晒晒我家囡的鞋子新百伦&毛毛虫&阿迪达斯

2015-04-19 16:06:36 132点赞 279收藏 93评论

家里的宝宝三周岁了,陆陆续续给她买了好多鞋子,早期有惠步舒、基诺浦等淘宝入,也不便宜也不好看,所以就开始海淘。

一、新百伦。2014年过年那会儿淘的,貌似没拍照,反正找不到开箱照片了,凑合用网站截图吧,当时买了四双,因为姐姐家有俩小孩,可以一起穿,估计到手价200出头吧,具体忘了,后来才发现原来都是大热的574,当时还真就是挑的价格跟款式;

上网站截图吧 懒得去翻鞋盒了

晒晒我家囡的鞋子新百伦&毛毛虫&阿迪达斯第一双 [商品:New Balance KL574 Pre Lace-Up Running Shoe]

第二双 [商品:New Balance KV890 Running Shoe (Infant/Toddler)]

晒晒我家囡的鞋子新百伦&毛毛虫&阿迪达斯

第三双 [商品:New Balance KL574 Lace-Up Running Shoe (Infant/Toddler)]

第四双 [商品:New Balance KV574 Hook and Loop Running Shoe (Toddler)]

最喜欢第三双 漂亮 不过我买的颜色好像都偏中性

上张上脚图,有点脏,别介意哈。不过有点绒绒的面 很容易就脏了 而且小孩子乱踢得 不过好在只要好好洗洗 干了还是很帅的 不像毛毛虫 穿过一段时间后 再怎么洗干净 还是看得出旧了

晒晒我家囡的鞋子新百伦&毛毛虫&阿迪达斯

二、毛毛虫。我们这边专柜小童399,大童468,贼贵啊,关键是总断货啊!第一双毛毛虫是托的朋友的朋友,号称员工内部店买的,250,可惜买大了,估计得放上好久,我家囡脚长得慢,然后一狠心直接日本淘吧。

去日亚找了下,码子好少,而且很多都没货了,算上运费,跟这边的专柜价差了不多,然后搜了下,看见很多人也都在乐天买的,虽然是个跟淘宝一样的平台,好在日本对假货管得严,应该没啥问题。

乐天真是我淘过的最麻烦的网站,整个网站布局得一塌糊涂,本来还想靠着通假字,多少能蒙一点,然后发现都是假名(是不是这么说的),一点看不懂,连个进口都找不到,在攻略的帮助下,好歹注册好了,然后发现还要补齐资料,两眼一抹黑,从早上上班看到下午下班,出门脑袋都是晕的。后来发现地址又写错了,又去订单那里改地址,悲剧。

本来打算买5双,后来想想万一到不了,那损失就大了,所以最后下单两双,3780一双。找的J开头的一个转运公司,因为这个可以用支付宝,后来发现这个这个转运老和乐天搞活动的,比如满10000减3000运费之类。

两双鞋子显示共740克,转送费加手续费共1594日元,比我预计的50一双便宜很多啊,最后大概240一双,比专柜便宜啊啊啊!

下单之后,超级快,EMS10天就到手了,其中还包括在转运公司签收耽误的几天,真快真快!拆箱查看,两双都是红色的,很漂亮,跟原先买的一双相比,鞋子上还是有几处胶水和线头,根据网上说的真假对比,应该是没问题的,不过就那几处胶水和线头也打消了我在朋友圈做代购的念头,说不清的麻烦。

右边红色的那双 我们家现在在穿

商品番号 SA-NK-343938-15SU

贵了好多啊

鞋标

和家里原先买的的对比

晒晒我家囡的鞋子新百伦&毛毛虫&阿迪达斯

我家囡刚好三周岁,买的15cm,还大了大概1公分,感觉它的实际内长比标的长1公分,颜色真的很亮。

三、阿迪达斯的zx700。其实买这个跟上面买毛毛虫几乎是同时的,好像还早了一两天,就是张大妈家推的Jimmy Jazz,第二双加5块,老公抵死不要买,干脆就给家里囡买了,结果没啥好选的,就算了同一款的不同颜色不同码子的两双,加运费60不到,然后56块的转运费,到手大概210一双,不过等得好久啊,历时一个月。

