老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

2015-09-14 09:07:18 94点赞 350收藏 166评论

Waterrorwer 划船机购买原因:

1,为什么要买

基本上,上班时间忙着上班,8:00-17:00,偶尔还能刷下手机QQ看看网页上面的。下班时间在小朋友睡前就是顾孩子,没什么时间去锻炼,因为孩子太小完全走不开。
每次出去玩就觉得体力不行,身体素质下降的厉害,因此找到一个能有效锻炼身体的设备/方案变成了重中之重。

2,为什么要买这个
适合家用,男女通用,噪音小,占地也要小条件去筛选,想到下面三样东西
椭圆机跑步机以及划船机 ;
先淘汰跑步机,占地大,伤膝盖----OUT
椭圆机,价格 适中,不怎么伤膝盖,小朋友不可以用(我是不是考虑的太远点了)---可以考虑
划船机,价格贵,不伤膝盖,小朋友可以用,占地极小,锻炼的肌肉群是以上2个的数倍--可以考虑^2

接下来就是看百度, 看论坛,刷帖子, 漫无目的的瞎看
此时SMZDM上的firstdegree晒贴吸引了我,MD,这个不就是我要找的吗?不过最后还是入了waterrower

为了不再臃肿:入手 First Degree 液阻划船器前言:曾几何时,自己就是一群人中的麻杆级人物,不管是小学、初中、高中、大学还是上班初期(是初期,现在也成了胖子)。在高中时代身体不再长高到工作早期阶段,楼主一直是身高180cm,体重浮动在60kg-65kg的偏瘦型身材,其实直到结婚两年,体重也没有超过70kg。在宝贝闺女出生之后,渐渐感觉自己体力大不如前,穿之前买的比较紧身的内衣也越发的觉得勒得慌,直到某一天站在镜子前发现自己的小腹也微微隆起了(...xiaoxiaomi617| 175 评论259 收藏503查看详情First Degree 液阻划船机这台划船器是继跑步机后的又一大件,当初买了跑步机为了减肥,我也有一篇晒单介绍过,可是跑步机的坏处还是很多的,最最厉害的就是对膝盖的损伤,当然我这台划船器也是大半年后才入的,那个时候其实已经基本上达到减肥的效果了的,买划船器的主要目的是为了锻炼的多样化,在这里我也可以提醒下各位,其实没必要买那么多器材的,如果现在让我选的话,我建议还是一台划船器就够了,至于好处就看我下面慢慢介绍吧~首先先来个购买链接...li130177| 101 评论192 收藏313查看详情

看了评论,原来高大上的划船机是从纸牌屋来的,是米帝产的waterrower。可是什么值得买上show太少了,投入10多K的钱买个单一功能的玩意,还是要再考虑一下了。。

然后哥就在网上找waterrower的开箱贴/Show贴什么的,果然某XX论坛上开箱真不少,简直成了标配。看完7/8个帖子后,得出结论,这货统一价格,顶多送个礼品~~所以直接淘宝上按销量排序离家最近的选了一个上海的

waterrower_淘宝搜索s.taobao.com去看看

Waterrorwer 划船机 开箱:

到货开箱

老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图:两个人安装会快点,而且更容易点

老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图:装好了放客房,对体积有疑问的可以朋友可以参考此图,占地60cm×60cm (大概)

老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图:走近点看,猜猜椅子上绑的尼龙袋是干嘛用的

上图:放倒工作模式

老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图:我鞋子一直放在上面的,每次懒得去门口把鞋拿进来,再拿出去的,所以直接绑了一双在上面~~

老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图:这个就是反人类的注水口。。。那个first degree貌似也一样。而且附带的水管也不好用

老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图: S4表头,带USB口,可以接去电脑。

老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图:就是表头右上角的那个圆口,里面有个mini USB 接口

老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图:水箱,我直接灌到最高了。。。。比first degree就是没有水阻调节按钮~~不方便

