口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

2015-04-30 15:40:35 36点赞 127收藏 18评论

话说买了那么多本子之后,最常用的竟然是全场9.9包邮店里买的一个竖翻的线圈本口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔 之前也说过横翻的小本因为太软不方便使用,所以就一直在用那个小本,但是,很快就要用完了啊,所以就继续上网寻找此类型的,当然啦,外观最好要好看些,左看右看发现了一个非常喜欢的,依旧是卡杰的本子。

口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

看上去还不错的样子,还带个笔插呢,还附送一个小夹子,不过小夹子没当回事。话说这个本子不多,一度以为是假的呢,最后是京东上的旗舰店定的,价格可以接受29包邮。

口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔卡杰(CAGIE)创意办公学习文具便签本变色创意PU便签本子可撕小便签纸 ...卡杰(CAGIE)创意办公学习文具便签本变色创意PU便签本子可撕小便签纸 黑色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动...29京东

迅速的下单,先来晒个本子。

口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

一个本皮,三个本芯,一个夹子,不过那夹子做工真不怎样。

口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

本子是竖插进去的,跟卡包类似

口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

笔插直径不到10mm,我所有的笔都无法完全匹配,大部分根部就插不进去,能进去的有很长,无法完美的共存,没有办法,寻找合适的笔吧。

淘宝一页又一页的翻,关键词为 迷你 便携 笔,好多都是主要有这几种。

口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

前两个看造型就知道直径可能会有10mm,肯定不合格,看了战术笔,觉得,但是吧,没有笔夹,不方便放到笔插,而且价格也比较贵,都是黄铜的,而且主要是无法的得知实际的直径。继续翻页,不停地翻页,终于发现了一点希望口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

斑马T-3,全长100mm直径5.6mm,绝对没问题了,口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔 点进去又看了看有没有其他颜色,发现还有一款也不错,可伸缩的,也是迷你类型的而且颜色多多但是就不知道直径多少

口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

作为一个会过日子的好青年,一定要关注价格口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔 ,T-3价格15-20,BA55价格25-30,还是可以接受范围内的。搜了其他日系品牌的都没有类似的,当时可伸缩的那款好多家都没有标型号,所以单独搜索特别麻烦,最后我就直接进斑马官网去了。哎呀,很轻松就找到了口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔 ,虽然不会日文,但是有个商品一览标题,我就点了这个,然后有个油性,我又点了这个,然后就看到了呢口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

伸缩的那个那款型号是BA55,T-3还有个同款T-5,赶紧点进去

口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

这是BA55的信息,好全啊,全長:83.2mm/106.9mm(伸長時)最大径:Φ8.1mm,绝对符合我的要求

然后T-3和T-5是同一款,T-3是全银色,T-5是金夹的

以上官网给出的价格BA55为300日元+税,T-3是400日元+税,T-5是500日元+税,BA55比淘宝便宜10块,T-3和T-5比淘宝要贵,再然后呢,直接上了日亚搜,因为有朋友做代购,我就看看日亚的什么价格,可以让他帮我寄回来,一支笔也没啥重量,我简直是太聪明了。口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔Amazon.co.jp: ゼブラ SL‐F1mini ミントグリーン BA55‐MTG: 文房具・オフィス...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ゼブラ SL‐F1mini ミントグリーン BA55‐MTGを 文房具・オフィス用品ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ...243日本亚马逊口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔Amazon.co.jp: ゼブラ 油性ボールペン 手帳用500 0.7mm T-5 ステンレス: 文房具...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ゼブラ 油性ボールペン 手帳用500 0.7mm T-5 ステンレスを 文房具・オフィス用品ストアで、いつでもお安く。...395日本亚马逊

价格又有不少优惠啊,果断的买啊买,直接定了一直蓝色的BA55,一支T-5,但是买了笔就得买笔芯啊,既然是迷你笔,笔芯也是专用的,肯定书写长度乜有一般的多,那就再买笔芯吧,反正也不会运费,自己再淘宝买也是得掏运费,先看看价格吧

口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

淘宝都是均价,基本上2.5一支,日亚上为什么蓝色的要比黑色的贵呢,蓝色一支笔芯105,黑色的才72,笔芯太贵了,10只装的黑色640,蓝色的要864,3支笔芯抵上一支笔的价格了,当时没怎么算,谁让咱喜欢用蓝色圆珠笔呢,直接买10只装,我是后来才看的淘宝上的笔芯价格,果然是买贵了,不过要是算上运费,其实也都差不多了,无所谓啦。就这样吧。剩下来的就是等着到货了,这一等就是半个多月啊。

赶紧来晒晒,包装非常简陋都是小塑料袋,直接就扔了,本体参上

口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

之前只是看图,当实物到了的时候,发现,T-5太TM小了,真是短小精悍啊,纤细的小笔芯儿。

口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

T-5是按压式的,BA55是伸缩式,这就是伸缩后的长度,相差不大了,再来看看与其他正常笔的对比。

口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

一对比就立马现出来这个笔的小了,神马还不明显,看看下图。

口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

迷你手里剑啊,直接化身为暗器,太赞了口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

继续使用丑字来拉仇恨,其实我已经在练字了口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

终于可以把笔放入笔插了,我还不容易了,买了本还得买笔来配。口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔 钱包就这么的变瘪了。

总的来说,T-5这笔男性使用真的有些不趁手啊,太细了,BA55还可以,本人写字比较用力,用T-5时,写长一会手都疼了。口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔

这两种应该更适合女性使用吧,若不是因为本子的原因,我肯定是不会买的,不过既买之,则用之,安心的用吧,还有一盒笔芯儿呢,口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔 估计本子用完了,笔芯也用不完,不过话说这本子的替芯要是用完了,可就不好玩了啊!难道又要花29块钱买一套么口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔 ,没准都停产了呢。。。口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