2015-04-24 16:56:45 18点赞 49收藏 11评论

一入值得买深似海啊,一开始还是个什么也不懂觉得海淘超难超难的小菜鸟,结果一天到晚看值得买推送这推送那觉得海淘好多好货啊,于是忍不住蠢蠢欲动了。

一开始是看到了这个推荐:

PRE de PROVENCE 普润普...

本来就想买护手霜,自然上了心,看着评价都是好好好,又瞅瞅美亚直邮好像很方便的样子,马上下了一单。但是想想,要不咱再搜搜有没有什么其他的护手霜值得买的?搜啊搜,突然搜到了这个:

[商品:NUXE Rêve de Miel Lip Moisturizing Stick and Hand Cream Set]

推的普润普斯乳木果油护手霜是$10.71,这个欧树的护手霜+唇膏套餐是$12。正好我的唇膏也要换新了,立马通知我室友不要从日亚帮我带DHL的唇膏了,火速取消了美亚的普润普斯护手霜订单,而是买了这个套装,加上运费14刀左右,感觉还是挺划算啊。

欧树品牌

欧树这个牌子呢,最早知道它是因为它们家的鲜奶霜,给人的感觉就是很天然很植物,就像他们家的品牌标识一棵树一样。

来点网上资料:

欧树NUXE是法国纯植物美容品牌,创立于1957年。欧树NUXE崇尚自然,创立伊始便坚持独创,注重优选成分,不一味追逐潮流,成为天然美学的领导品牌。 欧树NUXE结合现代科技和植物及芳香精油能量,创造出蕴含丰富天然活性成份的温和护肤产品,细腻柔滑,精致优雅,让用户感受源于大自然的轻松舒畅。1989 年由崇尚植物与芳香疗法的知名法国女企业家Aliza Jabes收购,并已经密如制药厂般的制作过程,经严密的企业行销于品质塑造,更促使NUXE成为天然美学的教主品牌。

开箱

3月9号下的单,3月19号收到的货,走了10天,应该还算可以吧。

送过来是很简单一个黄色大信封,里面用塑料泡沫纸包了一层,还算牢靠,里面东西没被损坏。

里面的东西就是这么些啦:唇膏护手霜套装+亚马逊小票。

正面照,不认识的法文。

反面照,还好点,法英文对照。

可以看出来唇膏是4g,护手霜是30ml(1oz)。

排排站就是这样子,唇膏是光滑表面,护手霜是磨砂表面。

Nuxe/欧树蜂蜜滋润润唇膏

先来看看唇膏好了。

Nuxe/欧树蜂蜜滋润润唇膏

产品成分:

蜂蜜5%、金盏花油3%、乳油木萃取油13%、智利玫瑰油1%、维它命E1%、甜杏仁油8.5%

蜂腊、大豆卵磷脂、尿囊素、葡萄柚、防晒成份、不含矿物油

特点功效:

1.百分之百的天然成分,质地温和,不含动物质及人工香料,矿物油及防腐剂,是精致的唇部保养

2.具有滋润舒缓修护的功能,给双唇细致的呵护,修护粗糙龟裂的唇部

3.给予双唇柔软的弹性

4.淡化唇纹唇色

个人使用感受:

1. 涂在嘴上哑光的,比较低调,不像契尔氏唇膏那种油亮亮的

2. 滋润程度一般般,本人干皮,嘴唇也比较干,这款用上去不会立刻觉得水润,但保湿效果还OK

再来是护手霜。

Nuxe/欧树蜂蜜润手护甲霜

产品介绍:

洋槐蜂蜜修护干裂双手并强化指甲。珍贵植物油和植物甘油锁住肌肤水分,维他命E抗氧化,防止手部肌肤老化。质地细致不油腻,使用舒适

特点功效:丰润的质地容易涂抹,手部肌肤瞬间被滋润,且得到保护,用手部肌肤恢复柔润、光滑,拥有了一层保护膜。指甲变得更加强韧,有光泽。

谈谈个人感受:

1. 气味比较重,这是第一感觉。是什么植物味道吗?闻不太出来,不是平常闻到的柔和气味,这点大家注意。

2. 上手感觉,滋润度一般(强调下本人是干皮),涂上去不会整个手油亮亮,而是很快吸收下去了,涂完之后不会马上感觉手很水润,但当然也不会干。

唇膏和护手霜都属于不会油的类型,大概比较适合夏天使用吧,不出油,平时逛街用用还是OK的。

但是,大概本人是干皮的缘故,总觉得还是不够水润,也可能是因为比较天然没有添加剂,所以质地显得比较温和。或许油皮的人可能感觉会好一些。

欧树他们家崇尚植物和芳香疗法,不知道唇膏和护手霜产品是否也是承袭了这样的芳香成分呢?稍微有些不太适应呢。

基本就是这样啦,欢迎大家多交流水润些的产品给我美淘第一单:美亚直邮的 Nuxe 欧树 蜂蜜润唇膏护手霜套装 ~~谢谢观赏~~

NUXE 欧树 槐花蜜特润滋养护手霜 50ml

NUXE 欧树 槐花蜜特润滋养护手霜 50ml

NUXE 欧树 护手霜

NUXE 欧树 护手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

欧舒丹 进口护手霜礼盒30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Longrich 隆力奇 护手霜套装 (蛇油护手霜50g*2+蛇油果酸护手霜30ml)

欧舒丹 护手霜3支组合装

欧舒丹 护手霜3支组合装

HAND CREAM 美润 护手霜 渗透滋养型

HAND CREAM 美润 护手霜 渗透滋养型

帕尔玛之水克罗尼亚护手霜 滋养手霜 300ml

帕尔玛之水克罗尼亚护手霜 滋养手霜 300ml

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 护手霜套装 (乳木果经典30ml+玫瑰之心30ml+芍药花香30ml+马鞭草清新30ml+甜蜜樱花30ml+薰衣草30ml+甜扁桃紧致30ml+云中月桂30ml)

Vaseline 凡士林 倍护特润修护润手霜

Vaseline 凡士林 倍护特润修护润手霜