Lookfantastic Beauty Box 篇二:四月美妆盒子揭秘

2015-04-26 16:35:23 40点赞 22收藏 33评论

话说楼主过完年之土豪的下了一年的Lookfantastic美妆盒子四月美妆盒子揭秘 ,上个月的盒子内容在张大妈这里已经晒单过了,相信很多人觉得不是很值吧?楼主觉得至少这些东西都还能用用吧,就100软妹币的价格还是可以接受的。好吧,我就是不肯承认买得不值好不好四月美妆盒子揭秘 。可是……四月的盒子今天收到了,简直……已经无法用语言来形容了好吗四月美妆盒子揭秘 ,三月的简直是个宝好吗!!!

废话不多说,大家看看内容,再来评评理吧

国际惯例,购买链接

四月美妆盒子揭秘LOOKFANTASTIC BEAUTY BOX APRIL 2015 £15.00LOOKFANTASTIC

楼主2月底买了全年的12个礼盒,有预定12月减45胖的活动,定了12个月的盒子外加一瓶欧缇丽的皇后水,用的支付宝付款,总共1525软妹币,包邮,国内转EMS运送,之前的欧缇丽和3月4月盒子都是无税到手,平均价格100一个盒子吧。

LF礼盒活动:3个减5胖,6个减15胖,12个减45胖,这个活动是常年有的。

开箱什么的就算了,楼主已经没有心情拍开箱照了四月美妆盒子揭秘 直接一个裸盒子吧

打开盖子

再开

四月美妆盒子揭秘

拿掉宣传页,露出全部内容,可以吐槽LF家的填充物吗,每次东西上都是黑黑的沫沫,拿出来还要用个抹布擦一擦四月美妆盒子揭秘

四月美妆盒子揭秘

拿出来,擦干净,排排坐,拍张照四月美妆盒子揭秘

分解内容

1. Balance me – Revitalising Hand and body wash (100ml) 300ml 12.5镑

不知道怎么翻译好,可以当洗手液,也可以当沐浴露,100ml的容量还是挺适合随身携带的,最近也没打算宠幸他,本来打算不开封了。可小编追着要使用感受,只好开封了四月美妆盒子揭秘

使用感受:淡淡的柠檬香味,膏体是透明啫喱,泡沫稀,洗得还挺干净的,好冲洗,冲完基本没有残留香味。

四月美妆盒子揭秘

2.Inika – Organic Eye Liner (05 Black Caviar) 13.5镑

眼线笔,又是眼线笔四月美妆盒子揭秘 每次的盒子里都有这货,集满12支可以召唤神龙么四月美妆盒子揭秘 不过至少是黑色的,化妆的妹子还能用用,我能吐槽2月的眼线笔是白色的么四月美妆盒子揭秘

使用感受:容易上色,黑色使用率高,比白色强吧四月美妆盒子揭秘

四月美妆盒子揭秘

3.CB12 – First Class Breath (50ml) 250ml 14.59镑

漱口水,保持口气清新,薄荷味,小小一瓶适合随身携带,据说能保持12小时口气清新呢四月美妆盒子揭秘

使用感受:就是一瓶漱口水,楼主不存在口气问题,所以对于是否能保持12小时不能提供意见了

四月美妆盒子揭秘

4.Bed Head – Mini Manipulator (30g) 50g 19.5镑

发蜡,这货是给男生用的吧?适合短发,抓一抓能竖起来的那种,要不送男闺蜜吧四月美妆盒子揭秘

使用感受:没有用过啊,不过闻了一下,很香,稍微有点过了,不过用到头上应该没有这么香了吧四月美妆盒子揭秘

四月美妆盒子揭秘

打开看了一下,里面的密封都漏了,类似凝胶的质地,淡淡的蓝色

四月美妆盒子揭秘

5.Korres – calendula softening soap (40g)125g 5.5镑

金盏花皂,想想我那一柜子的手工皂,这货还是继续留着吧四月美妆盒子揭秘 当初迷恋手工皂的时候疯狂的买了近5k的手工皂,目前已沦为洗澡皂了四月美妆盒子揭秘 可消耗得还是不够快啊,快要搬办公室了,我这一柜子的皂可怎么办呀四月美妆盒子揭秘 这块金盏花皂隔着包装纸只闻到淡淡的香味,味道还不错四月美妆盒子揭秘小编要求,这块皂也开了

使用感受:透明洗衣皂的外观,要贴着鼻子才能闻到淡淡的香味,大概是金盏花的味道吧,泡沫丰富,好冲洗,洗得很干净。

四月美妆盒子揭秘

6.Forza Diet – Multivitamins for dieters (30粒)7.49

综合维生素,这货是给减肥的女人吃的,这是比我减肥的节奏么四月美妆盒子揭秘 好吧,等哪天我减肥了就吃吃看

四月美妆盒子揭秘

总结:4月盒子看完吐血了吗,对我来说会尝试的可能就balance me的那支沐浴露跟Korres的皂了,眼线笔就等着召唤神龙了,漱口水等我用完之前囤的高露洁再尝试,发蜡送男闺蜜,维生素么,说不定哪天我就节食减肥了呢四月美妆盒子揭秘 我现在只想说这个盒子真的太渣了,这让我定了一年盒子的人怎么过完剩下的10个月呀,还能不能一起愉快的玩耍了四月美妆盒子揭秘 每月一吐槽吗?四月盒子唯一的用处是帮我赚点金币了,如果连这目的都达不到,还让不让人活呀四月美妆盒子揭秘

AMORTALS 尔木萄 星系流云眼线胶笔

AMORTALS 尔木萄 星系流云眼线胶笔

Gracebabi 针细眼线液笔卧蚕笔胶持久防水不晕妆棕色初学者

AMORTALS 尔木萄 极细流星眉笔细头不易掉色不易晕染

AMORTALS 尔木萄 极细流星眉笔细头不易掉色不易晕染

Little Ondine 小奥汀 极细双头眼线胶笔防水不晕染眼线笔零失误

OK TO 极细眼线液笔顺滑持久不晕染防水耐汗速干不脱色眼线笔新手学生女

健美创研 2支|极细卧蚕眼线液笔女持久防水不晕染新手初学者棕色旗舰店正品

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛持久液体眼线笔

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛持久液体眼线笔

unny 悠宜 眼线胶笔持久不晕染极细卧蚕笔0.05g防水防汗自然顺滑女正品

Little Ondine 小奥汀 极细双头眼线胶笔

Little Ondine 小奥汀 极细双头眼线胶笔

kiss me 奇士美 柔妆纤细眼线笔

kiss me 奇士美 柔妆纤细眼线笔

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列 持久电眼细滑眼线液笔

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列 持久电眼细滑眼线液笔

健美创研 2支|健美创研眼线液笔持久防水不晕染女极细初学者正品官方旗舰店

Gracebabi 极细小扁头眼线胶笔不晕染持久初学者卧蚕防水防汗新手

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 先锋微雕眼线笔 #BK-1轻柔黑 1ml

Little Ondine 小奥汀 极细丝滑眼线液笔防水不晕染持久细节卧蚕 02焦糖深棕

健美创研 2支装|眼线胶笔防水不晕染卧蚕笔极细持久棕色学生女新手官方正品