日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车

2015-08-07 13:08:41 82点赞 317收藏 151评论

为了给牛小宝买个称心如意的小座驾,外加我是个选择障碍症+延迟症患者,车车选择了6个月终于在2天内订下。原因是,闺蜜等不起我了,直接去新光买了车车(店庆有活动,但本姑娘作为张大妈的铁杆潜水粉,每天无数次翻ZDM,怎么能那么浪费钱呢!)就在她买下车车之后的当天,我也去实体店看了Aprica,果然貌美又轻便!日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车

废话说的太多了,原谅我吧,逻辑能力太差,且第一次发帖,总觉得说的不多没人看啊日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车

1.说说我为什么选择Aprica吧!

1)宝宝出生后由宝儿的姥姥和我一起带。老妈家住在六层,没有电梯日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车 所以车车必须轻便!最好一个人轻松拿上拿下。这样高景观车就被我首先pass掉了,高景观车车几乎没有下10kg的吧。

2)本着一切以节(穷)约(B)为主的原则,我绝对不能接受3000元以上的推车,所以欧美的大牌我也就没怎么考虑。按照老妈的说法,推车也就用到宝宝3岁,等他会走会跑了,他会抗拒坐车的,据说我小时候就是这样滴。

3)虽然要节省,但是必须抗震性好,推车不费力!咱要找的是性价比之王啊,不能因为没钱就将就吧~要知道闺蜜买的Aprica是他们家第三辆车啊,前两俩都是好孩子的,一个伞车一个景观车,不是推起来太费劲,就是太沉太重不易收纳。而且价格加一起也都不便宜呢!买了Aprica之后她大呼,日本车车就是好!轻便好推!一步到位!宝宝一上车就睡着了~日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车

4)值友勿喷,本人确实有点崇洋媚外,宝宝的大件用品但凡国外能买到的,我都用的国外的。主要是怕花了钱还不禁用,我要好钢用在刀刃上!

好啦,给自己买东西找的理由自认为很充分了。

插一句,有人问为什么买日本的车车不买康贝的,还是因为闺蜜用他家儿子做了个实验,放在康贝里,座位有点浅,她老担心包裹性不好。我呢,没有亲自看过,不好评论,但是闺蜜和同事都用的Aprica所以我自从选定买日本车就决定买Aprica了。

本来想买的AirRia这个系列的,因为我在新光看上的就是这个系列,老公也很满意。闺蜜买的就是这个系列的紫色,很多直邮晒过单了,确实很貌美!而且功能价位都符合我的要求,但是!!由于日本已经停产了,所以日亚上直营的AirRia只有二手货了,价格和年底我看到的新品AirRia价格几乎一样。所以我肯定不会花这么多钱买个二手的,就放弃了AirRia。但是我不甘心啊,心想这么受欢迎的系列怎么会停产了呢,应该会有升级款上市吧!

经我多方调查,翻阅了Aprica的日本、台湾、香港官网以及和几位马云家的店主聊天得知Flyle就是AirRia的升级版!随后又回来找张大妈看看有没有值友晒单,竟发现没有一个!日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车

我看上的Aprica的系列有三个(由高档->低档):Soraria->AirRia(升级版Flyle)->Karoon Plus(这个系列还有高景观版)

Soraria的款式我最喜欢,觉得特别漂亮,而且还是4个万向轮,但是,超出预算了,而且是三个系列里最重的,所以首先pass掉。

Karoon Plus,去年年底我看上的是这款,但是由于还是比较纠结他的高度低了些,所以还是放弃了。因为本人和老妈的腰都不太好,虽然低了几厘米应该区别不大,但是在我下单的时候我在乐天上和日亚上查了查价格,和Flyle差距并不大,是可以承受范围的随即也Pass了。

AirRia与Flyle,我深知AirRia升级的就是一个可以拆洗的坐垫,为了这个坐垫Aprica公司多收了我很多钱,我自然不乐意买啊,但是苦于我下单的时候日亚AirRia没新货,乐天的鸡贼店主都显示AirRia没货(因为当时乐天正好搞活动,我参加了满30,000日元优惠2000日元的活动),估计就是因为有这个优惠活动他们估计搞得AirRia没货,等活动结束了我一看AirRia又有货了,气死我了!

