2016-04-12 13:11:32 44点赞 69收藏 53评论

相信每个选择困难症出去旅游都会纠结——究竟我要带几双鞋子百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

要搭配长裙/短裙//长裤/短裤BLABLABLA。百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

要走路舒服。百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

(夏天/下雨天)还能下海滩/防水?百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

还能在店做拖鞋?百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

经过数次旅游实验,我觉得我找到了真爱——百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

Birkenstock Classic Madrid Birko-Flor Damen Pantoletten((咋这么长。。。其实就是勃肯中性凉拖鞋!

先用值得买百科科普一下:

百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)Birkenstock Classic Arizona 经典款中性凉拖鞋Birkenstock(勃肯)是德国知名的凉鞋品牌,以其体贴足底弓的舒适脚感著称,这里是官方网站。这款软木凉鞋采用合成皮革材质,麂皮衬里舒适不磨脚...002查看百科详情

Birkenstock(勃肯)是德国知名的凉鞋品牌,以其体贴足底弓的舒适脚感著称。这款软木凉鞋采用合成皮革材质,麂皮衬里舒适不磨脚,值得称道的是其软木质地的鞋底,采用其特有的鞋设计,贴合脚面穿着舒适,什么值得买网友“iwoba”推荐理由:“这个牌子最出名的就是中间那层软木底,会随着穿着时间和脚型越来越贴。从本人实际穿着体验来说,确实非常舒服,刚穿会觉得有点硬,但习惯了之后脚会很放松。”

当值得买第一次推送勃肯鞋优惠的时候我就注意到了,这个大家都觉得丑丑的鞋看起来好像挺舒服的??百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

当时买的价钱很便宜,比我之前在香港看的价格好多了。

百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)Birkenstock Classic Madrid Birko-Flor Damen Pantoletten: Birkenstock: Amazon.de: Schuhe & Handtas...€34.95德国亚马逊

现在看价钱比较贵。百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

我是上年年末买的,先放上年保存的开箱图。

很简陋的纸皮盒子,不过上面印了勃肯的各种款式,看了想买多几双了哦!百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

掀开你的盖头来~

标签上写明了鞋子的材料。

看着真的挺丑的?百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

我平时是国内标准码39,运动鞋38.5,美国US8,内长245cm,所以选了38码就合适了。

当时选码数纠结了38还是39很久,现在看来勃肯的码数都是偏大的。百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

根据脚型设计的鞋垫

我这款式光面材料的,搭扣也可以调整大小。不过我现在调到最大还是有点压脚,所以脚背高的慎选。

买了后我穿着去了柬埔寨和澳洲两次旅游,基本都作为我的主力鞋子,我都是带这双拖鞋还有一双单鞋出去,感觉基本可以应付各种场合(爬山/暴走/海滩)百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

以下放一下我刚在澳洲的实拍图,我身高169左右,高个子可以参考下会不会整体显脚大的问题。。百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)

总的来说:百搭耐操还便宜,居家旅游值得购买。百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)