2015-04-22 23:41:21 22点赞 32收藏 34评论

上回说到,张大妈推送了一个美亚八折码,本女王一共入了三个包,之前那两个已经晒完了,这次就来晒晒今天刚刚收到的手拿包

手拿包美亚链接戳这里: [商品:kate spade new york Cedar Street Laurie Coin Purse Handbag,Off Shore,One Size]

当时张大妈推送的优惠链接是这个: 海淘券码:美国亚马...

好了,说说这个手拿包吧。

关键词:超值、低调、貌美、实用

1、超值:当然是因为这个手拿包性价比高啊。当时美亚价格是69.39刀(OMG!现在最便宜的价格是90.89刀),用了八折码以后55.51刀,折合350软妹币。这个手拿包是跟一双鞋子一起转运回来的,转运费就按照重量占比算50软妹币吧,所以一共是400软妹币!肿么样,是不是超值啊?哈哈哈哈哈,请让本女王先得意地笑一会儿我来种个草:Kate Spade New York Cedar Street Laurie 女式手拿包

2、低调:必须得说,黑色绝对是低调的典范,然后配上金色LOGO,金色五金件,怎一个低调了得。而且尺寸也不算大,拿在手里绝对是低调极了。所以啊,这款手拿包绝对适合低调谦虚的妹子我来种个草:Kate Spade New York Cedar Street Laurie 女式手拿包

3、貌美:虽然是黑色,但是皮质、款式、烫金logo、五金件、走线都很漂亮,不信各位客官待会可以鉴定一下实拍图我来种个草:Kate Spade New York Cedar Street Laurie 女式手拿包

4、实用:手拿包有什么好处呢,那就是如果你打算出门一会儿,比如中午从公司出门去吃个饭什么的,要拿手机、钱包很麻烦,那么这个时候就用手拿包吧,带几张银行卡、一点现金,最重要的是还可以装上手机哦!是不是很实用呢我来种个草:Kate Spade New York Cedar Street Laurie 女式手拿包

好了,上图,大家一起看看。

从箱子里拿出来以后就看见了这个盒子

打开盒子看看

先来个正面标准照

再看看侧面,有一定厚度哦

另外一边,看得到拉链

背面有个零钱包

打开拉链看看

左边有7个卡槽,2个兜,足够了

右边有一个兜,可以塞钱进去

然后看看五金件的细节

再来看看这款手拿包的大小,跟6+比比看

把6+装进去毫无压力

最后再来一张跟盒子的合影吧

怎么样,这个包包还不错吧我来种个草:Kate Spade New York Cedar Street Laurie 女式手拿包

当然了,这款手拿包也不是没有缺点,到目前为止,本女王觉得唯一的缺点就是不能平铺放百元大钞(折叠起来当然可以,哈哈),这对喜欢拿现金的妹子来说可能是个问题我来种个草:Kate Spade New York Cedar Street Laurie 女式手拿包 (本女王向来现金不多,喜欢用卡我来种个草:Kate Spade New York Cedar Street Laurie 女式手拿包 )。

看了这款手拿包,是不是有人被种草了?哈哈,如果有,那本女王的目的就达到了我来种个草:Kate Spade New York Cedar Street Laurie 女式手拿包

kate spade NEW YORK Lilac Street Dot 女士钱包 紫丁香

kate spade NEW YORK hop to it rabbit neda 兔子造型 女士钱包

kate spade new york Cameron Street Stacy 女士长款钱包 UVRU0162 Beige Black

kate spade 凯特丝蓓 对开钱包

kate spade 凯特丝蓓 对开钱包

kate spade 凯特丝蓓 Cameron 女士长款钱包

Kate Spade NEW YORK baldwin street nisha 女士长款钱包

kate spade 凯特丝蓓 grand street 女士长款钱包

kate spade 凯特丝蓓 New York Sylvia 女士小号双折钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款钱包

kate spade NEW YORK baker lane lacey 女士钱包

KATE SPADE ARIAH系列 女士钱包/手拿包

KATE SPADE ARIAH系列 女士钱包/手拿包

kate spade 凯特丝蓓 女士钱包

kate spade 凯特丝蓓 女士钱包

kate spade NEW YORK burgess court lacey 女士钱包

kate spade NEW YORK Cobble Hill Stacy Bifold 女士长款钱包 Cherry Liqueur

Kate Spade 凯特丝蓓 PWRU4775 954 女士零钱包

Kate Spade 凯特·丝蓓 laurel way wlru5292 月桂栀子女士钱包