匿名用户 2015-04-12 22:06:14 28点赞 29收藏 33评论

清明假归,气温骤降,深圳还下起了小雨。回到公司,等了一个月的论坛BugKing活动终于结束,而我,十(实)分(至)幸(名)运(归)的获得了BugKing这一荣誉称号。在此,我要感谢祖国自带黑科技Magical NearFA™,无线音箱TouchPLAY 5 初体验 ,感谢公司上下领导,感谢我的父母(此处应该有掌声自带黑科技Magical NearFA™,无线音箱TouchPLAY 5 初体验 ,停顿10秒钟)。

(都码了120字的砖了,再不放干货,想等着被拍砖吗,在此盗用官图一张)

这里就进入正题,BugKing的奖品是Nearfa TouchPLAY™ 5 Near Field Audio Speaker(什么GUI),同事都以为是蓝(正)牙(合)音(我)箱(意),于是拿起盒子四周看了一圈,这样看:

这样看:

这样看:

我都没有找到一个蓝牙标识啊!自带黑科技Magical NearFA™,无线音箱TouchPLAY 5 初体验 这……撸主一下子就震惊了,仔细一瞧,NFC也没有。特么这是什么黑(搞)科(不)技(懂)。

不管了,是骡子是马,总得拉出来遛一遛!秉承着务实的态度,小心翼翼的把它开了包:

(实在不好意思,这东西已经被办公室的饥渴男们早就拆开摸了个遍,只能来个伪开箱了自带黑科技Magical NearFA™,无线音箱TouchPLAY 5 初体验

以上就是这一套音箱的全家福了。

其中包括:

音箱*1

3.5mm Audio AuxIn *1

MicroUSB *1

Exchangeable stands *2

如图所示,音箱所有的接口都这这一侧了,由上至下分别是

指示灯

电源开关

USB充电口

音源输入口

图中列出了音箱的一些特性:

Magical NearFA™2.1technology,这是什么黑科技!

支持大部分的苹果和安卓手机,支持ipad

4W的输出功率可调节Bass treble 和Loud(音量增大50%)

内建800mAH的锂聚合物电池

于是我特意去百度了一下:

Near Field Audio(NearFa)近场音频感应技术,是继蓝牙和WIFI(Airplay)之后,一种新的无线音乐传输模式。利用InductiveCoupling感应技术,通过音频数据传输,使得凡是有内置喇叭的手机,只要放在NearFa音响上就能神奇的播放音乐,无需另外装载任何软件或做任何的设定。

技术优势

1、更方便:

凡是有内置喇叭的手机(以及其他音频播放设备,如MP4、录音笔平板电脑等),只要放在NearFa音响上就能神奇的播放音乐,无需另外装载任何软件或做任何的设定。

2、更低价:

相较于其他无线音讯传输技术如蓝牙、Wi-Fi,采用NearFA技术开发的音响具备更高的价格竞争力。

3、更省电:

支援NearFA技术的音响,与iPhone、iPod、iPad,以及Android智慧型手机、平板电脑等行动装置连结时,将可连续播放行动装置内部储存的音乐长达20小时,相比之下,使用蓝牙2.1+EDR版本的音响,仅可连续播放3小时。Nearfa技术更符合现代人节能环保的生活消费理念。

说了这么多,我还是不怎么明白其运作原理是什么自带黑科技Magical NearFA™,无线音箱TouchPLAY 5 初体验 ,希望有大神来讲解讲解自带黑科技Magical NearFA™,无线音箱TouchPLAY 5 初体验

不过使用起来真的很简单:

将手机的扬声器靠近Nearfa™区域,1秒以内就能够响应并播放出歌曲,把手机放上去就像这样

这样:

关于音箱周边也就这么多的东西了

两根支架,可以放入平板的厚度哦。

这篇晒单就到这里就结束了 自带黑科技Magical NearFA™,无线音箱TouchPLAY 5 初体验

=============================================================================

我知道这样是肯定过不了的,晒音箱居然不讲音质,还能玩吗自带黑科技Magical NearFA™,无线音箱TouchPLAY 5 初体验

我就是一个半木耳,能够听听100和1000的差距,在往上真听不出来了。但是,我将手机放上去的一刹那,我的眼眶模糊了自带黑科技Magical NearFA™,无线音箱TouchPLAY 5 初体验 ,我去查了价格之后,真是潸然泪下自带黑科技Magical NearFA™,无线音箱TouchPLAY 5 初体验

淘宝200块,还有一个什么GUI的网站卖50刀,音质平平,完全对不起这个价格自带黑科技Magical NearFA™,无线音箱TouchPLAY 5 初体验 !要不是看着这是一个奖品,不花钱,真想那啥了他自带黑科技Magical NearFA™,无线音箱TouchPLAY 5 初体验

回到最后值不值的问题,这么大一个电池,还挺方便的,连着电脑看看电影,出个门放段广场舞音乐,带着大妈们来上一曲还是可以的!

200块真心不值,不过要是能再便宜些,还是可以考虑。