给你心的呵护:Burt's Bees 小蜜蜂 Essential Everyday Beauty Kit 基础美容护理5件套

2015-04-18 20:07:52 40点赞 145收藏 27评论

[商品:Burt's Bees Everyday Essential Beauty Kit]

Burt's Bees以一个“大胡子老爷爷”养蜂人肖像及一只小蜜蜂为标记,几乎所有产品都与蜜蜂有关,质地软滑甜润,宣传却毫不甜言蜜语。价格亲民,是个绿色环保、老少皆宜的护肤品牌。

而这套基础护理5件套,因为其是便携旅行装,适合出差或日常使用,产品更涵盖了从头到脚的护理,所以经常受到了大妈的爱戴,经常可以看到她的推荐。

我于6.39/套的价格直邮撸了3套回来.直邮运费为$3.62,预收税费为:$9.59,最貌似人品不错,退税了。

直邮合计:每套$6.93.如果不退税,则每套:$10.79

全家福

太喜欢这个包装了,很漂亮的一个纸盒,包装盒的背面标明了产品的名称

这个套装用来送人感觉很棒

套装包括:

椰子油足部修护霜20ml、牛奶蜂蜜润肤乳25ml、包括洋甘菊洗面奶20g、、蜂蜡润唇膏4.25g、草本护手霜8.5g

椰子油足部修护霜20ml

这个椰子油修护霜感觉特别好用,抹上去后,明显感觉到脚底变的很润,保润的时间很持久

修复功能也不错,对去老皮死皮效果很好。用了一次后,脚底部明显变光滑。

淡淡的味道很喜欢,此款足部修护霜强烈推荐。

牛奶蜂蜜润肤乳25ml

抹到身体上,吸收比较快。虽然是很稠的质地,但涂上没有油腻的感觉。适合皮肤较干的友友

比TBS的身体乳要滋润一些

有一股发甜的味道,喜欢与否要看个人喜好

只是25ml有点少,做为身体乳用不了几次。长期使用还是换大支

包括洋甘菊洗面奶20g

产品介绍:

97.00%天然成分 含天然的芦荟及皂皮树萃取,及温和的天然洁净成份,可以深层洁净残妆及污垢,并保湿、柔软脸部肌肤;洋甘橘、紫椎花萃取可舒缓敏感、紧致毛孔,使肌肤清爽无负担。 防敏清爽配方,蕴含皂皮树精华、洋甘菊精华、芦荟、椰子油、松果菊、维他命 E 能温和地卸除面部淡妆、污垢及油脂而又不会引致皮肤干燥;芦荟及洋甘菊则能有效地抗炎排毒,与及促进新陈代谢。 菊花: 内含有丰富的香精油、菊色素,可有效抑制皮肤黑色素的产生,柔化表皮细胞。清凉舒缓,平衡油脂分泌,收缩毛孔,具有镇静,调节肌肤之功效。

没有泡沫的洗面奶,膏体也很厚实,使用之后,面部没有紧绷的感觉,很清爽

敏感性肌肤用了也毫无压力。

蜂蜡润唇膏4.25g

唇膏不需要多说了,可以说家喻户晓

刚抹上,唇部有一些麻麻的感觉,很酸爽的样子,后几次用就没有了。

我感觉要比小蜜缇的油一些,修护功能好像不如小蜜缇,有资深值友请指正

草本护手霜8.5g

先关无产品好坏,看到这个铁盒子就爱上了

记得小时候一个模糊的印象,忘记吃的还是用的了就是这样的一个小盒子

盒子的工艺很精湛,底部和盖子都有一个略微突出的孤型,方便开合

下边的盒子外部还有4个突出的小点,以便更牢固的盖紧盖子

抗敏草本修护手霜,采用100%纯天然成分,小蜜蜂最滋养的手部护理产品。采用多种草本植物精油和蜂蜡,深层滋润干燥粗糙的双手。含有甜杏油,橄榄油,蜂蜡,植物维生素E,紫草根,迷迭香油和尤加利树油等精华

实际使用后,滋润很强,草本的味道很喜欢,清爽自然

揭开盖子后,用膏体在手上涂抹几下,一下午都感觉很湿润。

这套产品价格不贵,效果却非常好。特别是在北方沙尘四虐的日子里,完全能给你从头到脚滋润的呵护,远离干燥。

小量的包装,也适合没有用过的值友感受一下自己喜欢哪款产品。出差用特别方便,坐机无需拖运。

外观的包装环保大方,做为送妹子的礼品非常合适。

Burt‘s Bees 小蜜蜂 杏仁牛奶蜂蜜护手霜

Burt‘s Bees 小蜜蜂 杏仁牛奶蜂蜜护手霜

BURT'S BEES 小蜜蜂 经典花香护手霜套装 (活力玫莓28.3g+西瓜甜甜28.3g)

Burt's Bees伯特小蜜蜂经典花香护手霜滋润保湿补水不油腻防干裂

BURT'S BEES 小蜜蜂 牛奶杏仁蜂蜡护手霜 57g

BURT'S BEES 小蜜蜂 牛奶杏仁蜂蜡护手霜 57g

Burt'sBees 小蜜蜂 滋润保湿 杏仁牛奶蜂蜡 护手霜手部保湿 57g

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

欧舒丹 进口护手霜礼盒 30mlX8支

欧舒丹 进口护手霜礼盒 30mlX8支

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