2015-04-22 17:56:05 32点赞 52收藏 46评论

一直在潜水,从未冒过泡。终归还是太懒了,今天终于经不住金币的诱惑,痛下决心,用自己勤劳的双手,码出一篇晒单,工科大二狗,文笔很烂。。。勿喷,谢谢啦Logitech 罗技 iF410 iPad mini 保护套 炫彩骚黄

买了ipad mini2之后一直快乐地裸奔着,直到有一天,从宿舍的上铺掉下来,大家喜闻乐见的结果就出现了。外屏摔碎了,壳子的边角也出现好几个坑,顿时就忧郁了。找了个朋友认识的修理铺修了,花了400元,心疼啊,要是当初买个套套保护好它,说不定就摔不碎了。

之后朋友送了一个保护套,套上之后重量增加了1/3,和ipad mini轻薄便携的概念完全不符啊,被嫌弃的吃灰去了。

朋友送的厚重保护套朋友送的厚重保护套

那天看到SMZDM推送奶茶苹配件两件九折,正好手中还有100减10的东卷,就买了这货。 [商品:罗技(Logitech) iF410 ipadmini保护套 炫彩黄] 凑单了一个罗技无线鼠标 [商品:罗技(Logitech)M275 无线鼠标 蓝色] 就下单了。自己现在用的是Mad Catz R.A.T.3 游戏竞技鼠标 黑金版,买这个无线鼠标呢是因为,经常需要带着本子出去写项目,拿个游戏鼠标太不低调了,而且线多麻烦,贵的无线游戏鼠标又看(nong)不(zhong)上(xiu)它(se),就拿它来玩玩。

外包装是这样子的。

外包装外包装

正面是这样的

背面:

这个保护套把ipad支撑在保护套里边,Ipad的边卡进塑料部分,这样ipad以后再摔地上的时候保护套会缓冲很大一部分动能,应该不会容易碎了吧,虽然我是猜的。

锁屏键这里有个机关。。。

Logitech 罗技 iF410 iPad mini 保护套 炫彩骚黄这里那一条突起的是橡胶材料,增大了摩擦力,当ipad立起来的时候。

正面的样子:

正面正面

总结一下优缺点吧:

优点:便宜凑单下来应该一件是84.2元。

轻薄,符合ipad mini的想法。

罗技售后写的两年质保,这不知道算不算优点。。。

缺点:内置磁铁不怎么强大,合住之后不能牢牢的吸住屏幕。

材料好像是那种防水无纺布类型的,黄色不耐脏啊。

第一次晒单,不周请指出,多多包涵,多多见谅,多谢多谢。

• 我想知道的是,你的ipadmini2难道和这个套子很贴合? 这个套子是适用于ipadmini的啊,我买过一次,结果用在mini2上很别扭。第二天就退货了。

是完全卡进去了,你别吓我,莫非我让奸商骗了???mini2的钱买了个mini1????

至少我的mini2是不能完美使用这个型号的壳子的。。

• 我也是 本来裸奔 摔了一次 角破了才买套 [便便]

对啊,以前总是有侥幸心理,想着自己不会那么手拙

• d版上商家入的大红色smart case 不管真假吧 99用着很好

你买贵了,几十就可以。但是做工太差

d版上是哪里?

• mini2 不合帖 容易脏 厚

容易脏是的,但我的套进去完全贴合,只是背后的降噪麦克风会被挡住,有些套会给那留个孔

• 已经摔碎了,不结实

你戴的这个然后mini摔碎了?

罗技保护套的塑料卡子碎了

• 这价格也有人买啊,真是有钱

太傻太天真

• Nang zhong xiu se

我也想说这个!!

亲娘啊 拼了好久没拼出来了!! [喜极而泣]

• 套这些随便用用就好 [献黄瓜]

• 马云家买的仿官方case,便宜又好用,质量杠杠的。关键和pad超搭配

求个关键字

• 带休眠不????

• 19.5包邮的case 用的妥妥的,当然~我比较细心不存在把它摔坏的可能 [邪恶]

同用19.9的,换了三个了,俩月一个新的 [喜极而泣]

做工太糙了,买了一个,不想在买了。

• 69推在发现频道,可惜楼主没看到 [邪恶]

• 没看出轻薄在哪里。。。

• 能休眠吗?????

• 买的莫凡,比较合适

• nang zhong xiu se 吧?

• 买了洛克的79元~~~岂不是蠢哭?!

• 给大家解毒下。去年这货一直是赠品。

• 脓肿羞涩 我也是醉了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 电视里是国安对狮吼么?张大妈是冠军