lookfantastic 入手 AVEDA 洗发水

2015-04-22 07:37:09 21点赞 83收藏 61评论

因老妈最近头发掉的厉害,就开始研究给她换个适合的洗发水,这时候突然看见这个帖子:lookfantastic 入手 AVEDA 洗发水 头发,你给我站住,再掉开枪啦!-- 什么值得买“防脱发”专题 头发,你给我站住,... 。对AVEDA开始莫名的长草,于是乎又开始折腾lookfantastic,结果逛着逛着喜新厌旧的毛病又犯了,除了老妈的那套洗发水,自己又入了两套lookfantastic 入手 AVEDA 洗发水 ,我的钱哪!废话不说上链接:

防脱系列链接

滋养平衡系列链接

迷迭香薄荷系列链接

lookfantastic 入手 AVEDA 洗发水

三件买了145.03英镑,无优惠,赠送美妆盒子。

lookfantastic 入手 AVEDA 洗发水

lookfantastic 入手 AVEDA 洗发水为什么又选lookfantastic,就因为它直邮、迅速。3.26下单,4月8日安全到货。

lookfantastic 入手 AVEDA 洗发水

早听说LF的包装是超级差,这个外观还真不敢恭维!

lookfantastic 入手 AVEDA 洗发水

继续拆,终于见到AVEDA真身了!开心!lookfantastic 入手 AVEDA 洗发水

lookfantastic 入手 AVEDA 洗发水

赶紧先全部搬出来看看,箱底干干的,还好无测漏。之前被天翼镖局害的都有阴影了。

lookfantastic 入手 AVEDA 洗发水

照例来个全家福lookfantastic 入手 AVEDA 洗发水 ,可是LF,瓶口没有加固我也就忍了,为什么瓶口保护薄膜都没有啊?

赠品3月美妆盒

使用感受:

先用的是薄荷迷迭香系列,优点:洗发水虽然味道有点怪,但是效果杠杠的!用量省泡泡非常丰富。我是油性长发,洗完那个冰冰凉凉,清新爽洁不紧绷,头痒去无踪,简直惊为天人。真是太满意这个系列了。lookfantastic 入手 AVEDA 洗发水一回头立马把我原先那些洗发水全休掉,坐等活动的时候淘瓶大的回来。

缺点:产品介绍说这款洗发水适合于、中、干发质,个人觉得洗发水过于控油,更适合油性发质。清凉感太重,适合夏天使用。还有洗完头发过于蓬松,发量多的人洗完会像狮子头,最好不要夜间使用,否则睡醒,那个蓬松感会让你极度纠结。护发素质地太过清爽,消耗的非常快,性价比不行。个人更建议搭修复系列的护发素使用。

防脱系列:这款更适合做为二次洗发水,最好先用基础的先洗第一遍,第二遍再用这款,效果会好很多。而洗发水的味道呢,遭到我和老妈一致的嫌弃,个人感觉更适合男性,洗完效果很清爽,原先老妈第二天头发就油的可以炒菜,最好天天洗头,现在可以隔天洗头。至于防脱,第一次依旧掉发,第二次洗后,掉发情况有所缓解,期待长期效果。护发素个人就觉得一般,仅仅柔亮而已,效果甚至不如基础系列的,价格却贵了那么多,说好的效果呢?

最后来张喵星人镇楼,这孩子一直吵着要出镜

AVEDA 艾凡达 丰盈强韧洗发水

AVEDA 艾凡达 丰盈强韧洗发水

AVEDA 艾梵达头皮管理平衡洗发露清洁水润洗发水

AVEDA 艾梵达头皮管理平衡洗发露清洁水润洗发水

Aveda 艾凡达 头皮净化防脱洗发水 200ml

Aveda 艾凡达 头皮净化防脱洗发水 200ml

Aveda艾梵达丰盈强韧洗发露50ml 星品尝鲜

Aveda艾梵达丰盈强韧洗发露50ml 星品尝鲜

Aveda 艾凡达 damage remedy修复受损系列洗发露 1000ml

AVEDA 艾凡达 迷迭香薄荷净化洗发露 50ml

AVEDA 柔顺洗发露 1000ml

AVEDA 柔顺洗发露 1000ml

AVEDA 艾凡达 香波滋养洗发露 250ml

AVEDA 艾凡达 香波滋养洗发露 250ml

aveda艾梵达丰盈强韧紫森林洗发露艾凡达洗发水氨基酸固发防脱

Aveda 艾凡达 dry remedy 水漾滋润系列洗发水 250ml

Aveda艾梵达植萃修护强韧洗发露50ml 星品尝鲜

Aveda艾梵达植萃修护强韧洗发露50ml 星品尝鲜

AVEDA 头皮管理温和净化啫喱 150ml

AVEDA 头皮管理温和净化啫喱 150ml

AVEDA 艾凡达 防脱洗发水200ml强韧固发控油洗发液洗发露

Aveda 艾凡达 男士纯净洗发露 1000ml

Aveda 艾凡达 男士纯净洗发露 1000ml

• 洗发水其实就是洗干净头发的,不治掉发

洗干净不黏黏的就好

• 第一次沙发给你,顺带看看你孩子。

谢谢亲的支持

• 我4月12号 到现在。。。都不知道去哪里了!谁能帮我查EMS号! 谢谢

打11183 EMS北京 试试

没有EMS订单号,差不了

• 3STJPK3758139 求帮查EMS单号 谢谢!

Date/Time Activity Event Code
    17/04/2015 10:53:00 ROUTED TO FINAL DESTINATION 299
    17/04/2015 10:49:00 ROUTED TO FINAL DESTINATION 299
    15/04/2015 05:17:16 TRAK PAK PROCESS CENTRE 198

几天都这样~没变过正常吗?

• 此喵很有九门提督的气派啊~

脾气更有这个气派

• 喵好棒。。。。。。

傲娇的孩纸

• 已经买了几单 都算安全 但最近这单买了大瓶洗发水 结果悲剧了 瓶开了 全洒了 拒签 退回 到现在一个多月了还没给解决 想买大瓶还是慎重 包装太渣

我还想买大瓶的

那祝你好运 收到完整的包装 或者买时就发邮件给LF 特别提醒他们下注意包装

• 拆开两单不是可以送两个美妆盒?

是哦,傻了 [哭泣]

这傻事我也干过

• 喵好乖啊啊啊

经常干坏事 [观察]

• 谁有防脱洗护精华出啊,这个直邮根本无解

美国官网直接买,海带宝转运回来

• 好像只能直邮到他们地区,请问转运公司是怎么找呢?在look fantastic上下单然后……具体方法是?

黑五会放开限制

• 来看lz孩子.

• 在香港专卖店买的,贼贵了…

• 为什么我进去发现不能直邮?

• LZ我还有一个护发素和一个精华,,要不450 2样呵呵 我多了一套出来

• 最爱的洗发水,坚持用见效果,一直懒癌发作没来晒

• 怎么Aveda现在不能直邮呢?蛋疼。。

可以直邮呢,我11月27日下单,今天早上刚收到货。 [高兴]

提示这个。。。可以直邮么
    We are sorry but there are items in your basket that we are unable to send to your chosen delivery address. Please remove these from your basket before proceeding. 非常抱歉,您的订单中有一些商品无法配送到您的地址。请您把这些商品从购物车里删除然后重试。