2015-04-25 13:32:45 46点赞 58收藏 44评论

单主大二狗一个,没有太多的钱,每天被大妈上的各种推送勾引,好想剁手啊,无奈穷的连手都没得剁啊。感觉小孩子不能看大妈,看了只能各种流口水。

耳机真的没用过什么好的,以前买过森海的cx-200,拜亚动力DTX300P,刚买来挺满足的,慢慢的又被值友们的晒单深深毒到,觉得自己的耳机有点low,换个呗,一直想买个蓝牙的,想摆脱线缆的束缚,看大家说蓝牙耳机便宜的也就是能听个响,一份价钱一份货,自己一直也没用过什么好的耳机,就买个好点的犒劳一下自己呗,于是就有了这货。

[商品:索尼(SONY)MDR-XB950BT 重低音蓝牙立体声耳机 黑色]

首先吧,到处都说索尼大法好,自己从来没有过索尼的东西,也想守护一下姨夫的微笑。而且这款耳机看着不那么**,稳重的黑色,耳机上只有一个sony的logo,适合闷骚的我。然后简单看了一下评价都说不错,就下单了。奶茶东的速度确实不是盖的,内陆城市兰州下午下单,第二天中午就到了。还是同样的塑料袋包装,不过没有破损,直接拆开了。

用的是奥林巴斯EM-10拍的,水平很低,大家凑合看吧。盒子很大的一个,有一层塑料膜包着,看来没给我发别人退的SONY 索尼 MDR-XB950BT 重低音蓝牙立体声耳机 SONY 索尼 MDR-XB950BT 重低音蓝牙立体声耳机 SONY 索尼 MDR-XB950BT 重低音蓝牙立体声耳机

盒子背面有序列号啊介绍啊什么的,还有aptx,google play,bluetooth的标志,这货还有专门的APP吗?有懂得值友告诉我一下。

打开包装是一个黑色的很美的极简的盒子,喜欢的不得了,好激动啊,好神秘啊,迫不及待啦。

它!就这样静静的躺在那里,灰色的三块海绵垫保护的作用,盖子里有一个夹层,里面放的是保修卡啊,说明书啊,1.2M的耳机线和MICRO USB的充电线。这个耳机可以用蓝牙,也可以直接插到设备上听。充电官方写的最好是插到电脑上给他充电,4小时完全充满,可以听20小时,不同音质的选择耳机的使用时间会有不同。

默认是标准模式,一共有三种模式,最好的是aptx模式,最弱的是稳定连接模式。

左边上面有Power按键,bass boost按键,micro usb插口,耳机线插口,麦克风。bass boost是内置电子低音增强器,实测按下后重低音得到很大增强。SONY 索尼 MDR-XB950BT 重低音蓝牙立体声耳机耳机的海绵很厚,柔软,是椭圆型,戴上后压不到耳朵,时间久了不会难受,只是太热了,冬天会很滋润的。

右边有切换歌曲和接挂电话的按键,音量键。

头梁是金属,应该不会折断吧,朋友的beats solo hd就折断了头梁SONY 索尼 MDR-XB950BT 重低音蓝牙立体声耳机

头梁里面也是一层柔软的海绵被皮质的东西包裹着,做工挺好嘛。

声音方面确实是木耳小白,不懂啊,说不出个123,我就借一下别人的评价吧:

听感:
前端用的是D100,听电子音乐的时候简直炸裂,低频不轰头,非常饱满,听摇滚、电子、流行非常合适,简直是出街利器。当前端换成支持APTX的SONY XL39H巨猴的时候,蓝牙连接后,可以打开重低音模式,感觉更适合出街听了,低频更舒服,隔音效果也非常不错,并且关闭了重低音按钮后低频的震动幅度明显下降,适合听一些节奏慢的曲子。

测试音乐及对比:前端还是D100,具有代表性的Opiuo-Robo booty,这首电音用这个听简直是超级棒,包围感强,单元振幅让耳朵也很舒服,我听歌比较杂食,电音和rap都有听。
对比了一下自己的hi-res的XBA-H3耳塞,几个方面的主观感受如下:
低频的量:950BT比H3重
低频的质:H3比950BT更具细节,表现力的确超过950一大截

听乐器:H3比950好
听人声:H3比950好,H3明显更抓耳朵,唇齿音和换气等的细节更强,不愧是去年
的动圈次旗舰。

安住音量+和Power键开机即可切换,查看开启APTX模式需要在开机后按住power后再按音量+,蓝色指示灯闪烁三次即是APTX模式,两次是标准模式,一次是稳定连接模式。我手机是moto x 1,上网查了是支持aptx的,感觉也就那样吧,还是需要手动打开手机的aptx呢?懂得值友告诉我哦。NFC功能,我把手机放到耳机有N标识的那里没有反应啊,看说明书说手机打开NFC就可以连接了,我也搞不懂了。。。。

耳机是比较大的,不过男生还是可以hold住,妹子们戴上就可以显得脸小啦SONY 索尼 MDR-XB950BT 重低音蓝牙立体声耳机

马上要到五一了,学校要放6天假呢,最后祝值友劳动节快乐!!!

• 毕业狗来向大二狗问好,您辛苦了,还有得你好受的呢 [龇牙] [龇牙]

不是据说大三大四就基本没课了嘛

我还没脑残之前也是这么听说的 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我的是revo wireless

捷波朗的哦,以前买过一个捷波朗的军牌,很失望,就再不想买它的东西了

• 黑五99刀入 本来以为 Sony 自家 PS4一定能用 结果悲剧了。。
    不过出街还是比较合适的 太热时除外
    NFC似乎需要用 app 的,没试过。

索尼的手机应该比较好弄

• APP 说的可能是songpal吧,能在APP里面看看电池电量,然后有点小设置

好,下个玩玩

• 想入 对耳机不太懂 就有一个solo hd 想知道这个听eminem之类说错的如何

我也不太懂啊,我就是乱买乱听

[不说话] 话说漏音嘛 hd公交上声音也不敢开太高

• 蓝牙带宽还是不够吧,和有线还是不能比

送一个1,2m的线的

嗯,是说蓝牙时,只能希望科技继续进步了

• 姨夫的微笑是什么梗

平井一夫,索尼CEO,爱称姨夫,发布会上喜欢微笑

• 都用得起D100了

蒽?D100是什么?

• h3是圈铁,,950bt和h3我都有,,h3换条线提升挺多。,,话说950bt好闷.. nfc连不上的话去下个叫nfc轻松联的app就行了,,说明书里应该写了的

so do xi nai字数不定。。。

• 支持ps4么?有点像金耳机

不造啊,没有ps4想买个来玩玩,但一看宿舍的环境,就呵呵了

宿舍限电限电压,我们都客服困难买了

• 怎么切都切换不了APTX模式啊

首先得播放设备支持,耳机这边是默认打开的

aptx模式我记得说明书上写过怎么切换,我忘了,你去网上看看说明书吧

• 支持 。。。。。。。

• sony大法好 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] 为了姨夫的微笑

• D100没有蓝牙吧 只能有线连?

• 艸,五一一天假的上班狗简直不能忍,要不是悟性低,要不就滚回去研再博。

• 同是兰州帮顶,可以考虑配合e5使用

• 索尼大法好!!

• 我上周五去商场里试了下,感觉极其奇怪啊,这货听歌断断续续的,就像信号不好一样!所以就没入这货。。。

• 学生们好幸福。放假6天。我们公司昨天周末调休才他妈。。3天。。 [喷血]

• 感觉不错的也 。。

[惊喜] [惊喜] [惊喜] 紫薯布丁