匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告

2018-09-10 11:46:52 0点赞 0收藏 0评论

Hi~大家好,前些天正想去某臣氏买个磨脚器,突然又被大妈临幸,这样的感觉很好,祝福大妈仙福永享,兽欲天齐~呸,寿与天齐……废话不多,上图~

大妈信仰的的黄胶带出现了,抚摸一下,无比顺滑~~匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告

匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告

来让我们小心翼翼的打开包装吧,里面有两部分,一个梳子,一个磨脚器~

匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告

下面就分两部分来讲,先说说磨脚器,先看看包装有两层,牛皮纸的盒子去除了,露出本体包装,分别从正反测面看到它详细的介绍:

匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告

拆开包装,来个全家福,三个磨头,充电线说明书,送了一包足浴盐一包霜,比较意外是还有一个收纳袋,这下磨头不怕丢了,好评

匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告

看看机身正面,控制只有一个,按下中间的小点向上推就启动,再推一档就高速~

匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告

侧面的白色圆点分布在机器的左右两侧,同时按下,就可以把磨头取下更换

匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告

拆下磨头的机器本体靠上侧的小齿轮就是驱动磨头的关键了,也是硬质PVC的,不知道耐久度如何,毕竟是高速旋转的物理方式,但是小时候的四驱车貌似也是类似材质,应该还好~

匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告

三个磨头的照片,粗中细三个档,左右两侧都有齿轮,所以不用怕装反,好评一个

匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告

充电插口见图,另一头是USB,拿来以插上显示红色为正好在充电,绿色就充满了

匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告

现在就是实际操作了,用楼主身体某部位的千年老茧来做个实验~为了大家不辣瞎双眼,尽量做了安全处理不会引起恶心反胃匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告 修之前

修之后

匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告

这是用最粗的磨头,仅仅磨了不要1分钟的结果,效果没的说,立竿见影!就是在操作过程中注意角度,如果不小心磨到比较薄的皮肤上容易发烫,进一步容易受伤害~总结一下其实这个东西很简单,关键工作是做好防水别漏电,看是说实话看到这个做工,我还是不敢拿它在淋水的~平时磨磨老茧什么的还是很不错的~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很浪的昏割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第二部分我们说说这个梳子综合来说,它就是一个可以加热,可以喷蒸气的造型梳~来个全家福

匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告

看看本体,金色部分就是发热体,陶瓷涂层,右边下面的小孔就是蒸气喷出来的地方

匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告

合上梳子,有一个锁可以锁上让它闭合

匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告

我们用专用的瓶子灌上水,给水箱加水看看效果

匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告

再取出来水箱看看,12ml小水箱,靠两片硅胶密封的,看起来比较粗糙~

匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告

开机看看效果,插电源显示OFF~

匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告

点一下开关,直接显示目标温度1秒钟,然后切换到实时温度,并且不断的升温,直到目标温度为止~

匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告

这时候不停的按开关按键,会切换目标温度,最高值如下

匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告

到达目标温度以后,按喷雾按键,梳子中间就会喷出高温的水蒸气,不太好拍,不是很明显~长按开关键,就是关机。

匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告

总体看来,就是普通小蒸气配合陶瓷加温部分来给头发定型,比传统的夹板式定型要好在不会伤害头发过度,毕竟接触面积不大。家里领导使用完毕感受为定性尚可,维持一天没有什么问题,但是说多厉害谈不上,伤害相对来说比化学和传统的都要小,适合日常修正头发。对长发来说是个好东西,因为长发造型很复杂,伤害多了还需要保养(女人真是奇怪的生物匹奇磨脚器+蒸气喷雾离子直发梳众测报告 ),有了它好很多,日常用很不错~