上图上图:

箱子很受摧残啊 特别是里面的一个鞋箱 一个角都破了

晒晒我家囡的鞋子新百伦&毛毛虫&阿迪达斯

一双粉的 一双绿的 因为实在没得挑晒晒我家囡的鞋子新百伦&毛毛虫&阿迪达斯

粉的

绿的

发现每双的价格都降了 不过总价还是活动的划算 哈哈

上脚图 比新百伦同是8码的感觉大了点 我们家脚尖那里空了好多 绿色的其实就是男孩子穿的 哈哈

标 拍得不是很清楚

晒晒我家囡的鞋子新百伦&毛毛虫&阿迪达斯

新百伦的三双,目前在穿最小的8码,毛毛虫的在穿15cm的,阿迪的昨天刚到,还是最喜欢毛毛虫,新百伦的我们家厨房地返潮天很湿,只要我女儿跑着进去,立马一跤,而且底有点硬,不过穿着还是很好看的,感觉很利落啊;

毛毛虫的很软,很亮,手感不错,而且只要是裤子,啥颜色啥裤型都能配,对于我这种不会搭配的妈妈而言真不错!

阿迪的鞋型比新百伦的瘦了好多,我们家的脚是又小又窄的那种,估计很多胖一点的男孩子穿进去有点困难。

综上所述,颜色,肯定是毛毛虫的最靓;鞋型的话,新百伦的最好看;舒适度的话,我估摸着应该是毛毛虫,至于阿迪达斯可能更适合再大一点的小孩,不过可能跟我们家现在穿的是男孩子的颜色也有关系,换双粉红色的估计就好看多了。以上是个人看法,请勿追究哈。

下一步就是夏天的凉鞋了,暂时看中一双耐克的和MIKIHOUSE的,好想买啊…

上一张我家囡的靓照

小编要求附上购买链接 这样可以点进去了吗

对了 再推荐一下这个木头车 好像晒单比较少 很好很好 非常好 出门賊拉风 关键是2岁多就能骑 骑起来超级快

不过是在工厂里买的 250块哦 晒晒我家囡的鞋子新百伦&毛毛虫&阿迪达斯

New Balance NB996儿童运动休闲跑步鞋小童鞋ITAPSMN

New Balance NB996儿童运动休闲跑步鞋 IZ996CLK/IZ996COR

NB童鞋0~4岁男女春夏婴幼儿学步鞋IV580WG

NB童鞋0~4岁男女春夏婴幼儿学步鞋IV580WG

NEW BALANCE NB 休闲童鞋儿童运动鞋FS123RBI

new balance 儿童夏季时尚凉鞋

new balance 儿童夏季时尚凉鞋

new balance NB奥莱 4~7岁中童可爱潮流透气休闲运动鞋327

new balance NB奥莱 男女童鞋时尚可爱简约百搭经典休闲鞋237

New Balance NB奥莱 0-4岁男女儿童春季季舒适网面运动鞋574

new balance NB 户外休闲沙滩儿童鞋凉鞋 YOSPSDUE

new balance NB儿童运动休闲跑步鞋凉鞋 YOSPSDBK

new balance NB 儿童户外休闲运动鞋 YPARIIP3

new balance 儿童运动休闲跑步鞋

new balance 儿童运动休闲跑步鞋

NewBalance nb童鞋男女宝宝秋冬婴幼儿童轻便学步鞋515

new balance NB996儿童运动休闲跑步鞋童鞋IV574NY

new balance NB小童男童女童宝宝百搭运动休闲鞋儿童鞋学步鞋

NB 儿童户外运动休闲鞋凉鞋 IOSPSDUE

NB 儿童户外运动休闲鞋凉鞋 IOSPSDUE