2015-04-16 18:44:30 39点赞 53收藏 52评论

小老弟有每个星期去健身房两次的习惯,前一段时间,陪伴我多年的跑步鞋坏掉了adidas 阿迪达斯 Performance Climacool Leap M 男款跑步鞋 。其实本身也没觉得跑步鞋对于保护足部的用处有多大,但是当一次小老弟穿着VANS的板鞋跑步之后转天足弓外侧的疼痛给我上了一课,原来真的不能乱穿鞋跑步啊adidas 阿迪达斯 Performance Climacool Leap M 男款跑步鞋 。当时跑的时候小老弟就感觉脚落在跑步机上的声音略沉重,而且跑的时候明显感觉要比之前疲惫,因为脚感觉比较重。就开始第一次认真研究跑步装备,确实没有太多精力去研究索尼康那些控制系、稳定系等等的区别adidas 阿迪达斯 Performance Climacool Leap M 男款跑步鞋 ,于是回归阿迪、耐克adidas 阿迪达斯 Performance Climacool Leap M 男款跑步鞋

选择恐惧症(qiong)真的好难受,面对着那么多的跑鞋,竟一时不知朝哪双下手,NIKE的AIR MAX 2015款很喜欢,可是觉得有点小贵,太奢侈了。然后这段时间光顾张大妈的频率就比较高,就在一次美亚满75减15的时候,看中了这双红黑配的阿迪跑鞋。一番研究,此款国内并没有(A家官网),只在二手东的一家第三方代购店发现了,卖950。万能的某宝自然有,但也很稀少。不知是太老了还是太新了还是太丑了还是太冷门了。总之无所谓,自己喜欢就好adidas 阿迪达斯 Performance Climacool Leap M 男款跑步鞋

由于之前已经试过了类似款式的尺码,迅速下单,60刀(满75减15活动,这鞋刚好75)拿下,前几天到手,转运费80(感觉有点高啊,鞋子蛮轻的。以前两双皮鞋也才100出头。),未睡。(这里不得不提一下褒贬不一的转中,末段路途竟然给我发了顺丰。刚好在我大天津海关清关,第二天一早就到手了。又节省了几天。)

[商品:adidas Performance Men's Climacool Leap M Running Shoe]

其实鞋子的品牌穿多了发现,真的不要按一个尺码去买所有牌子的鞋。比如小老弟平时穿Clarks的鞋子都是7码,Ecco的是8码,NIKE是8.5,阿迪是8。说了这么多就觉得好**..怎么差别这么大呢 是我脚奇葩还是各大品牌尺码太不严谨了adidas 阿迪达斯 Performance Climacool Leap M 男款跑步鞋 ?在这还是告诫各位值友,如果心仪的鞋子款式的品牌国内也有售,那么最好去试一下。其他亦是如此,像牛仔裤什么的,如果不去Levi's专柜试试W*L的尺码,又怎么根据国内的SMLXL或者170175180去选择呢。漂洋过海的,虽说尺码不合适了在各大论坛原价转了也能,不过等了这么久却不合适,多郁闷呢,时间成本有多少adidas 阿迪达斯 Performance Climacool Leap M 男款跑步鞋

话不多说,上正题!鞋子漂流过程+晒单。(由于晒主非跑鞋狂热研究者,只是想买一双喜欢的跑鞋来保证我的运动安全与舒适,还请各位看客嘴下留情,所以请不要说什么这个价格入XXX多好之类的话了。adidas 阿迪达斯 Performance Climacool Leap M 男款跑步鞋 最近论晒物板块看了太多毒舌,怕。在这里还是建议大家多举报,也建议小编多封号。发个晒物就招来一堆毒舌,以后谁还晒。adidas 阿迪达斯 Performance Climacool Leap M 男款跑步鞋

美亚一日达 好快好快 adidas 阿迪达斯 Performance Climacool Leap M 男款跑步鞋 看到这里肯定认为我人傻钱多 有免费的花这么多钱干嘛?adidas 阿迪达斯 Performance Climacool Leap M 男款跑步鞋

对 就60刀 细心就发现了 一日达怎么没花钱呢?其实有个不能经常使用的小技巧 不便公开adidas 阿迪达斯 Performance Climacool Leap M 男款跑步鞋

转中的正常速度和末段的顺丰,其实是4.10收到的,转中更新单号出来慢了。

外面的盒子三下五除二就拆了,没留,每次都是,没什么稀奇的。

鞋盒标签特写adidas 阿迪达斯 Performance Climacool Leap M 男款跑步鞋

开箱 和图片一样 但是感觉美亚的照片拍出来更好看。adidas 阿迪达斯 Performance Climacool Leap M 男款跑步鞋

最喜欢的黑红配。- - 朋友玩黑红配都是黑色电镀A7配红色轮毂,小老弟只能在鞋子上满足对颜色的喜爱了。adidas 阿迪达斯 Performance Climacool Leap M 男款跑步鞋

鞋与鞋盒合影吧 毕竟以后你们就分开了 都怪我adidas 阿迪达斯 Performance Climacool Leap M 男款跑步鞋

这张角度不太好 显得好短小adidas 阿迪达斯 Performance Climacool Leap M 男款跑步鞋

鞋子透气性非常好,课件的鞋头部分非常的薄。用脚撑起给大家看有点恶心,所以选择了用手。

鞋底有透气设计,雨天还是不要穿着为好。(冬天也不行,因为鞋头太薄了。小老弟是买回来在健身房穿的。)

上脚了 请忽略男性特有的腿毛

最后 上一张利用健身房的镜子拍的侧面。

adidas 阿迪达斯 Performance Climacool Leap M 男款跑步鞋总结:1.包裹性好,透气性强,缓震效果显著。

2.鞋头部位脚趾微有轮廓显出。由于包裹性强,版型较窄,不适合脚太宽的。

3.由于轻薄及鞋底透气设计,冬天雨天直接GG。

4.适合不追求极致性能的群体。同价格似乎可入最新的boost,但小老弟并不喜欢那款的样子,追求性能与新科技的值友可入那款。