2015-06-11 17:48:58 3点赞 15收藏 5评论

撸主是在3月5日的时候看到这个Pioneer 先锋 SE-CL51S 立体声入耳式耳机169元(可满199-30,送便携音箱)推荐的,当时不为了买入耳式耳机,只为了那个蓝牙音箱,心想169也不错,不过正好那时不是过年没多久么,然后手上居然还有一张微信的-15元卷,噢也,最后撸主是199-30-15=154到撸到手的。。就是这两样东西。

[商品:先锋(Pioneer) SE-CL51S 立体声入耳式手机耳机]

[商品:先锋(Pioneer) 锋巢双振膜立体声NFC蓝牙便携音箱 天际蓝]

想想差2元400块的东西,这个价到手真心爽。性价比高!Pioneer 先锋 SE-CL51S 立体声入耳式耳机+便携蓝牙音箱

到手包装什么的就不说了。除了包装就这两货。

开拆,先是蓝牙音箱,没啥东西。本体+充电线+LINE IN线+说明书+保修。

再是耳机。

磨砂的外表是我的爱,送了六个耳塞硅胶套。我的耳朵只能用最小号的。

因为是油耳朵,用中号的耳朵痛,小号的又滑出来。现在换成了记忆棉的了,真心是油耳朵的福音。

之后的几天,那些包装都扔了,现在只有本体了。

先说下蓝牙音箱,个头不大,音乐不小,我只把这个连上过手机,音质什么的没什么可说的,放最炫民族风的利器,细节基本没有。

连接电脑的话,提示Pioneer APS-ba202(mono audio)存在驱动程序问题,而且WIN7自己修复不能,有点懒不太想搞机。。。这货也没啥驱动,想来可能是电脑外接的蓝牙是3.0的,而这货是4.0的原因。如果有机会试下4.0的蓝牙。

用手机连基本没啥问题。。。

更新:这个已经解决,不用管那个感叹号,在系统里把输出指定到蓝牙音箱就有音乐了,不知道是怎么回事。

其他的我的手机没有NFC功能,所以也不能测试了。。

我最开始是想撸个蓝牙的音箱用于车上,在车上用手机导航声音总是太小,这个声音大大大的就真心是很方便。不怕走错路了。

然后说下耳机,这个耳机外壳据说是铝的,拿在手上温温的,很不错,线呢是防缠绕的,比一般的耳机线要硬一点,但是我平时总是塞在那个小袋子里,还是有耳机线打结的情况。

线总是打成一圈。。。

这个是铝的部分,插头,接电话的按键,耳机体。(那个白点点真不是耳屎,是记忆棉反光的。。性价比高!Pioneer 先锋 SE-CL51S 立体声入耳式耳机+便携蓝牙音箱 。)

这个是记忆棉的头子,先揉啊揉再放耳朵里,基本不会掉出来了,而且隔音真心好。。。昨天下大雨,塞着这个一点没听见性价比高!Pioneer 先锋 SE-CL51S 立体声入耳式耳机+便携蓝牙音箱

再说下音质,我是个有品味的人(DIAOSI),这个耳机是比10块的XX原装是要好的,至于好多少,我不知道,木耳一个。这个月初在X东众筹了一个国砖,等到再看看这个音质如何了。。

以上,收工,接女儿下课去了。

刚才接女儿下课之后,手贱了一下,把蓝牙音箱拆了外壳。

想不到这个音箱里面的飞线还真不少。。。这些线是电源喇叭

好了,手贱无药医。。

好吧,小编要我补充下对这个耳机的体会。就说一下

手上对比:MOTO MB860 原装耳机VS先锋SE-CL51S

音乐为:姚贝娜 - 御龙吟.flac

播放器为QQ音乐。。。。

经过听音之后,感觉,SE-CL51S低音比MB860的耳机更深一点,高音到位些,至于说那些乐器位置什么的。。我听不出!性价比高!Pioneer 先锋 SE-CL51S 立体声入耳式耳机+便携蓝牙音箱

再其他的,没了。这个真没了。