BABY 洗护,国产也有好品牌

匿名用户 2015-04-24 22:58:13 84点赞 325收藏 92评论

前言:

怀孕时,为宝宝屯了很多日用品,都是自己海淘买的。

一来,国外很多产品设计人性化;二来,确实不信赖国内产品的安全性;三来,海淘回来的价格并不昂贵。

唯独洗护用品,全是买的国内这一品牌,购买原因,有对自己眼光的信任,有对上海家化品牌的情结。

真心希望,多一些用心思、有良心的国产品牌。

品牌:启初“取自然之初,育生命之初”

购买途径:Tmall旗舰店

启初,是上海家化旗下专为0-3岁宝宝定制的洗护品牌。

其包装设计,简洁清爽,得过Pentawards银奖。

我个人还蛮在意产品的包装,这也是使用感的一部分。包装虽然是塑料,但是有质感。

这张大合照是我80%的囤货。

具体说说产品。

1、推荐产品:洗发沐浴泡泡

[商品:启初婴儿洗发水沐浴露二合一 泡泡型 儿童宝宝洗发沐浴液无泪配方]

BABY 洗护,国产也有好品牌

我家宝宝两个半月大,出院后,每日在家洗澡,就用这款产品。

泡泡浓密,无味,极易冲洗。一入水,立刻就冲散了,皮肤上也没有残留感。

家中还有一款小蜜蜂的洗发沐浴两用产品,吐槽下。

就我的嗅觉而言,这款的香味可列为“熏人”;且冲洗后感觉滑滑的,有残留。

现在这款是我沐浴用,秉承莫浪费的原则....真是每日沐浴的煎熬。

2、推荐产品:水润保湿/多效倍润/放皴面霜

[商品:启初 新生婴儿春夏水润保湿面霜天然护肤宝宝湿疹润肤霜 面霜包邮]

BABY 洗护,国产也有好品牌

面霜,都无明显香味,上脸极易抹开。

因为囤货太多,宝宝用量极少,所以丢给我先生冬天擦脸用,反馈是达到了男同志对面霜的基本需求:保湿、不起皮、无香味。

多效倍润面霜,常有买一赠一,性价比极高。

3、不推荐产品:清润按摩油

[商品:启初 婴儿身体按摩油 新生儿宝宝抚触油 纯天然润肤bb油 保湿护肤]

BABY 洗护,国产也有好品牌

就按摩油本身,没什么问题。

我家宝宝每天抚触都用这款,容易吸收,正反两面按摩完,穿衣服时,已经没有油感了,不会弄在衣服

上。

但是,瓶身很不好!!!莫名其妙就瘪了,然后漏油,满瓶身的油啊!!!

4、其他产品:护臀霜、爽身粉洗衣皂洗衣液

护臀霜和爽身粉,使用次数寥寥,没什么感觉,就不说了。

洗衣皂,不用额外买,因为旗舰店总是送这个:)譬如,只要购物就送一块,满XX金额相赠的礼物里有必定有这个。我家中目前有八块,都是送的。

洗衣液,我当时买时,断货。不过在微博上看到一些介绍,都赞不错,性价比很好。

[商品:启初 婴儿洗衣液 宝宝儿童衣物专用清洗剂BB洗衣液1L瓶装 洗涤剂]

洗衣液,我买的另一个品牌的,感觉不错。

BABY 洗护,国产也有好品牌

去年双11,半价购的。这家店的洗碗剂、成人洗衣液,是我每年双11必入的,干干脆脆的5折。

这款婴儿衣物洗衣液,无色无味,用量一咩咩,洗的很干净。

• 做广告也不用喷小蜜蜂啊,人家敢在包装上印100%天然

这话稀奇的了。赞一个东西吧,就说你做广告。吐槽一个东西吧,就说你喷品牌。用的不好,还不可以说了?
    我只在讲我客观的感受。
    用过小蜜蜂这款产品的,尽可以来说说感受。

