阿迪旗下第三高价签约代言人 adidas 阿迪达斯 D Lillard 1 篮球鞋

2015-04-20 17:01:24 37点赞 37收藏 55评论

根据之前的体育新闻看,2014年上半年,阿迪达斯与达米安-利拉德近日签下了一份长期的代言合约。据消息源透露,这份合同使得利拉德拿到了史上第三丰厚的球鞋代言合约。利拉德与阿迪达斯签下的是一份长达8年的合同,另外在达到某些特定条件之后,这份合同将延长至10年。据称,利拉德的这份球鞋合同略微低于当年阿迪与德里克-罗斯的代言合同。

2K里利拉德也是个bug,远投+突破+丰富的技能包,还有雪碧隔人扣篮,虽然这货表现抢眼,但是,真心bug,和阿德搭配+cao出来的伦纳德和掏蛋蛋巴图姆以及宽肩阔背外线狂魔马修斯,真是,啧啧啧啧……配图来一个国外做得2K15封面,还是老款的球鞋

言归正传,今天的主题是adidas给利拉德推出的第一款签名鞋,晒单比较简单,毕竟篮球鞋这东西,穿久了才知道。

“小编小编,求增加图片”,这个来了,整个晒单没格正脸客官你也真是任性。

此处给出淘宝搜索链接,配色大大滴有(来摸我来摸我

Techfit,应该是内靴部分吧,早先是在聚能天网上出现的排汗材料,印上去了,就是这么个事儿了

鞋带的起始处,有个绑带,快速系带系统,也增加以下脚面的包裹

侧面,ADIPRENE+,全掌减震,作为adidas最耐操,最良心的老科技,虽然经常在可视化上被air max占便宜,但不得不说,前后减震橡胶是最直白的效果,这么多年了也金守住了考验;

DAME,大么?利拉德的这个名字太厉害了!

SPRINTFRAME,中底承托盘,和防扭转不大一样,承托在脚板内侧较多一些;

后跟,还没拆掉吊牌,我x你大爷adi,这叫亚马逊紫。。。。。

实战的球场look,其实很朴素的感觉

侧面效果,没上脚,看着不错

后跟是分开的,又一定的压力分散设计;

左侧的logo,LD,对应的是利拉德的英文名字

全掌都是人字纹,透明底,内场抓地力相当好(和新鞋没有粘土有关),没去外场使用,就补评价了

还是大么,到底大么,大么,大么?

他那么大,我想出去试试。。。。。。哈哈哈哈哈

来一个对焦外部的look

总结时段:就几个关键词

1. low cut:自打zoom kobe4开始,其实低帮球鞋对于大家的心理障碍,应该是已经消除了,各大厂商狂轰滥炸一般的,关于中底配合鞋面带给脚踝支撑,而不是单纯依靠高帮保证不扭脚的理念,也基本呗接受了,所以利拉德这款式,low cut还是值得关注的。

2. 价格亲民:发售价100来刀,本身定位就不高,找个折扣就是600以内,我是500多拿下的,看这个架势,觉得在499都是有可能的。虽然是low cut,但是对于有球星代言,功能不错,又适合内场的篮球鞋来说,没啥可说的。甚至因为利拉德是adi的三当家,总觉得是打算和nike的杜兰特去做对比,就定位中端市场,配备不错,针对非一线高价球鞋消费者市场,这个很良心(话说阿杜以前也是一路低帮),但愿还能保持下去吧;

3. 体验不错:缓震舒适,老科技了,没啥可说的,坏处就是太成(luo)熟(hou),总觉的boost都给了ROSE了这利拉德混的没啥品牌地位啊!但是话说回来,这货的双层设计(内靴),穿着脚感和缓震脚感都是不错了,你还要啥自行车。实际体验中,室内抓地力带来的变化就是,在不够干净的木地板上,突破明显增多,一步可以登出去更多的力气;

4. 鞋型是个坑:这货整体形态不错,上脚后回出现一些问题,是什么呢,因为承托盘的整体尺寸不够大,所以对于脚面宽的人来说,鞋面是一滩,是的就是一tan的一摊,会觉得很松散。是说黑人兄弟们都是高脚面的细长小脚丫子么。。。这是唯一的槽点吧。

5. 扯扯淡:泼墨的大底会觉得像是初代的lining wade,而且缓震科技很中规中矩,脚感也是近似的,这个很怪异。

最后的最后:x你大爷adi,这叫亚马逊紫,你公司写配色的人别走,放学我分分钟焦作人,别求我别插嘴。