2.下单

之前说了正好赶上日本乐天有活动,所以直接在乐天上面搜索Aprica,按照评价数排名,搜索到以下这家。其实当时整个乐天和日亚我都比较过价格,Flyle的价格是一样的,所以就选定在乐天买了,因为还能优惠啊!

日本乐天的购买链接

一共四个颜色哦~价格都一样!

日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车

中国的官网还没有这款,某宝我看了下报价最便宜的是2150元(包邮但不包关税,这个关税基本逃不掉)。

具体的下单过程就不详述了,值得买上很多人介绍过,外加乐天也有中文网站很方便的。

支付方式我选择的是支付宝,我看了下会比当日汇率贵10元左右,不多,所以直接用支付宝付人民币了。

合计乐天支付的产品价格为 32400日元-优惠券2000日元-点数556日元=29844日元;折合人民币1546.99元。

收到货品的时候有一个小惊喜,店家送给我一套挂钩,可以放在推车的把手上!日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车 本来下单的时候我要买的,后来忘了。没想到店家这么贴心送了一对给我!(话说这个挂钩真的非常有用,晚饭完遛弯钥匙和安抚奶嘴一挂就出门了,建议大家没有的可以买一对!)

3.运输

这次的中转我依旧选的是Tenso,有人说贵,不过因为他家也有活动(乐天购物满2万日元,减3000),外加我日淘一直用的他家放心,所以依旧选的他家。

屌丝没办法,为了省钱还是选择了海运,因为便宜啊!后来看到有的值友说海运很容易损坏车子,着实担心了好一阵子!今天收到货品后看了下外包装完好,甚是开心!日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车 估计可能是因为我在北京的缘故,不需要二次转运所以损伤的可能性小吧?

运费:【货重7320kg】 海运费3,250日元+转送手续费2,830日元-优惠金额2,000日元=4080日元;折合人民币212元。

心细的朋友们一定发现了,你不是说优惠3000日元吗?怎么你只减去了2000日元?日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车 悲催的我付完款后才发现,好伐?后来发邮件给Tenso问他们怎么少给我减1000日元,他们说是自己系统的错误,未表歉意补给我1000日元的优惠券3个月有效。日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车 说什么也不给我退钱!气死我了。也罢,总比一分优惠都没有强!

整个运输的过程是很开心的,我是4-16日下单交费的,4-17日Tenso显示货品发出,根据JP Post的信息跟踪显示5-8到北京了,5-11一早我收到了EMS发给我的短信,让我去邮局交关税日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车 好吧,这个我也是有心理准备的了,之前同事买车的时候用的EMS也交了200元。所以,咱不差这200,去交就是了!

总体来说,这次的海运让我很满意,价格便宜不说,还很快,原计划30天能到就不错,结果24天就到了。而且车车完好无损!相比较同事用EMS花了500多再加200的关税我真是太开心了!

4.展示

最后来展示下我们牛小宝的人生第一辆车车吧!这是麻麻精心为你挑选的哦~过两天你就能看到啦!话说我们选的是棕色,是因为到目前为止我们还不知道宝宝的性别。

日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车

老公身高186cm,货品包装高度到达老公腰部,如下图:忘记凌乱的背景吧 o(╯□╰)o这时候小宝还没出生呢,后面的那个箱子是我准备的待产包,等待随时拉着箱子去医院日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车 后来证明带箱子太明智了!~又跑题了日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车

来点细节图吧~

小宝在睡觉,让草莓熊出镜吧!来个正面照,忘记背景的凌乱吧,家有小宝东西多啊!!!五点式安全带松紧可调,头枕高度可调!宝宝对坐车并没有反感~但也不至于坐车就睡啦

正面正面

日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车

可拆卸的坐垫及头枕垫,虽然商家宣称宝宝坐上会非常通风凉快,但是宝宝坐上去还是衣服会热湿,建议垫上凉席。坐垫和头枕的包裹很好,但也因为车体偏窄很容易出现朋友们说的胖宝宝坐不了!好在我家小宝才两个多月。

日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车

一键开合还是非常有必要的,非常方便!就是千万别忘了做完动作一定要锁键哦!否则容易出危险!

