老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

2015-09-14 09:07:18 94点赞 354收藏 166评论

Waterrorwer 划船机购买原因:

1,为什么要买

基本上,上班时间忙着上班,8:00-17:00,偶尔还能刷下手机QQ看看网页上面的。下班时间在小朋友睡前就是顾孩子,没什么时间去锻炼,因为孩子太小完全走不开。
每次出去玩就觉得体力不行,身体素质下降的厉害,因此找到一个能有效锻炼身体的设备/方案变成了重中之重。

2,为什么要买这个
适合家用,男女通用,噪音小,占地也要小条件去筛选,想到下面三样东西
椭圆机跑步机以及划船机 ;
先淘汰跑步机,占地大,伤膝盖----OUT
椭圆机,价格 适中,不怎么伤膝盖,小朋友不可以用(我是不是考虑的太远点了)---可以考虑
划船机,价格贵,不伤膝盖,小朋友可以用,占地极小,锻炼的肌肉群是以上2个的数倍--可以考虑^2

接下来就是看百度, 看论坛,刷帖子, 漫无目的的瞎看
此时SMZDM上的firstdegree晒贴吸引了我,MD,这个不就是我要找的吗?不过最后还是入了waterrower

为了不再臃肿:入手 First Degree 液阻划船器前言:曾几何时,自己就是一群人中的麻杆级人物,不管是小学、初中、高中、大学还是上班初期(是初期,现在也成了胖子)。在高中时代身体不再长高到工作早期阶段,楼主一直是身高180cm,体重浮动在60kg-65kg的偏瘦型身材,其实直到结婚两年,体重也没有超过70kg。在宝贝闺女出生之后,渐渐感觉自己体力大不如前,穿之前买的比较紧身的内衣也越发的觉得勒得慌,直到某一天站在镜子前发现自己的小腹也微微隆起了(...xiaoxiaomi617| 175 评论259 收藏503查看详情First Degree 液阻划船机这台划船器是继跑步机后的又一大件,当初买了跑步机为了减肥,我也有一篇晒单介绍过,可是跑步机的坏处还是很多的,最最厉害的就是对膝盖的损伤,当然我这台划船器也是大半年后才入的,那个时候其实已经基本上达到减肥的效果了的,买划船器的主要目的是为了锻炼的多样化,在这里我也可以提醒下各位,其实没必要买那么多器材的,如果现在让我选的话,我建议还是一台划船器就够了,至于好处就看我下面慢慢介绍吧~首先先来个购买链接...li130177| 101 评论192 收藏313查看详情

看了评论,原来高大上的划船机是从纸牌屋来的,是米帝产的waterrower。可是什么值得买上show太少了,投入10多K的钱买个单一功能的玩意,还是要再考虑一下了。。

然后哥就在网上找waterrower的开箱贴/Show贴什么的,果然某XX论坛上开箱真不少,简直成了标配。看完7/8个帖子后,得出结论,这货统一价格,顶多送个礼品~~所以直接淘宝上按销量排序离家最近的选了一个上海的

waterrower_淘宝搜索s.taobao.com去看看

Waterrorwer 划船机 开箱:

到货开箱

老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图:两个人安装会快点,而且更容易点

老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图:装好了放客房,对体积有疑问的可以朋友可以参考此图,占地60cm×60cm (大概)

老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图:走近点看,猜猜椅子上绑的尼龙袋是干嘛用的

上图:放倒工作模式

老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图:我鞋子一直放在上面的,每次懒得去门口把鞋拿进来,再拿出去的,所以直接绑了一双在上面~~

老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图:这个就是反人类的注水口。。。那个first degree貌似也一样。而且附带的水管也不好用

老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图: S4表头,带USB口,可以接去电脑。

老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图:就是表头右上角的那个圆口,里面有个mini USB 接口

老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图:水箱,我直接灌到最高了。。。。比first degree就是没有水阻调节按钮~~不方便

