给你心的呵护:Burt's Bees 小蜜蜂 Essential Everyday Beauty Kit 基础美容护理5件套

2015-04-18 20:07:52 40点赞 143收藏 27评论

[商品:Burt's Bees Everyday Essential Beauty Kit]

Burt's Bees以一个“大胡子老爷爷”养蜂人肖像及一只小蜜蜂为标记,几乎所有产品都与蜜蜂有关,质地软滑甜润,宣传却毫不甜言蜜语。价格亲民,是个绿色环保、老少皆宜的护肤品牌。

而这套基础护理5件套,因为其是便携旅行装,适合出差或日常使用,产品更涵盖了从头到脚的护理,所以经常受到了大妈的爱戴,经常可以看到她的推荐。

我于6.39/套的价格直邮撸了3套回来.直邮运费为$3.62,预收税费为:$9.59,最貌似人品不错,退税了。

直邮合计:每套$6.93.如果不退税,则每套:$10.79

全家福

太喜欢这个包装了,很漂亮的一个纸盒,包装盒的背面标明了产品的名称

这个套装用来送人感觉很棒

套装包括:

椰子油足部修护霜20ml、牛奶蜂蜜润肤乳25ml、包括洋甘菊洗面奶20g、、蜂蜡润唇膏4.25g、草本护手霜8.5g

椰子油足部修护霜20ml

这个椰子油修护霜感觉特别好用,抹上去后,明显感觉到脚底变的很润,保润的时间很持久

修复功能也不错,对去老皮死皮效果很好。用了一次后,脚底部明显变光滑。

淡淡的味道很喜欢,此款足部修护霜强烈推荐。

牛奶蜂蜜润肤乳25ml

抹到身体上,吸收比较快。虽然是很稠的质地,但涂上没有油腻的感觉。适合皮肤较干的友友

比TBS的身体乳要滋润一些

有一股发甜的味道,喜欢与否要看个人喜好

只是25ml有点少,做为身体乳用不了几次。长期使用还是换大支

包括洋甘菊洗面奶20g

产品介绍:

97.00%天然成分 含天然的芦荟及皂皮树萃取,及温和的天然洁净成份,可以深层洁净残妆及污垢,并保湿、柔软脸部肌肤;洋甘橘、紫椎花萃取可舒缓敏感、紧致毛孔,使肌肤清爽无负担。 防敏清爽配方,蕴含皂皮树精华、洋甘菊精华、芦荟、椰子油、松果菊、维他命 E 能温和地卸除面部淡妆、污垢及油脂而又不会引致皮肤干燥;芦荟及洋甘菊则能有效地抗炎排毒,与及促进新陈代谢。 菊花: 内含有丰富的香精油、菊色素,可有效抑制皮肤黑色素的产生,柔化表皮细胞。清凉舒缓,平衡油脂分泌,收缩毛孔,具有镇静,调节肌肤之功效。

没有泡沫的洗面奶,膏体也很厚实,使用之后,面部没有紧绷的感觉,很清爽

敏感性肌肤用了也毫无压力。

蜂蜡润唇膏4.25g

唇膏不需要多说了,可以说家喻户晓

刚抹上,唇部有一些麻麻的感觉,很酸爽的样子,后几次用就没有了。

我感觉要比小蜜缇的油一些,修护功能好像不如小蜜缇,有资深值友请指正

草本护手霜8.5g

先关无产品好坏,看到这个铁盒子就爱上了

记得小时候一个模糊的印象,忘记吃的还是用的了就是这样的一个小盒子

盒子的工艺很精湛,底部和盖子都有一个略微突出的孤型,方便开合

下边的盒子外部还有4个突出的小点,以便更牢固的盖紧盖子

抗敏草本修护手霜,采用100%纯天然成分,小蜜蜂最滋养的手部护理产品。采用多种草本植物精油和蜂蜡,深层滋润干燥粗糙的双手。含有甜杏油,橄榄油,蜂蜡,植物维生素E,紫草根,迷迭香油和尤加利树油等精华

实际使用后,滋润很强,草本的味道很喜欢,清爽自然

揭开盖子后,用膏体在手上涂抹几下,一下午都感觉很湿润。

这套产品价格不贵,效果却非常好。特别是在北方沙尘四虐的日子里,完全能给你从头到脚滋润的呵护,远离干燥。

小量的包装,也适合没有用过的值友感受一下自己喜欢哪款产品。出差用特别方便,坐机无需拖运。

外观的包装环保大方,做为送妹子的礼品非常合适。

• 我也买了这个,用着无感。

这个价格来讲可以了,比欧舒丹肯定比不过

• 预收关税怎么退?申请吗,多久退的

不需要申请,如果有退税,会给你邮件,或者致电亚马逊查询

美亚很厚到的,不用你管,没有税会退回你支付的通道,比如信用卡。

• 直邮走的是易客满么

• 易客满,去年底买cz80凑单直邮过一次。

• 现在不支持直邮了

• 现在美亚即不直邮关税还收的死贵 差评!

• 就是适合旅行用 凑单买过一次

• 现在美亚很多商品不能直邮了

• 去年买了好几双鞋还有ps4还有游戏盘,今年再买鞋还有母婴用品都不能直邮了

• 我也用过这套,洗面奶不错买了大只的。

• 现在是不是不能直邮中国了?

昨天咨询美亚,客服说了一堆政策什么的,估计一段时间会解放一次,时间不详,有值友知情吗?

感谢,持续关注哈

• @duduu 亲,请问这个怎么直邮购买,为什么我看的是不能直邮到中国?

• 护手霜的味道是草本?满满的化工味啊。猪油一样的手感,不推荐

• duduu

作者
    @迷路者 以前支持,现在应该是不正常直邮了。再关注吧

• 三只图中唇膏转

• 好多小蜜蜂啊

• @winnie_kiss 你好,我想问下,如果是其他商家经营和发售的显示可以直邮到中国,那这种可以吗?还有可以和亚马逊自营的合在一起买吗?谢谢

• 现在不能直邮了,想着反正我以后可以再买,年前的五六套就被我全送人了

• 进来看看评论的,近期需要补充的护肤品太多了