2015-04-15 07:04:35 46点赞 123收藏 124评论

因为懒,好久没来晒单了,其实每次收货都有拍开箱照的,就是一个懒字,让我跟很多很多的金币失之交臂啊,实在是硬朗的英伦风:Church's BURWOOD 女式雕花皮鞋

晚上吃完饭没事干用手机习惯性的刷晒单,看到qianhejing童鞋的晒单 发了年终奖,直接毒... ,就想着顺便也晒晒给老婆买的Church's好了。

一直以来,都想给老婆买双雕花皮鞋,挑来挑去选中了两个型号,一个是Tod's的,如下图:

是这样的

这样的

上脚是这样的

是这样的

店里是这样的

我们也去店里试了一下,脚感一般,皮子也比较薄,店里好像卖3600人民币吧,记不大清楚了。

然后就是本次晒单的主角,Church's burwood 红色,北京貌似没有直营店,去西单老佛爷一家综合鞋店试了号,但是没有我们想要的这个颜色,只有黑色的,售价4600人民币。问了销售,说国内没有这个颜色,于是作罢,回家上网各种搜索,酒红色买不到啊买不到,最后,在牛逼的买手站Farfetch找到了,还只有一家店卖,在意大利,买鞋的时候这个网站好像还没有中文版,现在已经有了,支持直邮国内,但是会预交关税,所以还是建议寄去美国然后转运。刚又看了下,我们买的这个颜色已经没有了,只有下面这个颜色的,价格。。。竟然这么便宜了,哭死硬朗的英伦风:Church's BURWOOD 女式雕花皮鞋

[商品:Church's 'burwood'绅士鞋 - Tassinari - Farfetch.com]

额,写到这儿感觉这个晒单写的真够乱的,各位值友凑合看吧,见谅楼主语死早。

下面开始正式晒单,手机渣图,可能有点偏色,见谅:

当时的价格是这样的硬朗的英伦风:Church's BURWOOD 女式雕花皮鞋

再加上转运好像是100多吧,就是到手价了,等了大约20天的样子,到手。

到手时候是这样的,波点的包装纸好喜欢。

Dell’oglio是卖鞋的店名,貌似是个家族店,还附送了一张家族成员合影的卡片,看起来好有历史传承的说硬朗的英伦风:Church's BURWOOD 女式雕花皮鞋

拆开包装,盒子是很有纹路感的墨绿色厚实纸板材质,烫金的Church's logo印在盒盖正中。

开盒喽,包鞋子的纸也是墨绿色的,很有biger的样子。

附送两个棉布还是麻布分不大清楚的墨绿色鞋套,抽绳是皮质的,高大上。

又拍了几张细节,就这样吧,上脚照老婆不让上,找个图你们感受一下,黑色的,酒红的图我实在找不到了,买了半年了,估计现在全球都没这个颜色卖了。

好啦,大概就是这样啦,欢迎各位讨论皮鞋和搭配的话题。谢谢观看!