老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图:头部,那个tag我还留着~~哈哈,就是不拆

老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图:小朋友真也可以用。。而且水阻的特点,你动作慢花的力气就好。完全不用去调节速度啊力量啊,全自适应~~老少咸宜,全天候的健身设备:WaterRower 划船机

上图:正确答案揭晓,用来放Iphone,耳机线走后背。。。这样运动的时候完全不会影响到~~屌丝没蓝牙耳机,木有办法。

经过几天的适应,现在是每天晚上锻炼10分,2100-2300米这个样子,浑身是汗,自我感觉良好
目前向30分钟努力。期望以后抱着孩子出去逛一天回来不会腰酸背痛的~~

每天晚上等孩子睡着了,锻炼15分钟什么的最合适不过了,浑身是汗,休息一会然后洗澡睡觉~~那感觉倍儿棒
最大的缺点是,运动后容易饿,闲杂买了很多吃的,锻炼完,热杯牛奶,来根香肠什么的~~~HOHO,希望能保持住体重~~~减肥什么的本来就不是我的目的,哥183,体重70。。应该算是瘦的~~千万不要掉体重啊。

Waterrorwer 划船机 评测总结:

优点:
1:占地小,锻炼完后竖起来放,几乎不怎么占地方。
2:能放家里当然算全天候了,不用跑去去做人肉吸尘器
3:小朋友也能玩,等再一岁估计就可以熟练的划起来了
4:声音小,小朋友睡在主卧,我在客房里划,一点影响都没有
5:不用220V点,你爱放哪里就放那里
6:移动方便啊,早上放客厅,下午放客房~~换个其他大设备你移看看

缺点
1:贵,其实一个水箱和几片木头外,似乎没什么值钱的部件了
2:S4表头好像没有总里程计数
3:如果姿势不标准容易导致背疼
4:坐垫按下去挺软的,但是10分钟后屁股会疼
5:握把一样,划久了手疼,还是带个手套吧
6:没有阻力调节按钮,多少水就是多少阻力

以上,祝大家锻炼的开心~~

WaterRower 沃特罗伦 A1系列 家用款 单轨梣木水阻划船机

WaterRower 沃特罗伦 S1 不锈钢拉丝款 水阻划船机/划船器

WaterRower 沃特罗伦 M1LoRise 低位型 水阻划船机

WaterRower 沃特罗伦 Classic Designer系列 全胡桃木款 水阻划船机 WR300S4 单品只有划船机

WaterRower 沃特罗伦 M1HiRise 男女款加油水阻划船机

WaterRower 沃特罗伦 划船机 Club俱乐部款

WaterRower 沃特罗伦 划船机 Club俱乐部款

WaterRower家用健身器材NOHrD活木凳健身椅移动椅按摩椅诺德凳 橡木色

WaterRower德国NOHrD家用健身器材无动力跑步机室内运动器材健身房专用 橡木/原木色 包装较大,请预判入户情况,详询客服

71998元起

WaterRower复合式练习皮拉提斯普拉提引力健身训练器WallBars配件 Ash

WaterRower家用健身器材NOHrD瑜伽健身踏板平衡板波速悠美板 自然

健身器材家用练臂力摇摆甩哑铃女男士瘦臂NOHrD-SwingBoard甩铃板 橡木原木色/真皮黑色 4kg1对(只有甩铃,不含板)

WaterRower帆船机家用健身器材运动器材NOHrD-WaterGrind 俱乐部款-Club-梣木

沃特罗伦(WaterRower) 健身器材家用练臂力摇摆甩哑铃女男士瘦臂Swing甩铃塔 精灵款-橡木(1/2/4/6)kg

WaterRower进口家用健身器材NOHrD动感单车家用健身车脚踏运动车 梣木/蜂蜜色 因商品特殊性退换货需承担包装费

WaterRower划船机把手护套运动护具防护手掌划船把手护套

WaterRower划船机脚垫包套脚跟护套

WaterRower划船机脚垫包套脚跟护套