有真人兽!飞利浦 (Philips) RQ1250 臻锋系列电动剃须刀
小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情
首先我想说的是,这个1250是买友帮我从亚马逊代购的,从12月5号下单,到2013年2月中旬才正式收到我手里,到手后兴奋度已经基本上没有了。包装盒有2种,普通包装(上图)和环保包装.包装真的挺大的.
国内同款电商在1999左右,商场标签价格我看了摩尔,家乐福,太平洋等普遍的都是3000+(坑爹吧)
上图是未开苞的状态,以及托架,托架上面有2个触点给剃须刀充电,so,这个剃须刀没有托架就冲不了电了,充电器必须连接到托架上,然后用托架给剃须刀充电。买之前没有做好功课,感觉这是唯一遗憾的地方。便携性降低不少。
实测水洗,能很轻松的把里面的胡须渣子洗干净,我的胡子算比较油的那种了,也不会粘连在里面洗不掉.
===========================试用报告========================================
===================以下图片可能会引起不适 请看官们酌情观看======================
=========================再次确认你要观看吗?================================
==========================================================================
首先,当初买这个剃须刀的时候我每天必须T一次胡须,因为我的胡须很重,比较硬一点,长得很快。下单以后我就开始蓄胡须了,收到1250以后感觉不是很适合我的胡须。
上图就是我的胡须情况,1250适用于这么大范围的胡须,但是总感觉浮动刀头用不上劲儿,我以前的79元买的飞利浦喜欢在脸上使劲儿蹭才能刮干净。而飞利浦1250贴合在脸上感觉不能完全去除根部的胡须(所以那些说胡须重的人适合松下往复式感觉是对的)
我现在很少使用1250,因为去年下单以后直到现在都在蓄胡子,这款剃须刀就不适合我用了(为什么请看下面本人爆照),07年买的旁边这款剃须刀一直默默无闻毫无故障使用到现在,刀头依旧那么锋利,现在依旧是我的主打剃须刀。
最后爆照一张我现在的胡子。然后很简洁的总结一句:如果你的胡子和我的差不多有点硬,那,今年黑五下手松下吧。飞利浦旋转式的有范儿,但力道不足过于温柔。顺便请坚持看完到最后的同学根据我的胡须情况推荐一款造型器。

我4节2500毫安品胜电池已经服役10年了,不过中间有2节弄丢了,现在只剩下2节。
原来你长这样啊,喷子
卧槽我也是这个,08年上学时候买的,当时这型号有一个升级版内置充电电池的,考虑到学校充电不方便就买了这个能用干电池的,没想到一用就用到现在。话说你的品胜电池现在还给力么,我的用了两年就不怎么行了,现在已经换爱老公的充电电池了
07年购入,已服役8年,锋利依旧。期间未换过刀头,未做过任何保养。2节品胜充电电池2500毫安已经服役6年!!飞利浦的东西真心经得住时间的考验啊!!!
对不起,我现在早就不走这个路线了。我现在胡须走的是汪涵路线。
我勒个去,都是何年何月的啦,现在还有回复。所以说,我当年发真人兽现在是特么的后悔滋道不!PS 你的ID名字证明你体重很high是么←_←
楼主挺帅气的啊。。哈
小日本出没,大家快顶上去
络腮胡啊,大哥的偶像是马0克思?
同款飞利浦。。。04年购入,已服役11年,锋利依旧。期间未换过刀头,未做过任何保养。
现在用的s7000,觉得要刮干净很费劲。。。都想学学用手动剃须刀了,但是有点怕
13年底同美亚$89.99入的表示看到这价格心碎了
神价格。。。。。。
嗯,别人帮我买的。
46.99刀买的吗?
谢谢!字数布丁
等黑五再下手吧,国内是不值那个价,你说对了,飞利浦的剃须后面部很舒服,嘿嘿
我用飞利浦的三刀头大概7年了,没保养过,刀头不是很锋利了,型号好像是HQ7xxx。前几天翻出来一个松下的往复式,效果是好,就是疼了一整天。所以我还是想用飞利浦的慢慢刮,想换一个,看到大家都推荐RQ1280和1150,有不少人说1150不值那个价,现在都不知道挑哪个好了。
也应该是这样吧,我的已经压箱底了,不建议购买,买松下吧,主要看你什么胡子,松下电动机开机那种震撼很带感的,我现在两个剃须刀,一个07年买的飞利浦还在服役,1250实属我去年冲动购买的,现在主打的还是07年那个放电池的剃须刀,一对充电电池少说也要用一个多月,然后前段时间买了飞利浦理发器,哈哈,差不多也要压箱底了,所以你买之前先看看是否适合你,
谢谢!那拔草了,出远门带那么大个底座太不方便了。请问1280也是这样的吗
是的,不能连接外接电源,只能充电后使用
请问这款必须带着底座充电吗?不能直接将剃须刀连到变压器吗?
博朗有一款造型的,非常不错。
楼主是崆峒派的道长?
细皮嫩肉的
本贴25楼
朋友还是淘宝代购 淘宝的话求连接
呵呵,旁边那个是HQ30,呵,我现在也用这个,挺方便
是的,幫我買的人一共花了46刀多,但是那50刀的券是人家的,我一共花了90多刀,代購的朋友很靠譜,沒賺我的代購費,我一共花了699元。
跟LZ 一样 络腮胡~ 长得特快 又特硬 每次刀片都出血 后来一直用 HQ7310 - -~ LZ 话说总价46.99刀???