请收下我的膝盖:Mizuno 美津浓 Wave Rider 17 跑鞋

2015-04-27 10:04:02 37点赞 71收藏 105评论

[商品:Mizuno 美津浓 跑步鞋耐磨减震轻便透气跑鞋运动鞋男女 Rider17]

张大妈真的是一个深坑。

过了年长了一身膘,奔三的大龄男青年觉得遇到她之前不应该是中年发福形象,愉快的决定了走进健身房。先是在跑步机上狂奔,后来觉得实在无聊结果入了SONY W273S耳挂,燃得根本停不下来,结果悲伤的跑坏了膝盖,上张大妈和跑步圣经充分学习以后,入手了SKINS A400压缩裤,觉得亮骚效果大于实际使用,最后在光年大神的诱惑下入手了MIZUNO WAVE RIDER 17。

根据光年的推荐和mizuno测试,70KG左右的体重,虽然有在预言3上纠结,但还是理智的选择了次顶级跑鞋WAVE RIDER。天猫旗舰入手,价格不具参考意义,日亚美亚等不及而且非自营发货,总感觉怪怪的,朋友的单位在乐天开网店就是卖的假鞋,总之自求多福吧,也不知道这款鞋子有没有假货。

开始觉得很嫌弃这个配色,实际效果不错,算是比较幸运。另外尺码选择尽量量脚长叫天猫客服推荐鞋码再去海淘也不迟。(当时也因为日亚美亚的尺码推荐很坑爹,才犹豫不决)。

下面上图。ip6拍摄。

鞋子看内侧的线条真的非常舒展,配合MIZUNO的LOGO,这也是我为什么没有选择ASICS的原因,不过就没有ASICS那么多的果冻了。鞋底很厚实,一看就是正儿八经的跑鞋,之前传的NIKE FREE 5.0其实也可以,只不过看了太多张大妈不知不觉就要剁手,总觉得自己的装备不够好。

由于最近入手众多装备,本着无装备不运动的中心思想,来一发真人秀。

所以说网页上的照片真的不可信,买到手觉得这个颜色真的非常棒。竟然舍不得穿出去路跑。健身房跑回来鞋底还是干干净净。

晒物完毕。

手残不会海淘,天猫旗舰店入手,价格不具参考意义

个人脚长265,入手国行41码正好。由于有4双CLARKS,竟然每双鞋码都不一样!!选购时候颇纠结。贴上国行尺码给同脚长的参考吧。我的脚背比较高。松了松鞋带。

穿着感受,首先是亮骚,对比原来的黑白NIKE FREE 5.0,其次刚穿前掌的包裹确实有点空,后掌包裹很紧,后掌WAVE回弹力十足,穿上有想要狂奔的感觉,但是仅限于跑步机。报名了本省的全码,3个月后应该有机会上战场!

1. 根据脚型,跑步姿态,体重选择跑鞋十分科学,没必要非得上顶级跑鞋。

2. 选择一双专业跑步鞋,有助于减少运动损伤。

3. 跑鞋还是要选择亮骚的颜色,运动时候心情会好很多。

4. 少上张大妈

Mizuno 美津浓 INSPIRE 15 跑鞋

Mizuno 美津浓 INSPIRE 15 跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE SKY 2 男款顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 22 男款次顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 Wave Creation 18 男款 顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 Wave Rider 21 男款次顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 20 男士次顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 7 男士跑鞋

Mizuno 美津浓 Wave Ultima 9 次顶级跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE PARADOX 5 男款顶级支撑跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 22 男士跑步鞋

Mizuno 美津浓 INSPIRE 14 男款次顶级支撑跑鞋 J1GC184410

Mizuno 美津浓 WAVEKNIT R2 男款跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVEKNIT R2 男款跑鞋

Mizuno 美津浓 SPARK 3 跑鞋

Mizuno 美津浓 SPARK 3 跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 21 次顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE PARADOX 5 男款跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE ULTIMA 9 男士跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE ULTIMA 9 男士跑鞋