五月美妆盒子揭秘
关注LF家美妆盒子的JMS应该还记得楼主那一年的盒子吧,已经收到了三月四月两个,五月的盒子其实一周前就收到了,一方面工作比较忙,另一方面也实在是没有动力来晒啊
,五月的盒子号称价值45胖,一个个月比下来能用的真的是一次比一次少
国际惯例,购买链接
LF礼盒活动:3个减5胖,6个减15胖,12个减45胖,这个活动是常年有的。
开箱什么的就算了吧,一次次的开箱都是一样的盒子啊,还是直接点来
分解:
Omorovicza Thermal Cleansing Balm 5ml (50ml 45£)
温泉卸妆膏,好迷你,5ml而已,据说取自全欧洲最大的温泉湖-海维兹湖 (Heviz)的温泉湖泊泥,富含大量矿物质、碳酸钙、碳酸镁,能够有效吸附肌肤脏污与彩妆。比较适合干性肌肤,搭配热毛巾效果惊人,据说比Eve Lom更好用。小小的一个小样用的都是磨砂玻璃的瓶子,很有质感。
卸妆膏膏体呈黑色,类似小蜜蜂紫草膏的质地,比较硬,不太容易抹开,一点点就够用,洗得还挺干净的,洗完脸摸上去软软的,也可能是热毛巾敷的缘故
2.Nuxe Huile Prodigieuse Or 10ml (50ml 21£,100ml 34£)
欧树的神奇护理金油,带金粉的。淡淡的花香味,不知道什么花,但是很好闻。可以涂在任何地方,脸上、身上、头发上,都可以用,因为里面有金粉,所以涂了之后带点点闪粉,提亮作用不错。用一点点就行了。右边是涂了护理油的,左边没有,可以看到明显提亮,且带闪粉。不要介意肥爪子
3.Christophe Robin Regenerating Mask with Rare Prickly Pear Seed Oil 50ml (250ml 50£)
Christophe Robin 刺梨籽油护发膜,膏体类似一般发膜,味道谈不上好闻,有点太香,涂在头发上一般护理保留1分钟就够了,特别护理保留3-5分钟。发膜不含paraben,硅,SLS和染色剂,还是比较健康的。用了一次感觉不出效果,等我用完再来汇报。
4.Erno Laszlo Transphuse Night Serum 2ml (15ml 108£)
Erno Laszlo夜间活肤精华,好迷你一支,2ml,大概两次的用量吧,里面含很多抗衰老的好东西,不过两次能有毛用啊,用了一次,无感
5.Eylure Pre-Glued Lashes
已经带胶的假睫毛,看上去不是很夸张,比较日常吧,不过化妆小白没法试用了。
6.Tanworx Self Tanning Lotion 100ml (200ml 13.93£)
姐只用过美白霜,美黑对我姐来说是陌生的领域
膏体就是巧克力酱嘛,我不知道在我大中华是否有使用这玩意儿的生物,有人要的话联系我,就付个邮费领走吧。美白还来不及,结果来这不吉祥的玩意儿
好啦,5月的礼盒就是以上这些,跟四月比基本也差不多吧,我都已经习惯这份愤怒了
盒子里的一张小卡片预告了六月盒子有个REN的面膜,价值9.6£
六月的快寄出了,你期待吗?
就此,结束!

aotu_man