2015-04-21 09:08:30 26点赞 117收藏 43评论

经过了8个月横着看世界,闺女自己站起来了,终于能竖着看这个世界了。我这当妈的心情真是~~鸡冻呀!!!接下来的问题又来了,要学走路了,赶快买鞋子,毛毛虫?mikihouse?赶紧普及一下,宝宝学步鞋的知识。知心张大妈呢,似乎也看出了我的心思一般, Robeez Finleigh Crib Shoe ...

Robeez Finleigh Crib Shoe 学步鞋,看评论好像还不错的样子,在这里我也简单的给大家介绍一下吧!Robeez通过美国足医学协会APMA认证,羊皮鞋面,易弯曲的麝皮防滑鞋底,薄底设计自然施力点平放,有助于加强平衡感。以柔软的鞋底最接近光脚感觉而出名。在保护宝宝脚丫的同时也促进足部健康发育,最适合0-2岁的婴幼儿。有“光脚最好,然后是Robeez”之说。Robeez的学步鞋凹造型不说,一年四季都可以穿,橡皮筋的口防止宝宝把鞋子蹬掉好看又实用~极力推荐!

先来看一下,网页上给的介绍

[商品:Robeez Soccer Boy Crib Shoe]

不多说了,直接上图给大家看~

外包装正面照

外包装背面照

侧面的鞋码介绍,我买的6——12个月的。

打开鞋盖

隆重登场

换个方向,再照一张。

给鞋面上的足球一个特写。闺女的第一双鞋:Robeez Finleigh Crib Shoe 学步鞋

来个侧面照

给LOGO来个特写

鹿皮外底的特写

弹性踝带,防止宝宝动的时候丢掉鞋子

鞋面和后侧之间的缝隙

鞋内侧的标识

鞋面和鞋底有衔接处

闺女穿上后的效果,多角度来几张。

好了,照片看完了,站在妈妈的角度来总结一下这款Robeez Finleigh Crib Shoe 学步鞋吧!

1、优质头层羊皮面料,柔软舒适

2、弹性踝带,防止脱落,宝宝怎么动都不掉,防止宝宝丢鞋

3、鹿皮外底,耐磨防滑,宝宝既能感受地面,又能很好抓地力,还具有减震效果

4、透气性好,什么时候都可以穿

5、鞋里面,鞋面和鞋底有衔接处,有的宝妈说可以裸足穿,我感觉会搁到宝宝的脚,所以还是得穿上袜子出鞋。