Onitsuka Tiger 鬼冢虎 California 78 时尚休闲鞋
晒单前,请原谅我话多
还记得认识什么值得买是去年某天的一个中午,同寝下铺哥们儿告诉我的。那时还在读书,穷嘛,当然要研究如何网购,才能用有限的生活费买最帅的行头逗逗女孩
,我和他算是同学中公认很会网购的(哎呀,其实只是人要帅点嘛
),就这样和基友一起慢慢投入张大妈的怀抱。但是后来由于考研,偶尔刷刷大妈,也就买些国内电商的一些东西。直到女神
出现,哥决定不在考研,及时行乐,直接读本校好了(西南某渣渣211),从那一刻起早中晚刷大妈的习惯逐渐养成,慢慢成为一种生活习惯,直至现在看我好久不刷大妈女友都会问“你不看看她(who?老娘们,张大妈啊!
)”。下面这是自己第一次海淘的鞋子,鬼冢虎CALIFORNIA 78,当时的价格40刀不到吧,到手320的样子,用的八达转运。现在的价格是这样的 [商品:Onitsuka Tiger California 78 Fashion Shoe] 记得当时很多值友都选的灰绿色,晒单在这里
楼主典型的小脚,平时多穿39.5码的运动鞋,这次因为没码,只能买6码(对应245mm,欧码39),试穿后感觉很合适,可见鬼冢虎的这款鞋鞋码还是比较正常的,买过他家的应该都知道他家有几款鞋是非常窄的,我向大家特别指出serrano系列的鞋子偏窄厉害,我穿那个系列必须要7码,所以亲们买这款至少大半码,脚肥的至少1码。
虽然是越南产的,但做工细节还是非常令人满意的,鞋垫是用胶水贴合的,不能拆洗,但感觉鞋垫质量一般般,合脚感不如nike air max等以舒适著称的运动鞋。
鞋底防滑效果很赞,采用两层不同材料,现在已经穿了3,4个月,感觉耐磨指数还是不错的,但这个鞋子后跟设计有点奇葩肯定有人不喜欢,大家就不要纠结这个了,值才重要嘛!
下面是上脚图(照片是最近才拍的,所以鞋子已经没有原来那么新呢!)
晒单到此结束。虽然已经买了很多东西,但这是迟到大半年的第一篇晒单,接触张大妈这么久以来跟大妈的互动远没有刷屏多,不过最近在加油赶上,大妈广场舞这么火,我也不好意思当看戏的嘛
最后要谢谢什么值得买丰富我的生活,让我充分享受资本主义优越的物质生活,我相信你会越来越壮大,而我对你的感情也越来越深,最后来张跳高高
给大妈一个桃心
over