2015-04-17 12:03:25 19点赞 35收藏 13评论

上什么值得买很久了,期间也海淘无数,但是一直太懒没有写晒单。羽绒服冲锋衣、老婆的高跟鞋、我的皮鞋,甚至是日常使用的卫生纸反季剁手 Columbia 哥伦比亚 Bugaboot 男士防寒防水靴 我都海淘,可以说是剁手无数反季剁手 Columbia 哥伦比亚 Bugaboot 男士防寒防水靴 。 我一直缺一双冬季的防寒靴,早就对哥伦比亚的长草很久,无奈价格一直居高不下,国内专柜的坑爹价更是土豪专享反季剁手 Columbia 哥伦比亚 Bugaboot 男士防寒防水靴 。这次看到 Columbia 哥伦比亚 Bugab... 爆料,虽然不是历史低价(2013年达到过41刀),但是那个价格毕竟年代久远。而且看到自己的码US8.5只剩下一双了,所以毫不犹豫,立刻下单。虽然现在是穿不上了,但是反季好价,提前为冬季备货。哥伦比亚的商品早就取消直邮了。但不知道是怎么回事,可能是美亚BUG,我这个码竟然可以直邮反季剁手 Columbia 哥伦比亚 Bugaboot 男士防寒防水靴 。真是意外之喜,加运费60刀左右到手,时间大概10天左右,比转运省钱和迅速多了反季剁手 Columbia 哥伦比亚 Bugaboot 男士防寒防水靴 。以前买美亚直邮都是易客满,不知道问什么这次发的是DHL反季剁手 Columbia 哥伦比亚 Bugaboot 男士防寒防水靴 ,到我城市后最后还不给派送反季剁手 Columbia 哥伦比亚 Bugaboot 男士防寒防水靴 ,不过最终免费给转的韵达。

美亚外包装让我扔了,拿出来之后就是哥伦比亚的鞋盒,经典的哥家的蓝色鞋盒。因为是冬季防寒靴,鞋本来就大,所以鞋盒子也比一般鞋大一些。

侧面商品名称和鞋码(怎么图片竖过来了反季剁手 Columbia 哥伦比亚 Bugaboot 男士防寒防水靴 ,谁有颈椎病的感谢我吧),号称可以在摄氏零下32度使用。

反季剁手 Columbia 哥伦比亚 Bugaboot 男士防寒防水靴开苞,白色防尘纸盖着。

揭开神秘面纱,

拿出来,摆几个pose

貌似实物比美亚图片好看点

后面

标上印着-32°,不知道是不是真有那么神奇

正面看着还是挺不错的,鞋带摸起来挺实在

鞋舌,越南制造。貌似现在很多衣服和鞋都交给越南佬了。估计那里现在人工成本很低。

哥伦比亚的标识无处不在

请忽略我性感的大拇指反季剁手 Columbia 哥伦比亚 Bugaboot 男士防寒防水靴 。200grams是啥意思?

越南佬手艺就是不行,溢胶好几处。毕竟蛮夷之地反季剁手 Columbia 哥伦比亚 Bugaboot 男士防寒防水靴 。好在总体做工还算扎实。走线也还算工整。

粗犷的鞋底,看不出有什么科技含量

真人秀,最近石家庄很热,所以穿短裤试的,请各位谅解。

上脚效果还是不错的。

不知道冬季保暖效果怎么样,反正现在一穿上,立刻感觉脚底冒火。我平时运动鞋也是买US8.5的,8码挤脚,9码又有点长。这次买的US8.5,可以说是不大不小,很理想反季剁手 Columbia 哥伦比亚 Bugaboot 男士防寒防水靴 。走了几步,鞋垫较软,总体很舒适,就是现在穿着太热了反季剁手 Columbia 哥伦比亚 Bugaboot 男士防寒防水靴

首次晒单就写到这里吧,大家如果有什么问题尽管跟帖,我尽力解答。