日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车

这个可以抽拉的扣就是调节座椅角度的,总感觉不太结实。那个银色的部分就是座椅的通气部分,通过这里可以不让宝宝感觉那么闷热。

日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车这个就是可以调节手推车扶手方向的开关,上提开关就可以将扶手转至另一边从而实现和宝宝面对面的推车哦

日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车

优点:1.棕色的这款我个人觉得耐脏而且很耐看!

2.重量很轻,老公非常满意!

3.一键开合还很方便!

4.基本没有味道,但是为了安全起见,我们还是放到了阳台上放放味道!

5.整体费用在我的预算之内!

缺点:1.性价比对我来说还是没有AirRia高

2.折叠起来还是有点高哦,只能平躺着放进后备箱。(车型:速腾)

3.实际使用当中对于我这个身高1.68的女生来说,提着上6楼还是有点重日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车 另外,这个车子折叠的高度对我来说还是有点高啊!提起来总是蹭到楼梯,好麻烦啊!!!

4.当宝宝朝向我的时候,顿时感觉两个万向轮真的不够用,转向不方便啊!有孩纸的都知道宝宝小的时候坐在车里看不到爸爸妈妈会很捉急的!所以有经济能力的人还是买四个万向轮吧!真的有用!!日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车

最后上一个真人照,我家牛小宝~

日淘 Aprica 阿普丽佳 新品 Flyle 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Grace婴儿推车可坐可躺高景观双向折叠避震四轮万向童车

Aprica 阿普丽佳 日本阿普丽佳LC轻便婴儿推车可坐可躺折叠双向四轮万向 5弹簧避震

Aprica 阿普丽佳 APRCSK92PUBN 婴儿推车 葡萄紫色

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Smooove 高景观三轮婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Smooove 高景观三轮婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风系列 APRC6CF98 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 magical air 超轻婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 婴儿推车可坐躺高景观童车婴儿车座椅宝宝

Aprica阿普丽佳凯乐羽量版婴儿推车可坐可躺轻便折叠简易儿童双向

Aprica阿普丽佳LUXUNA轻盈婴儿推车轻便可折叠宝宝儿童高景观双向

Aprica 阿普丽佳日本阿普丽佳 Aprica婴儿推车轻便携折叠避震四轮万向儿童车宝宝 智能典雅蓝

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

日版阿普丽佳 婴儿推车轻便可坐可躺高景观避震儿童车7个月-3岁 摩竭轻风推车 Magicalair cs ab黑色

Aprica 阿普丽佳 APRC6BN96RSMN 婴儿高景观推车

• 这款多重啊?

5kg~对女孩子来说不轻呢 赶上宝宝的重量了

• Aprica LUXUNA是AirRia的升级版,四轮万向,比索兰轻便,而且有索兰那个独有的藏蓝色 [傻笑] 但是不得不说,透气性堪忧,深圳的夏天铺了凉席宝宝依然热得汗湿

所以我选的combi f2 plus,
    四轮万向就是个噱头,对于已经6个月大已经可以自己坐起来的宝宝完全没意义,基本出去都是朝前看。

恩 我家小宝两个多月 出门基本都得朝着我们 要不哭闹不行 大点的宝宝确实可以只用两个万向!

• 一直为头枕的材料困扰,枕吧,非常之热,不枕又没有头部保护

同感!所以我在上面家了草编的凉席,很便宜 一张才2.5元。柔软,性价比高!

凉席能随头枕的形状吗?

• 座位下面还有一个机关(可以拉长一小段座位长度)

呀!谢谢亲的提示!!这我还真没发现呢!我实践下,补充上去!!!赞~

• 可以放平吗?就是170度那种?

