2015-04-21 09:08:30 26点赞 117收藏 43评论

经过了8个月横着看世界,闺女自己站起来了,终于能竖着看这个世界了。我这当妈的心情真是~~鸡冻呀!!!接下来的问题又来了,要学走路了,赶快买鞋子,毛毛虫?mikihouse?赶紧普及一下,宝宝学步鞋的知识。知心张大妈呢,似乎也看出了我的心思一般, Robeez Finleigh Crib Shoe ...

Robeez Finleigh Crib Shoe 学步鞋,看评论好像还不错的样子,在这里我也简单的给大家介绍一下吧!Robeez通过美国足医学协会APMA认证,羊皮鞋面,易弯曲的麝皮防滑鞋底,薄底设计自然施力点平放,有助于加强平衡感。以柔软的鞋底最接近光脚感觉而出名。在保护宝宝脚丫的同时也促进足部健康发育,最适合0-2岁的婴幼儿。有“光脚最好,然后是Robeez”之说。Robeez的学步鞋凹造型不说,一年四季都可以穿,橡皮筋的口防止宝宝把鞋子蹬掉好看又实用~极力推荐!

先来看一下,网页上给的介绍

[商品:Robeez Soccer Boy Crib Shoe]

不多说了,直接上图给大家看~

外包装正面照

外包装背面照

侧面的鞋码介绍,我买的6——12个月的。

打开鞋盖

隆重登场

换个方向,再照一张。

给鞋面上的足球一个特写。闺女的第一双鞋:Robeez Finleigh Crib Shoe 学步鞋

来个侧面照

给LOGO来个特写

鹿皮外底的特写

弹性踝带,防止宝宝动的时候丢掉鞋子

鞋面和后侧之间的缝隙

鞋内侧的标识

鞋面和鞋底有衔接处

闺女穿上后的效果,多角度来几张。

好了,照片看完了,站在妈妈的角度来总结一下这款Robeez Finleigh Crib Shoe 学步鞋吧!

1、优质头层羊皮面料,柔软舒适

2、弹性踝带,防止脱落,宝宝怎么动都不掉,防止宝宝丢鞋

3、鹿皮外底,耐磨防滑,宝宝既能感受地面,又能很好抓地力,还具有减震效果

4、透气性好,什么时候都可以穿

5、鞋里面,鞋面和鞋底有衔接处,有的宝妈说可以裸足穿,我感觉会搁到宝宝的脚,所以还是得穿上袜子出鞋。

• LZ这个鞋鞋码如何啊?

它是半年为一个单位的,所以就根据月份买就行,我家闺女是8个月,我就买的6——12个月的,稍微大些。

• 8个月,还是让宝宝多爬爬,别急着走。

我也想让她爬,拽着个东西就站起来~

• 竟然8个月就能站起来了,一定是小闺女 [大吃一惊]

是闺女,为啥这么说的???请教

一般小女孩站的早呢

• 八个月站起来需要支撑吗?

扶着东西 自己站起来

• 好可爱!可以代买的吗?

这个不是很难,还是自己来吧,遇到什么困难我可以告诉你。

• 你家闺女啥时候出生的啊 我家14年8月12号 感觉我们俩孩子年纪差不多吧 你也在北京?可以多交流育儿经验

我家闺女是8月5号的,周末有时间可以一起玩啊~

好的 最近带孩子回老家了 我孩子都穿不住鞋子 总蹭掉

• 亲,我家娃穿这牌子的鞋走路外八呢,我家是扶着走路的,你家有这个情况吗?

没有外八字的情况

• 我买了四双。很软好穿,但是不耐穿,小朋友很容易就踢破了。而且楼主下手的价略高,15左右下手合适

• 看着好软 宝宝穿应该很舒服。。

• 此鞋不能出门

• 不怎么好喃感觉

• 丑的不忍直视!!mk的获奖鞋完爆它

便宜很多唉

不仅丑,而且大好多好多,我买的6-12月的,现在娃都11月了,还嫌大

• 鞋码呢?你家宝宝脚多长?穿上刚好合适吗

我家8个月,10.5吧,买的是6——12个月的,稍大~

• 为啥不买粉红的小象款,楼主的颜色太汉子了……

我想趁她还不懂事的时候,穿一些别的颜色的,估计懂事了,就全是粉色的了!

这个真不一定……

• 为什么有人觉得丑,我觉得挺可爱的,看完也想给我家小的来一双的冲动

• 崔玉涛的书上写了建议不要用这种学步鞋

请问那该用什么样的呢?

学步最好是赤脚,这个鞋很接近赤脚,为什么不好

• 买了两双,觉得鞋口有点紧,质量是不错的。

• 淘宝29.9买的外贸出口的,感觉没啥区别啊,这个鞋不能去外面走吧,鞋底不抗磨

• 学步这双太软了 支撑性不佳啊

• 感觉他家的袜子和mini shoes更好穿,袜子怎么爬都不掉的