

怎么回事,在一秤就变成145了。看来我办公室这破地板得换了。晚上实际到家以后,就完全没有这个问题了,毕竟卫生间是铺瓷砖的,比地板牢固很多。说一句,这个显示灯看起来还是很舒服的,和小米描述的还是一致的。

小结:1.价格,某宝搜了下蓝牙体重秤最低的价格也要79,如果不算那15块运费,价格还是不错的。(小米现在很喜欢扣运费,难道是配件销量上去了,包邮不划算,还是手机销量不如以前,要补贴运费成本。他家那个如龟爬真不知道有何意义)

2.性能,作为一款体重秤,算是合格的,可这货不是体脂秤 体脂秤 体脂秤 体脂秤啊,现在光看体重意义不是很大了。体脂秤没玩过,但用过的朋友反映还是不错的,小米你弄的体重秤显不出高大上啊!

3.互动,现在还没看出体重秤和手环有什么互动功能,比如体重的加减和运动量,睡眠的关系,和相关的建议,这应该是小米下一步应该考虑的问题了。

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 关爱家人父母亲节礼物小米(MI)米家智能电子血压计免绑袖带远程智能高清大屏血压监测仪 血压计+小爱play

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤2套装

Xiaomi 小米 体重秤2套装

相似电子秤体重秤家用可充电人体秤精准健康称重家用宿舍专用 白色 USB充电

小米(MI) 相似体重秤电子称智能体脂秤家用精准充电小型耐用宿舍人体称重计 黑色-普通体重秤 电池

小米(MI) 相似体重秤电子称智能体脂秤家用精准充电小型耐用宿舍人体称重计 黑色-普通体重秤 光能充电

• 大家小心,插线板大军还没走,电子秤大军已经开始攻城

• 说实话,张大妈现在的晒单真心没有当年刚开始给人的那种感觉了,依稀记得张大妈以前的晒单让人看的真是欲罢不能,优缺点、配图、比较等等各种高质量的晒单层出不穷,反正我的感觉就是现在的张大妈的晒单太多的无营养晒单,几张图片,简单的几句话,一篇晒单就完成了,简单说了几句感受,也没有具体的使用情况,就可以通过审核了,我不知道是张大妈整体标准降低还是小编审核水平的降低,只为了要量而不在关注质,同类型的产品看似十几篇晒单,结果打开一看,有用的信息也没几个...

• 两天之内必有10单晒这个jb体重称的,我赌500积分

• 雷军到底给了张大妈多少钱 [中刀]

• 小米啥时候出马桶?

• 不知道什么时候是个头,要晒到小米综合漱口水妇炎洁爽肤水等多功能的洗液上市吗?

• 很烦了 米军们 [龇牙] [龇牙]

• 准不准都没说,这能算是体重称的晒单吗?

• 烦不烦,你们这些小米***,真特么用小米用出苹果的感觉了。

• 说好的小米插呢?

• 多少钱?紫薯布丁

• 楼主小米电视是什么型号的?用着怎么样

• 有点烦了。。。。。。。

• 小米要晒到什么时候呢

• 卡贼,烤鸭观光团来了

• 下一个是小米啥?敢不敢透露?

• 湖南柯基肥狗王闸北大帅皮条忽

• 这个玩意性价比有点渣,我退了 [大囧]

• 作为小米用户,真心觉得米黑好多啊,而且各种喷,好像喷了有人会发他们工钱

• 京东不是有个一直49 59包邮的吗