2015-04-24 16:54:49 32点赞 21收藏 11评论

认识大妈快两年了,好不容易攒了点金币想努力众测一个好东西——努力了一年换来的全是“申请失败”,说多了都是泪啊。

新年快到了,怀揣怨念怎么过年啊?!这时,积分兑换迎来了一大波上新

划拉一下,手上仅有的金币和刚认识大妈的时候已经贬值不少了,于是估摸着换个礼品好过年。最后选中了这个:

大妈让我“值”到了:THERMOS 膳魔师 JMZ-480-VAN 保温杯THERMOS 膳魔师 JJMZ-480-VAN 保温杯优惠券_THERMOS 膳魔师 JJMZ-480-VAN 保温杯 礼品...THERMOS JJMZ-480-VANduihuan.smzdm.com:80

大妈价1400金币,根据大妈1000金币能换100元购物卡的比例来看(100金币换20的时代一去不复返了好吗!),这个杯子定价符合市场规律。而马云价是150-200软妹币。再看看大妈爆料的行情以及值友的晒单,最后决定:这个杯子可以入手,更何况柠檬黄的小清新真的很萌哟。

数天后,收到一顺丰快递。醒目的“朕值到了”,宣告了大妈的登门。天天看别人晒“朕值到了”,终于不管是怎么来的我也“值到了”一回哈哈哈哈,瞬间走上人森巅峰!

迫不及待的开箱。内附大妈手信一封。

主角现身。盖了个醒目的戳!膳魔师的包装要是换成这个样子,是不是会增加销量啊?

THERMOS 膳魔师 JMZ-480,借用大妈爆料帖里的介绍吧:

与 ZOJIRUSHI 象印,TIGER 虎牌齐名的THERMOS 膳魔师的JMZ-480不锈钢保温杯,使用医用不锈钢级别的材质,64度以上可保温6小时,10度以下可保冷6小时,瓶口为广口设计,直径约44mm,250g的重量方便携带,480ml的容量适合日常外出或者逛街使用都是比较方便的。

满满日文的标签。本体价格3,500日元,看来日本的商品定价也是虚高啊,大妈推荐的日亚售价才1296日元。右下角写着:中国制造。话说回来,在日本当地购买的保温杯,同样差不多款式的,Made in Japan的要比其他产地的贵上不少。

拿掉塑料袋,露出庐山真面目吧。由于我家的光线偏暗,所以照片颜色不那么明亮。实物的颜色就和大妈的兑换页面是一样一样的,毫无色差,明亮的黄色,萌萌哒大妈让我“值”到了:THERMOS 膳魔师 JMZ-480-VAN 保温杯

膳魔师的logo。整个杯身设计简约大方,没有其他多余的装饰,干净漂亮。

俯视和仰视。杯子底部再次看到made in CHINA。

拆个七零八落。杯子一共3件套,杯身和杯盖,杯盖又分上下两个部件。

杯体内部。医用不锈钢级别的材质,瓶口为广口设计,直径约44mm,大小适中,喝水方便。

杯盖部分,有点磨砂的质感,和光滑的杯身区别开来,拧开的时候摩擦力也会比较大?

杯盖拆开后是两个部分。应该能够起到一定的过滤效果,比如泡点红枣、菊花茶之类的,但是泡细小的茶叶估计就不行了。喝水的时候直接拧开上面一层就行了,灌水就要全部拧开。

宣传标注64度以上可保温6小时,10度以下可保冷6小时;实际使用情况:我早上9点到公司灌上一杯开水,下午4点才打开,水还是微微烫口的,但是也可以饮用,只是不适合快速连续的喝。可以看出保温性能确实不错,不知道使用时间长了是否依然出色。

用上以后发现一点点小小小的瑕疵,杯盖上的接缝处理的不好,痕迹略明显。这种细节应该可以做得更好的。

总而言之,是一款兼具美貌与实用的保温杯。更何况是大妈馈赠的,没花一毛钱!一个字,“值”到了!希望大妈能够多多提供优质商品供值友们兑换哦。