可以的!我挑的时候也是要求必须有这个角度的车车才买 [呲牙]

• 我觉得小区散步用到三岁差不多,然后就上幼儿园了,但是出门旅行的话,四五岁还是建议带推车的,省力不少,我觉得孩子没啥不爱坐的,我儿子三岁半了,我就跟他说你不想坐就自己走呗,他自己走累了或者想睡了就自己爬车上去了,不然这么大孩子旅途中要睡觉真是要疯的

哈哈哈 宝宝大了就是好!可以商量啊~我们这个听不懂啊 [喜极而泣] 我觉得以后出去玩我还是得买个更轻的伞车!拿着方便还轻

这个够了,反而这个舒服,因为偶尔睡觉还没躺,伞车睡觉不能躺的好么,出去一天的话,小孩子说睡就睡的,艾瑞使用一年多了,目前基本短途不用推车了,只能说,艾瑞让我非常满意,几乎没有任何缺点,我们带娃出去旅游过,也挤过公交等

• 赞Aprica,买的Soraria,高景观,四万向,一键开合,轻,貌美,感觉就是性价比之王。有人说小,我家娃一直是最胖宝宝之一,就一辆童车从两个月用到现在一岁八个月26斤+,反正没觉得小。还带出国旅游两次,各种好用。。。

赞!我最喜欢的车!除了有点沉,真的貌美!还有四万向!

其实不算沉……跟欧系的伞车比,只要不是上很多层楼梯,就可以像四万向的箱子一样平推着走啊……好吧,我是单手抱26斤娃的女力士……

• 我是SAL寄到香港自己推回来的,没交税

你在深圳吧?我在帝都啊 伤不起啊!大件都要交税的 不过加上税的钱也还能接受!

恩,这边商场airria打折都要3000+,辛苦海淘一下还是值得的

• 才在乐天下了单,寄的ems,总共花了2600港币,寄香港,没税,合2000人民币。说是三四天就到,期待,我买了红色。

你在哪里呢?从香港转运?用的那家快递啊?用EMS合计才2000,确实便宜!

我住香港,直接用的乐天的ems,挺贵的,要500多港币呢,可能香港没税便宜些吧。

• 没钱人买的好孩子,昨天提交的js的ems空运,运费半个车 [喜极而泣]

是不是加起来也比在京东买便宜

恩 这种东西运费就是很贵呢 而且关税跑不了 北京必收200大洋

• 3000的车还叫穷,我们不能活了

不是3000哦,裸车+国际运输+关税合计1900元

• 这车具体多重啊?

裸车5kg 紫薯布丁

• 说明书没有看的太懂 我是日淘的索兰 轮子究竟应该怎么固定??

你看下轮子中间有一个像扳手的东西吗?那个往下踩可以卡在轮子上的卡槽里就能固定了

根据推的方向轮子自动固定,手动固定把每个轮椅上的踏板往下踩

• 跟楼主同家店买的蓝色,走了ems,为啥收我300税,悲催

也在北京吗?你中转公司是不是申报的价格高?你买的比我的贵?

Base寨都,直邮,按20%税率收…

• 不会坐之前也能做这种170度平躺不是完全平躺的车么?之前听说6个月之前一定要完全平的啊。。

170防止吐奶,不需要全平的,这个车子是1-36个月可用

不能完全平躺 国外要求必须有角度 所以推车角度最大170度 就是为了防止发生呛奶的意外哦!

• 横着提啊。。。

是 只能这样啦!

• lz握爪,我家用绿色的那款

握爪 互赞 [脸红]

• 我买的那个air 但是 你们用起来真的不颠嘛?!也许是我没推过其他车 我觉得好颠

颠 抗震性没有那么好啦 不过也还挺好的 毕竟没有那么颠簸的路

宝宝就喜欢颠的感觉 晃悠像人抱着 一会就睡了,出门我专挑不平的路面推 [鼓掌]

• @air133 车子内宽是多少丫

你好!我还没具体测过,只知道外部宽度是460mm

• 你好,我现在也想买你这款,但是在犹豫夏天宝宝坐会不会热,flyle和AIRRIA的区别是FLYLE的垫子可以取下来,我想问下,把垫子取下来夏天用会不会凉快些,垫子取下来能不能相当于一般的网眼伞车的效果

你好 取下来就是小网眼了 但是没有垫枕宝宝呆着不舒服 会来回跑 懂我的意思吧?我都是在上面放个草席就好了 又软又透气又凉快

感谢哈,这么快就给我恢复咯。先唠叨两句,这两天看婴儿车都跑咯好家商场咯,我在成都,成都这边商场专柜都只有AIRRIA没有FLYLE,所以看不了。这款背后是有那种硬板背部职称的吗?