手腕上的玩物:女人眼中的小米手环

匿名用户 2015-05-03 21:03:48 117点赞 48收藏 132评论

关于小米手环的各种专业评测报告估计都漫天飞了,LZ后知后觉的在自己需要的时候入手,简单一点从女人的角度说一下使用感受。

手腕上的玩物:女人眼中的小米手环小米(MI)小米手环 防水智能腕带运动睡眠计步器89京东

开箱照就简单发一下。关于包装,值得给我们的国有品牌点个赞。作为一名还算资深的电商从业人员,不得不说包装是客户体验的首要环节。小米的这个包装,用来装文艺也可以,用来装高端也尚可,用来装商务也不为过。表面简洁平整,没有多余的装饰,基本算是深得MUJI和apple的设计精髓。

手腕上的玩物:女人眼中的小米手环

用再生纸做成的加厚款包装盒,通常LZ都会把它整个拆掉内里后,在里面贴上漂亮的布,用来做收纳。这个硬度和形状都是极好的,而且表面和内里都很平整,方便再造,用来收纳零碎小物是极好的哦!

手腕上的玩物:女人眼中的小米手环

打开包装后的内部展示也是做得不错,或者应该说是设(chao)计(xi)的不错。非常简洁的设计,不但能节省成本,而且还能看起来相对比较高大上。小米的客户群体,大多数应该都是文艺粉,或者直接说是像LZ这样的想装高冷的DS~~我们这类屌丝大多数有点文化,但生活艰辛无法挥霍,又想追求一些不切实际的梦想,SO~小米这种有点设计感但价格又不贵的产品,很适合我等DS

手腕上的玩物:女人眼中的小米手环

全部拆出来以后,就这些东西啦。79块钱,要什么自行车啊!

手腕上的玩物:女人眼中的小米手环

说明书也是简单易懂,虽然这些都是外围的东西,但是却是实实在在客户能感受到的东西。很多人买了东西不喜欢,大多数是因为第一感受不好,这个比例能占到三成左右。小米的这些细节,做得简单易懂,无论男女老少,都能轻松搞定。

手腕上的玩物:女人眼中的小米手环

上手照,请自动忽略LZ的肉爪~~~

手腕上的玩物:女人眼中的小米手环

其实它就是个手环,其实它就是个玩物………………….

LZ睡眠不好,总失眠,买它就是为了记录一下自己的睡眠情况,看看怎么调节比较好。

界面设计:

手腕上的玩物:女人眼中的小米手环

小米运动还加入了体重秤的界面,显示未连接。这是雷布斯的营销手段,很犀利。看到这个部分,就会总想买个体重秤有木有。

手腕上的玩物:女人眼中的小米手环

关于原理LZ就不班门弄斧了,坚信张大妈有更详细的晒单。

手环戴起来还是很简单方便的,比较小,质地也就是如此尔尔吧。不过LZ习惯戴手表,两个一起戴就多少显得有点累赘。

它详细记录了各种时段的运动情况与睡眠情况。这个对LZ来说还是很有帮助的。可以对症下药,了解自己的身体状况。

总结一下:

1. 包装不错,深得我心。遇到暴力快递也基本不会折损,具有二次利用的价值

2. 说明书简单易懂,男女老少都能看懂,这一点很难得。市面上大多数产品的说明书都搞得十分复杂,只有日系品牌做的还不错。

3. 安装简便,傻子都能明白。

4. 材质略显低廉,但价格在那儿摆着呢呀

5. 灵活小巧,比较轻便,习惯了以后基本就感受不到它的存在了。据说还有防水功能,不过LZ还没带着它洗过澡。洗手的时候会简单往上撸一下,不怎么沾水。

6. LED指示灯有几种颜色可选,这种细节做得很人性化,有一定趣味性。

7. 电话提示功能需要手机一直开着蓝牙,而且手机不能离它太远,否则会接收不到蓝牙信号。

8. 同步数据也是需要打开蓝牙,总之,它的一切支持都是靠蓝牙的。

9. 如果带有音乐功能就更好了………….

10. 做工可算不上十分精细,只能说还行

11.功能仅供娱乐,实际作用不算很大。仅仅是个玩物而已,别太当真。

• 拍个手也要磨皮,有多么不自信

• 美颜过头了啦。那个手环一度我们办公室好多人有,几天热度之后就没人提了。我作为个健身房党善意的说一句,运动靠这个提醒是搞不来的…

• 这年头只要和女人沾边就能上首页,即使是老掉牙的产品加无营养的评测内容

• 唯一的作用就是起床闹钟

• 几十块的玩具,几百上千的也是个玩具,而且这个几十块的功能上还比几百块的强。

用个半年不坏不紊乱再说比几百上千的强吧

[赞一个] 已用半年依旧正常,续航一个多月,对于我这种手机常年静音,且懒得充电的人真的物超所值。

• 米粒脱落,只剩手环的路过 [尴尬]

• 震动叫醒很好用,现在早上起来再也不会吵醒儿子了 [欢呼]

• 也买了几个玩了几天,发现和6P自带的健康步数差异不小啊,不知道谁准,昨天出去遛娃,6P显示10km,小米8km。还有这个睡眠,如果晚上起来喂娃时间长一点,他把之前睡眠时间就吃掉了,昨天显示我就睡了2个多小时 [皱眉] 随便玩玩还行,当不得真

我本来想买也,看了你这个犹豫了

反正便宜,买来玩还是可以的

• 当玩具玩玩还可以。顺便说一句,自从带上这货,就没有完成过步数~ [喜极而泣]

• 其实,我觉得它最大的优势是来电震动

• 额 我同学带着带着当中那块银色的东西掉了都不知道……

掉了两个了…好在便宜…

那叫 米粒 我也是跟客服人员聊天才知道的 我踢球丢了两个了 在微信跟客服吐槽 竟然送我了一个米粒。

• 嗯,手很嫩

• 水果6对吗

• 等小米手环2,貌似已经清货。btw,手很美!

• 手机壳和我一样的。。。

求手机壳牌子

捣蛋国度- -

• 这睡眠质量还叫不好?,我如果睡6个多小时,深睡眠绝对超不过3小时

• 淘宝手机壳。

• 楼主手挺好看 [小眼睛] [小眼睛]

• 不错,很好的,管具

• 请问楼主,水果机能使用?用什么app?好多人说只能用杂粮机呢

苹果可以用,不过必须是蓝牙4.0