老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图:头部,那个tag我还留着~~哈哈,就是不拆

老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图:小朋友真也可以用。。而且水阻的特点,你动作慢花的力气就好。完全不用去调节速度啊力量啊,全自适应~~老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图:正确答案揭晓,用来放Iphone,耳机线走后背。。。这样运动的时候完全不会影响到~~屌丝没蓝牙耳机,木有办法。

经过几天的适应,现在是每天晚上锻炼10分,2100-2300米这个样子,浑身是汗,自我感觉良好
目前向30分钟努力。期望以后抱着孩子出去逛一天回来不会腰酸背痛的~~

每天晚上等孩子睡着了,锻炼15分钟什么的最合适不过了,浑身是汗,休息一会然后洗澡睡觉~~那感觉倍儿棒
最大的缺点是,运动后容易饿,闲杂买了很多吃的,锻炼完,热杯牛奶,来根香肠什么的~~~HOHO,希望能保持住体重~~~减肥什么的本来就不是我的目的,哥183,体重70。。应该算是瘦的~~千万不要掉体重啊。

Waterrorwer 划船机 评测总结:

优点:
1:占地小,锻炼完后竖起来放,几乎不怎么占地方。
2:能放家里当然算全天候了,不用跑去去做人肉吸尘器
3:小朋友也能玩,等再一岁估计就可以熟练的划起来了
4:声音小,小朋友睡在主卧,我在客房里划,一点影响都没有
5:不用220V点,你爱放哪里就放那里
6:移动方便啊,早上放客厅,下午放客房~~换个其他大设备你移看看

缺点
1:贵,其实一个水箱和几片木头外,似乎没什么值钱的部件了
2:S4表头好像没有总里程计数
3:如果姿势不标准容易导致背疼
4:坐垫按下去挺软的,但是10分钟后屁股会疼
5:握把一样,划久了手疼,还是带个手套吧
6:没有阻力调节按钮,多少水就是多少阻力

以上,祝大家锻炼的开心~~

WaterRower 沃特罗伦 Club 水阻划船机 WR150S4 红木色 美洲梣木

沃特罗伦 德国进口家用室内减肥运动健身器材高端无动力跑步机

沃特罗伦 德国进口家用室内减肥运动健身器材高端无动力跑步机

WaterRower德国进口室内肋木架握霸家用健身器材压腿架引体向上架 橡木原木色/10横杆握霸

WaterRower家用健身器材NOHrD活木凳健身椅移动椅按摩椅诺德凳 橡木色

WaterRower 家用健身器材室内引体向上训练器NOHrD-WallBars配件 梣木染蜂蜜色

1998元起

WaterRower 沃特罗伦 A1系列 家用款 单轨梣木水阻划船机

WaterRower沃特罗伦S4双轨划船器专用心率带ANT+实时监测运动健身 外置接收器版本(适用除M1外的所有双轨的划船机)

沃特罗伦(WaterRower) 健身器材家用压腿引体向上肋木架Wallbars握霸 自然款-梣木-10横杆 有较大的天然色差下单视为接

WaterRower 沃特罗伦 水阻划船机 WR232S4 实木原色 北美红橡木 精灵款

WaterRower家用健身器材NOHrD瑜伽健身踏板平衡板波速悠美板 自然

WaterRower帆船机家用健身器材运动器材NOHrD-WaterGrind 经典款-Classic-胡桃木

WaterRower划船器水阻划船机划桨机赛艇划艇机家用运动器材健身器材家用CLUB 5月28日版本套装

WaterRower 沃特罗伦 划船机 Club俱乐部款

WaterRower 沃特罗伦 划船机 Club俱乐部款

WaterRower 沃特罗伦 水阻划船机 WR102S4 原木色 梣木 自然款

WaterRower 沃特罗伦 水阻划船机 WR150S4-8 红木色 美洲梣木 俱乐部款 菁智套装

WaterRower 家用健身器材室内引体向上训练器NOHrD-WallBars配件 胡桃木原木色

1998元起

• 种下草,但是这玩意太贵了~还是跑步吧

竟然又翻到了自己的评论,快一年了,准备拔草了 [喜极而泣] 就是没决定好买国行还是海淘的,问了客服非国行的没有保修,连付费维修都不行 [鄙视] 问下楼主近一年的体验,容易坏吗这东西?

