当前位置:
文章详情

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程

2014-08-15 19:44:05 301点赞 1855收藏 68评论

Zappos.com是我关注比较多的网站 因为我觉得比6白菜的东西质量靠谱的多

Zappos,这是由华人谢家华于1999年投资创立的,2009年落到Amazon旗下,6pm就是其旗下的子公司。

虽然定位是美国最大网上鞋城,但是这家网站的包包也是非常不错的。我买过,款式丰富且质量过硬。

当然价格来讲,不如美亚和6白菜给力,但碰到好价,也是非常实惠的。

(好吧我不会说我在6白菜买过瑕疵货 但是全额退款保留货物了海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程

什么!?方法? 小编不会让说的 如果都退款去了 以后6PM还能支持国卡?)

一直都说要写一篇购买经验 但是平时时间不多 今天有空 就撸一发~ 方便各位经验欠缺值友

其实大多数美国电商都是这个路线 大家还是争取一通百通 好话不多说 开始撸。

----------------------------------我是华丽的分割线----------------------------------

1、注册Zappos账户 点我进入

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程

点击首页上方的"Log In or Register ",进入注册界面。

点击“CREATE AN ACCOUNT注册新号。具体方法见下。

也可以用美亚账号“Login with Amazon” 就不用注册了 自己选。

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程

YOUR NAME”处填写你的姓名 例如 Zhang SanFeng。

EMAIL ADDRESS”处填写你的邮箱。注意加入白名单。

下面“CONFIRM EMAIL ADDRESS”重复确认邮箱。

PASSWORD”处输入登陆密码,下面一行是重复确认。

底下有两个关于是否接受来自电商邮件的选项,自便。

按照人家所要的信息填 都很简单的 相信大多数值友还是有基本的英文水平的

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程从哪里得到的zappos消息 无所谓 选填 没问题点注册“REGISTER NOW”。

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程

这时候应该收到一封邮件啦 注册成功 可以开始剁手之旅了海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程

2、登陆

和第一步一样 点击首页最上方的"Log In or Register "进入登录界面

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程 填写你刚刚注册的邮箱和密码 点击“LOG IN”,完成登录。

3、挑选

Zappos总体来说 折扣力度不如亚马逊和6白菜 但是我觉得这里面款式要丰富一些

碰上好价的时候 并不比其他电商价格高

下面教大家如何挑选心仪的商品

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程

首先首页会有类似海报的东西 这些都是当期的活动宣传 比如上面的截图 就是户外用品折扣 点击海报进入。

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程

出现了相关的产品 左边可以选择您想要挑选的商品的种类 适用人群 以及款式价格等等。

BRAND”就是品牌 可以同时选择很多 也可以只选一种 选择之后右边的商品会进行自动筛选

也会出现其他的检索条目 比如“PRICE”价格,是一个区间,大家可以根据自己的经济能力选择。

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程 还有一种办法针对性比较强,就是自己搜索想要的商品。

在首页最上方会有一个搜索框,和某宝某东都是一样的。在里面键入想要搜索商品的相关信息 如品牌 产品名称。(肯定是英文啊 - -)

如图我们示范搜索瑞贝卡明可夫。输入英文“Rebecca minkoff” 点击右边的“SEARCH

然后界面回调到RM的相关页面 如下

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程 很多品牌都是和RM一样 会有一个品牌相关的检索页。左边都会有信息可供筛选。比如我们要搜索包包,就选择左边的“BAGS” 然后会跳到包包的界面

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程

进去之后发现都是原价啊有木有 没关系 注意左上角红框内“SHOP ALL SALE ITEMS” (购买所有打折商品) 选之 然后打折的就被检索好啦。

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程 当当当当~ 都是打折的 可以挑选啦。

其他品牌同,大家可以自己试一下。 总体的方法也和6PM的一样。毕竟其实就是一家。

4、购买

首先选择你心仪的商品 可以自己选 方法在上 也可以看色魔张大妈推的

我才不会告诉你们我经常推Zappos.com的东西海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程

用MK的一款耳朵包举例 我觉得这个包很好看 中号的比较适合国人 但是电商销售的颜色都不怎么样 一些限量版颜色很难买到 如果需要还是找代购在米国商店里购买 (扯远了 拉回来)

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程下方有产品介绍 有材质 尺寸等等。具体问题具体分析 不尽相同 大家看不懂的可以谷歌翻译。

注意选好颜色 见图示位置 选好后点击加入小车“Add to Cart”~

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程

选择数量 变更后要点击“UPDATE”才行。确认价格 无误点击“PROCEED TO CHECKOUT”进入下一步界面。

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程如果不小心关闭界面 小车在这里~首页右上角小车图标 “MY CART

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程 选择快递的种类 如果没有特殊要求 选择第一种免费的就好“Standard shipping(4-5 business day) Free

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程 此处填写转运地址

NAME”你在转运公司注册的名字 普遍是 英文名+中文名 如“Lucky Zhangsan”

Shipping Address”和“Shipping Address Continued”处填写转运公司给你的仓库地址 注意分行。

下同 和转运公司给的对应就好 如下图 是我在转中的地址 私处已做处理!

