2021年上半年无业老婆的攒钱之路

2021-06-23 15:34:50 164点赞 724收藏 125评论

创作立场声明:回报值友

以下文章,如果你不赞同请友善讨论,每个人都有自己生活的价值和理念,不喜勿喷。

每天早上送完孩子上学之后的时间就是我的理财小时间了。一般在9:30开市之前我会现在健身房锻炼,并看下财经新闻,之后回家路上签到所有羊毛2021年上半年无业老婆的攒钱之路 。今天我先说下我的羊毛有哪些,每个月的收成怎么样?

1.京东极速版(用时1分钟),最简单的领红包,而且不用看广告什么的,特别简单又便捷。统计了下我5月京东极速版签到红包8.23元。

2021年上半年无业老婆的攒钱之路

2.今日头条极速版(用时60分钟以上),因为我每天都会看新闻视频还有文章,所以直接下了极速版,看新闻视频,读文章就可以挣金币,基本上我一个月可以领30元。(他家除了新会员,现金是15元起提现)

2021年上半年无业老婆的攒钱之路

3.淘宝特价版(用时10分钟),养发财鸭挣现金,每次到10元可以提现。另外购物通过发财鸭右下角的赚金币进去,可以得到更多的金币,金币第二天可以转成现金,累积现金到一定额度就可以提现。因为我购买文具等小物品比较多 通过这个淘宝特价版进入可以价格更低且。我因为不是特别经常盯着玩,所以金币挣得比较慢,一个月返现10元还是有的。

2021年上半年无业老婆的攒钱之路

4.大众点评签到(用时1分钟),签到得到的现金美团外卖的时候可以直接抵现,每天0.3-0.5元左右,15元/月。点美团外卖的时候记得通过值得买的生活频道下单还可以得到补贴。目前为止我通过值得买点外卖已经补贴了68元了。

2021年上半年无业老婆的攒钱之路

5.招商银行(用时5分钟),自从没有了阅读领红包,红包变得太小了,只有转账或者消费大于888的红包了。0.5元转账红包*30天=15元,加上零七八碎的红包(写招商银行红包的文章很多,此处不赘述)。一个月30元还是有的。

6.盒马和苏宁易购的签到,无法变现,此处就不做金额计算了,但是可以在购物的时候抵现金或者参加活动换购。

以上所有打卡除了今日头条,全部都可以在30分钟内完成,这对我来说还是可以的。总红包金额100元一个月。如果上班忙的人可能觉得这么点小钱就算了,怪累的,还是那句话丰俭由人,请过自己想过的生活。

这就是我6年来第二次写的小短文,哈哈哈哈 我太懒了,写这个也用了我2小时的时间,希望对你有帮助!有机会下次再见哦~

• 那你上半年岂不是挣了600块钱?厉害厉害!佩服!

恩 是的 不过他们的任务会变 看自己的时间和任务收益调整下 别让自己太累了 否则真就是浪费时间了 [ok了]

我只有狗东极速版的每天拉屎的时候弄一下。一个月下来也能撸个二三十。

• 嘴上说着有那时间提升自己之类的人,话是没错,但是你们等级好像普遍不低,看看评论也是为了百八十块这不值那不值的,也是看了通篇跑到这里留言,你有那时间提升自己,来这干嘛,啥好啥贵买啥,说到最后还不是想省几个钱,好好想想为什么会在这里相遇

特别正确 谢谢!!

好为人师也是人性的弱点 [不说话]

• 说实话看着都累人,做点其他的提升自己技能的事情会更好

别人上班的时间是我提升自己的时间,文章说的是我早上30分钟的打卡而已

自己的时间自己安排舒服就好。 [邪恶] 上面仅代表个人看法

• 来来来,再给你推荐一个,淘宝的"点淘”每月15以上还是有的

哈哈哈哈 好的 谢谢!学习了~~

点淘在哪里?app?

• 有那时间提升下能力素质,待娃大了增加职场筹码

一直再做 谢谢!

那请问您点开这篇文章来看做啥子哟😅

• 每天对着不同任务眼疼,不想点

哈哈哈 就像我 京东的任务我也都不做 头疼 累

• 618淘宝买个苹果手机专卖可以赚3,4百

卖不出去砸手里怎么办,碰到到手刀怎么办

不懂手机 也没渠道啊 哈哈哈
    茅台买了三瓶都不会卖呢没渠道是我的硬伤

• 这个月在猫超和京东自营赚了6千。熬了3个夜。

倒手操作?

给本地批发商了

• 估计是在家带娃,无可奈何之举

[赞] 是啊 紫薯布丁

• 我就觉得挺好的,用心了,感谢作者分享。

谢谢!感恩之心~ [开心]

• 这图是南湖吗?

我刚想问封面图是不是圆明园那座桥来着?

恩 是滴 玉带桥 好眼力! [赞]

• 我觉得挺好的

谢谢!感恩~~ [赞]

• 上半年你坐家里买点医疗新能源每天少说几千块

呵呵比这个多

• 学别的来钱会更快,小毛特别废时间

碎片时间撸一下,一年下来积分什么的价值也不少

网上学个脚本,秒杀啥的,开电脑或手机抢个茅台啥的不比这好,放心,不让你用早就加验证了,当个以前的二道贩子多好 [抽烟]

• 我一般去捡纸箱和瓶子

• 找个工作好好上班,一个月耗费那么多时间薅羊毛还顶不上半天工资

哈哈哈,看着蛋疼

• 这个划不来,时间成本太高了。做其他的会比你这个强得多

• 这不叫攒钱,这叫薅羊毛,标题误导人

• 能够理解这种心情,建议稍微花点时间研究一下怎么刷脚本,然后把时间解放出来做点更有价值的事情,长远计算,回报更大

求指导,怎么刷

大神们已经清库跑路了