我坏过一次,小椅子上的橡胶皮轮子坏了,不过你可以直接联系米国,不用联系国内的,他们给我寄了四个新的,自己动手换就好,其他的也就表头会坏

• 某xx论坛是chh咩 [邪恶]

口黑口黑…

• 问下,直立起来的高度是多少吧?

两米多点,具体没量过

• 多少钱$_$?还是等国产山寨的好了

淘宝上有啊,waterrower natural 款

• 这坐姿什么才算标准

看视频啊,网上也有教学视频

• 我买的同款,C4有总里程技术,你没选出来而已。划得越用力,阻力越大,额外的调节阻力有点多此一举

我回去设置下看看,不行再问你,谢了

我记得是有一个按钮,好像是开关右侧下面那个,尽管按,是循环的显示几个训练内容,总里程在右下角显示

• 看不懂啊,1w多买这个………

还好吧,买个笔记本也要这个钱了,还不如投资给健康,对吧!

为了健康这钱应该花,但是感觉这价格健身房+私教都够了

• 完全想不通 花这么多钱买这个 还不如去跑步。跑个五公里 也花不了多少时间

孩子谁来顾?你敢把一个两岁的孩子独自一人留家里睡觉??

• 那种TB上1000多的磁控可以吗。实在是玩不起水阻。。。 [观察]

你可以买waterrower indoor 的,好像一万不到

• 木匠活儿好的自己做一个可行吗? [邪恶]

可以,YouTube上有个牛人自己用木材做了一个风阻的。水阻估计就水箱麻烦

赞同,我准备先去学习木匠基础技术。

• 百十块液压的飘过,还可以扩胸。

一块钱的跳绳也可以健身,看你怎么平衡你自己的需求和投入了。。。

无器械1健身都行

• 想问楼主 为什么没买FirstDegree? 那个好像可以调节阻力的,价格也比waterrower便宜些

逼格不够啊,实木的看上去档次更好点吧,仅此而已

• 另外 ,请教一下, 楼主183 腿伸直了座位会移到最后面吗? 滑轨长度够不够?

不会,还有之少10cm以上

• 我们工作室有一个,用起来有很大的风,看起来不错,就是没玩过 [皱眉]

C2 ? 水阻的声音很听

我不知道,听他们说也是很专业的,用的时候风特大,爽歪歪。

• 看楼主照片显得家里也不大,买这个有点累赘占地方,不如花钱入健身卡,设施一应俱全,还能游泳桑拿蒸汽房羽球台球乒乓球。。。一台机器可买4年。。。

不好意思楼主第一段被我忽略了,但是我想小孩也不是主要你带的吧,肯定妈妈奶奶外婆等主力带的,你也就搭把手。每天或是隔天,抽个2小时锻炼也是很方便的。

我们两自己带的

• 挖草,楼主家卧室用地砖??还是白色的!!不觉得怪怪的么! [喷水] [喷水] [喷水]

老房子,还能怎么办?

白色反光啊,更别提是瓷砖了,一点亮都能把屋子弄的全是光,咋睡觉啊 [不出所料] [不出所料]

• 划这个最好每次30~40分钟这样才比较有效果 但是我每次基本上只能坚持35分钟 屁股就开始受不了了

慢慢来啊,大哥,一口吃不成胖子

同每次只能35min 有一次划完屁股破了... [喜极而泣]

• 最后一张图是谁在拍的~~好诱惑的赶脚~ [得意]

小朋友的大腿,又白又嫩

• FirstDegree和waterrower到底那个好点,推荐一个,求

好像没什么区别,只是wr是实木的,看起来逼格高点而已。用起来应该没区别

• 美亚1160刀,按照30公斤计算转中运费是2200多,和起来是9000左右,算上信用卡优惠价格更低些,能海淘么?

1是那两个导轨有两米多长,估计会是个问题。2有个水箱,塑料的,而且原装箱子很单薄,你不怕的话可以尝试一下

我也想淘个,海淘比淘宝便宜4000