2016-01-07 17:09:56 62点赞 68收藏 138评论

今天去三里屯实体店拿下,有现货,黑白两色。用PLUS的值友们,你们没戏了,只有6和6S机型可以用。#本站首晒#Apple 苹果 iPhone 6s Smart Battery Case 白色 开箱 整个外壳一体造型免拆卸,硅胶材质,1877mAh的电池容量,输入5.2V 2.4A,输出5V 1A,参数和容量略微保守,售价848元。别问我为啥这么山炮舍得花这个价钱买个充电宝,我只是觉得方便,手感好。而且为接下来的国外游做(JIU)个(SHI)保(SHOU)障(JIAN)#本站首晒#Apple 苹果 iPhone 6s Smart Battery Case 白色 开箱

#本站首晒#Apple 苹果 iPhone 6s Smart Battery Case 白色 开箱iPhone 6s Smart Battery Case - 炭灰色¥848Apple日本官网

下面上图#本站首晒#Apple 苹果 iPhone 6s Smart Battery Case 白色 开箱

先看看正面

再看看背面

仔细看看上面的内容,只适合6和6S,并且系统要在9.1或以上版本哦,图片笔头指示处

盒子采用抽屉式打开方式,下面我们就拉开它

拿出来以后的样子

把里面内容拿出来看看,可以看到充电壳是扣在包装盒子模具上的,小缺口是充电壳插手机充电头的位置,一套说明书卡在充电壳里

说明书拿出来看看,依次排开为装壳示意图,说明书,质保说明,透明保护纸

下面来看看这个壳厚度,1.5CM

看看内部,有柔软的内衬,和苹果所有自家出的手机壳都一个样子

内部文字

再看看接口,大家就知道了,由上至下分别是耳机接口,通话口,充电接口,扬声器口,其中通话口和扬声器口的正面,都有金属网,可以防止灰尘进入

给它充个电,充电壳内部文字下面的小孔其实是灯,充电时候显示橘色,满了显示绿色,也可以带手机一起充电

装壳以后,手机屏幕会短暂显示一个双电量,以后就在下拉的通知里显示两个电量了

带壳后,壳会持续给手机供电,插入充电线后,壳与手机同时显示充电。实测通话,音乐等没有干扰。谢谢大家观赏#本站首晒#Apple 苹果 iPhone 6s Smart Battery Case 白色 开箱

——————————————我是牛X的昏割线—————————————————————————

楼主美国自驾游了20天,刚赶回来,看到小编让改写使用情况,那我必然有发言权啊,这就是为了去美国买的,怕半路上谷歌地图正导航没电了那就哈哈哈了……

目前看充满以后,后壳一直在给主机保持充电状态,即使主机电量到了100%……然后我第一天自驾开始一号公路,手机打开谷歌导航使用,开车大约6-7小时以后,手机停用,后壳还能剩余10%左右,但是主机也消耗到96%。貌似就是后壳给主机充电不及时导致主机耗电过快而产生的~导航全程开启,有时候无服务,但是估计手机自带的GPS模块起作用了,导航继续运行。后壳发烫比较重,能明显感到后壳发烫。基本上是用就是这样的,美国也基本不会打电话,到了纽约了,飘信号严重,耗电的貌似更多一点,但是没有长时间的使用了,所以区别不大~

#本站首晒#Apple 苹果 iPhone 6s Smart Battery Case 白色 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 额,楼主还真用了20多天唉,但是自驾游既然有车干嘛不用车冲呢?

边充电边使用导航,不是很好放置手机,因为手机横屏放置在车屏幕上,连着一根线总会有掉下来的情况

楼主你需要的其实是一个靠谱的手机支架!不过话说回来,剁手的理由千千万,自己觉的有用就好了,就像有人带套有人不带套一样。

• 买这个真的需要信仰

我不是果粉,也是因为发现苹果比安卓流畅才从三星跳过来的,而且就是觉得好用,电多了,仅此而已啊…………

• 没有用过的人真的没有发言权,只会在这里胡言乱语。这个充电夹背手感非常好,实地感觉不丑,iPhone套在这里并不感觉大多少,楼主的使用方法应该有问题,一般晚上给手机和电池壳充好电,白天不要把iPhone装入夹背中,单独使用手机,等手机电量快耗尽时再插入电池夹背中,电池夹背可以把手机电量充到86%左右,所以,这个组合可以让手机连续工作十几个小时一点问题都没有,大家可能会说移动电源容量大又便宜,用移动电源不是更好吗?很多情况下,手机连着线缆,再拖着一个移动电源并不方便,而手机套上这个电池夹背依然是一个随意携带的手机,也许对大多数人没用,可是对于重度使用者非常有用

呵呵 买个手机壳怎么用还得讲究策略…

这个手机壳就是一个就是一个方便型的充电宝,你的手机难道要随时插着充电宝吗?这个手机壳存在的意义就在于它是一个可以当充电宝用的手机壳,又不用像充电宝那样一根线连着一个重物

• 目测笔是三菱的 [不说话]

牛人!!!

• 这个首晒来的好晚,哈哈。前几天还想剁一个来个首晒,然后还是理智的忍住了

不,你没有。^_^

才发现有大神评论过我……

• 一号公路为什么不从国内租导航

谷歌及时更新,国内导航很多情况都过时了,建议去国外谷歌最厉害,真心好用

我在淘宝租导航带过去的 实测专业导航更好用,特别在美国,地址搜索非常快,即便在yosemite 都没有出现找不到地方的情况

• 楼主,就想问一下,这个给手机充电的时候,手机会不会发热很烫?因为我看很多其他背夹电池给手机充电的时候发热很厉害。另外就是,您感觉用了这个之后,手机内置电池的续航是不是变得差了?
    求指导!

没有明显的感觉,个人感觉哈哈是不错的。不过很久不用了,后续没有体验

• 楼主的6s怀了个4s…… [皱眉]

直接来评测准备回这句,结果被你抢了!

• 在车上…为啥不用车充…… [皱眉]

也不知道为啥,我也没习惯用车充。实在没电了才用。

哈哈,多机智

• 围观……居然真的有人买这个

居然真的有人买这个+1。不过显示电量好评

同感。。。。。 [小眼睛]

• 是不是只为了首晒 [邪恶]

• 老乔挂了之后苹果确实完蛋了

现在苹果市值才最高

市值有用?看看中国公司的市值吧,难道市值高的就是好公司?

• 这货居然真的有人买了……

• 我宁愿加1000买6p

支持你,稍微动动脑子都会这么选,虽然我用6S是嫌6SP太大,当让我和这个二选一,我也果断选6SP。连我这种不能忍受6SP太大的强迫症都无法直视的配件。 [苦恼]

• 真的有人买 [小眼睛]

• 真的有人买 [皱眉]