《托托踢踢·了不起的情绪力》

2015-04-13 23:22:34 17点赞 94收藏 9评论

什么值得买推荐时购买的,链接在此 移动端:《托托踢踢...

[商品:托托踢踢·了不起的情绪力(套装全5册) [3-6岁]]

这是京东购买界面,价格45元,没有优惠的价格。

京东送来的包装是外面一个京东的袋子,一层塑料袋,然后书本身是套装,也是包装在一起的。所以包装还是非常严实的。

再来说说书的印刷质量,封面是比较厚实的像硬广告纸,书内页也都是类似彩色广告纸的页,书页比较厚实,印刷质量也不错,应该时间久了也不会破。油墨味不重,这点我比较喜欢。

下面进入正式晒单:

内容简介:(摘抄自京东)
  《托托踢踢·了不起的情绪力(套装全5册)》一共有5册,分别介绍了5个情绪,符合3-6岁孩子的生活经验。通过故事,最想让孩子知道的是,情绪的起伏是每个人都会经历的事情,如何不受情绪的左右,积认识、理解、表达和管理情绪,提升自己的情绪力,才是最重要的事情。

附赠了两本便签本,我家孩子还小,所以没有什么用。第一本:赶走坏脾气

第二本:再见悲伤

第三本:没有什么好嫉妒

第四本:飞啦飞啦好紧张

《托托踢踢·了不起的情绪力》

还有一本是《打雷了,我不怕》,但是由于照顾宝宝,着急,忘照了,大家可以自行去京东上看看。

下面晒晒书里面的内容,每本书的最后一页都是一个亲子游戏。还不错。

挑其中的一本书来晒晒里面的具体内容:

《托托踢踢·了不起的情绪力》

每本书的第一页都是这样的,宝宝还特别爱看。

《托托踢踢·了不起的情绪力》

书上推荐是3~6岁阅读,但是我家宝宝只有两岁,给他讲的时候他也非常认真的听,能听明白讲的故事,但是小宝宝应该是更注重画面细节,比如图画中哪里有兔兔,哪里有汽车,对小宝宝的启迪作用有限。如果再大一点的宝宝应该就能听懂故事内容了。但是书中文字没有拼音,所以还是亲子阅读。先是大人念,宝宝听,慢慢来是宝宝念,大人听。

个人对于绘本的想法:绘本阅读对于孩子来说还是比较重要的,可以培养孩子的阅读兴趣和阅读能力,不能因为宝宝撕书就不给孩子看。有的时候宝宝虽然对这一本书没有兴趣,但是他可能对其他类型的书有兴趣,所以不妨多给宝宝准备几套书,看看宝宝更喜欢看那一套。

《讲了很久很久的中国龙》

《讲了很久很久的中国龙》

39.8元起

《奥特曼生活启蒙绘本:变身合格的小怪兽》(套装全4册)

《奥特曼生活启蒙绘本:变身合格的小怪兽》(套装全4册)

45.1元起

回到未来(奇想国童书)世界科幻电影里程碑之作同名图画书

回到未来(奇想国童书)世界科幻电影里程碑之作同名图画书

26.04元起

【乐乐趣】揭秘翻翻书百科版 趣味图解科普书 揭秘恐龙

【乐乐趣】揭秘翻翻书百科版 趣味图解科普书 揭秘恐龙

19.98元起

《吞下苹果树的小巨人》(精装)

《吞下苹果树的小巨人》(精装)

32.5元起

《妈妈买绿豆》(精装)

《妈妈买绿豆》(精装)

11.2元起

《屁屁侦探》(桥梁书版、套装共11册)

《屁屁侦探》(桥梁书版、套装共11册)

《小小聪明豆绘本系列·波西和皮普》(礼盒装、套装共7册)

《小小聪明豆绘本系列·波西和皮普》(礼盒装、套装共7册)

《勇敢做自己》(全8册)

《勇敢做自己》(全8册)

7.05元起

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

9.5元起

《凑十法+借十法+破十法+平十法》(全4册)

《凑十法+借十法+破十法+平十法》(全4册)

3.89元起

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

14.9元起

米吴科学大冒险福建篇上下全2册米吴科学漫画书新系列小6-12岁必读课外阅读书一二三年级这不科学啊儿童科普百科绘本地理百科启蒙 米吴科学大冒险·地理篇(2册)

37.8元起

《宝宝心理成长绘本 第1辑》(套装共12册)

《宝宝心理成长绘本 第1辑》(套装共12册)

19.9元起

《小鸡球球成长绘本系列》(套装共6册)

《小鸡球球成长绘本系列》(套装共6册)

【乔伊姐姐】豆豆家族的魔法情商课情绪全8册 情商儿童绘本3–6岁宝宝绘本儿童逆商培养启蒙绘本情绪管理与性格培养情商书睡前故事书 图书

• 前几张照片不觉得照花了么?看着晃眼

这套书在灯光下是有点晃眼,可能是广告纸的关系。

• 我也入了,故事不错,但是感觉画风一般,还是日本的那个乘车去旅行系列画的好点

《乘车去旅行》?搜索不到这本书啊。完整的名字是啥?

日本作家间濑直方 翻译彭懿 坐电车去旅行系列 一共几本不知道 我家有10多本 还有消防车的 互相还能配套 非常好

• 这个晒单好

• 看着照片眼睛好难受。。。。。 [皱眉]