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程 地址确认好后 我们来填写信用卡信息

NAME”处填写你那张信用卡上面的 一模一样

PAYMENT TYPE”选择你信用卡的种类 VISA MASTERCARD?

CARD NUMBER”卡号

EXPIRATION TIME”信用卡有效期 卡面上有

右边有个礼品卡 有的话就填写 写完记得点“APPLY

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程

信用卡账单地址 请务必按照真实填写 不然有很大可能砍单。(撸主都是写的真实的 还没被砍过)

当然如果你非要试试 也可以 有成功案例。

Billing address”处填写具体到门牌号的住址拼音 比如 “PuDong Qv,JinMaoDaSha 2308”

Billing address Continued”处填写 省市区 如“SiChuan,ChengDu,WuHou.”

宗旨就是两行地址 把你的信用卡账单地址描写清楚!这个有字数限制 表述要精简清楚。

CITY”写你在的城市

Country”选AA 切记!

Zip”邮编写99999

最后一行“Phone Number”如实填写那张信用卡关联的手机

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程

最后确认一下信息 无误 下一步“SUMBIT MY ORDER”提交订单。如果前面没有问题 就会到下一个界面。下单成功~

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程因为我没有购买这次 所以没有下单成功的界面了 这是我的历史订单。“Order number”是你的订单号 如果要联系客服要提供这个。

下单后状态“Shipping Status”应该是We're on it! 然后就等吧~ 直到出现We've sent it 就说明发货啦 还是比较快的。

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程

订单状态有这么多 前三个是可能出现的。 后面没翻译一方面是懒得翻译了 - - 好吧英文水平确实有限。另一方面是实在不希望大家出现这种状态 出现了自己解决下吧...海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程

海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程每次查单 可以进到Zappos 可以从这里进去查看账户信息“MY ACCOUNT” 订单信息在里面。

--------------------------------分割线------------------------------------

如果还有不详细的地方 可以看色魔张大妈官方发布的6白菜的购买经验 基本一模一样。

打完收工 希望对各位有帮助海淘攻略:美国最大网上鞋城Zappos手把手购买教程

CEB 中国光大银行 指北生活联名系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 指北生活联名系列 信用卡菁英白金卡

鼎诚盛世年华(庆典版)终身寿险

鼎诚盛世年华(庆典版)终身寿险

泰享年年医疗保险(个人版)

泰享年年医疗保险(个人版)

泰享年年医疗保险(家庭版)

泰享年年医疗保险(家庭版)

六福珠宝 足金元宝生肖牛黄金金条金钞送礼 计价 HNG80301-1 5.00克(含工费238元)

百泰首饰 黄金金币 人生赢家Au999足金金币十二生肖猪年金条投资收藏汽车挂件 节日送礼 人生赢家猪金币 0.1g

富德生命惠宝保少儿重疾险

富德生命惠宝保少儿重疾险

周大福x林文傑系列 金牛献瑞如意吉祥 足金黄金投资金币/金章(约:10g计价) IF1307 金(Au)999.9 约10.03g

周大福x林文傑系列 金牛献瑞如意吉祥 足金黄金投资金币/金章(约:10g计价) IF1307 金(Au)999.9 约10.05g

周大福x林文傑系列 金牛献瑞如意吉祥 足金黄金投资金币/金章(约:10g计价) IF1307 金(Au)999.9 约10.01g

周大福x林文傑系列 金牛献瑞如意吉祥 足金黄金投资金币/金章(约:10g计价) IF1307 金(Au)999.9 约10.02g

上海城市定制型商业补充医疗保险“沪惠保”

上海城市定制型商业补充医疗保险“沪惠保”

铁甲小保少儿长期医疗

铁甲小保少儿长期医疗

周大福福星宝宝足金黄金金币R19394 (送中国结挂饰)

周大福福星宝宝足金黄金金币R19394 (送中国结挂饰)

阿波罗多次赔付重疾险1号(含身故)

阿波罗多次赔付重疾险1号(含身故)

信泰达尔文3号 含身故

信泰达尔文3号 含身故