表示小蜜蜂无力吐槽,那味道……谁用谁知道,我家还买了他的按摩油,非常不好用,妙思乐的就好用多了

• 好开心啊,看到自己负责的产品在张大妈居然有晒单~居然有吐槽,回去就改进。那些吐槽国产货的同学,我在快消外企干了十年,除了几家500强的质量管理还说得过去,大部分你们很认可的进口产品,你们看过他们工厂吗?看过他们的oem厂吗?知道纯天然原料真正代表了什么吗?家化是一家比很多外企都要舍得用料舍得下成本的企业,乃们晓得么?诶...真是需要好好普及下真相

求科普哟 [观察] 我很爱用家化的产品,最爱银耳珍珠霜,虽然特香

不管是不是广告贴,家化还是不错的,楼上的多加油。可惜国内环境不好。其实为啥给宝宝的东西大家买国外的,因为国外标准高,监管力度大。国内呢,全凭企业良心了,这恰恰无法让人放心。从小用上海防酸牙膏,真的好。读书时候赶时髦用佳洁士、高露洁之类,觉得3块钱的防酸牙膏low,但是我蛀牙多,其他牙膏用个一两支,牙齿就开始疼,屡试不爽,所以现在都是只用防酸牙膏,我妈妈牙周炎用也很好。

• 是软文也没关系,但是可不可以不要匿名发表啊,遮遮掩掩的反而不让人心存疑虑 [大吃一惊]

匿名只是个人习惯,保护隐私。
    尤其是现在的值网,无端人身攻击 不讲理 语言龌龊的人太多。

• 家里有3岁以下宝宝的,最好别买启初的面霜,因为他用的防腐剂是苯氧乙醇,有刺激性,有的人会产生不适,痒,刺痛。当初启初换配方的时候,很多人都难受个够呛。大人还好,小孩说不出来,别给孩子找这个罪受。

• 谢谢楼主,认识一个平明品牌。广告?哪个牌子晒单不是广告?为毛就吐槽这个?吐槽广告的就是有病。只要不是手工制作,都是广告。

• 先不说东西好不好 这贴广告性太强了 小编要么受好处 要么被逼的

• 广告贴鉴定完毕

• 赶脚是广告呢

唔觉得也是啊,竟然把名字的意思和购买途径说的这么明白。

将帖子尽量写得详细,是因为真心分享,给有需要的人以便利。每一个物品,能有链接的上链接,是因为个性严谨养成的习惯。
    阁下正是不吝以最恶之心揣测他人的典范。

• 应该不是广告。。。启初确实不错啊。而且我觉得上海家化应该没这种广告策略吧。 [抽烟]

• 但凡晒物涉及品牌,总有没脑子还要假装有脑子的一群人嚷嚷着"广告贴"。
    有见过广告贴喷自己产品不好的吗?
    有见过广告贴推荐其他品牌产品的吗?
    再说了,看看这个品牌的价位,都二三十块钱的价位,在这里做广告,真以为能提高多少销量了,能赚多少钱了?
    都是成年人,用用脑子,尊重一下自己的智商,可以吗?

这算自黑吗?有水准! [苦恼]

喜欢就好,喷子怎么也会喷的,毕竟现实中不如意,要来网上放肆下。

• 不管是不是广告,反正一看就觉得是软文

• 支持!启初的产品确实相当不错!良心配方❤️,不光宝宝,大人用也好用,其实不要太在意国产还是洋货,最重要的是产品的配方好不好,国产也有很多好货

• 家化的产品都是鸡肋型,不值得买,以佰草集、高夫、六神为代表

• 成份党表示这家成分不错,留着以后说不定用得上 [不好意思] 虽然还木有结婚哈~

• 厂家也来打广告了?

广告贴。。。紫薯紫薯紫薯

十足的广告贴

• 完全没听过这个牌子啊

六神,美加净都是上海家化旗下的

• 完全没听过

• 上海家化出品,生完娃,医院送了一套,味道一般,无爱,给婆婆用了

• 不敢用。。。

• 我家也用这个,之前用艾维诺