颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

2016-03-03 16:26:45 50点赞 89收藏 57评论

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单 颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单 颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单 太久没有来和大家分享买买买的东西了(骗金币颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

几个月前开始看国外化妆的视频,偶然间看到这套化妆刷。。。

看了几个月还是想买!哼,竟然他家全球直邮,我就剁手了!!颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

他家是DHL直邮,DHL是主动报关的,略吓人啊,我买的不是很多,但也超过了1K,所以各种担心被税啊。。。。化妆品50%啊50%啊50%。。。。。。。。。。

官网在此:

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

ZOEVA Professional Makeup Brushes & Color Cosmetics

ZOEVA Cosmetics shares its love for superior soft makeup brushes and selected color cosmetics. You will find professional makeup artist or vegan brush

www.zoeva-shop.de

到国内期间一直显示在海关!恩。。然而EMS也什么都没更新。。在今早8点迷迷糊糊睡醒之时快递小哥给我打电话了,他表示箱子破损厉害,最好看过以再决定钱不签收!我怕东西掉了就选择自取!恩恩。。。离单位也非常近!

* 我是2月19日付款成功的,因为遇到周末,22号才给我从德国发出来,28号就到国内了非常快。。然后就清关。。。一直清关。。。。到我收到以后EMS网站和上海海关都还是显示在他们那儿呢(什么破效率。。。)害的我以为我税了。。。颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

中午到了邮局以后。。。看了包裹其实还好,当时还有个破损非常严重的快递- -都五马分尸了,入关时不得不套上麻布口袋。。。。。堆在门口OTZ颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单 ,我还以为那个是我吓死我了,好想看下那个收件人的表情。。。我的包裹其实并没有快递小哥说的那么坏。。小哥帮我把包裹拆开我点过东西都没掉,并且里面还有一层纸一层泡泡袋!

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

可以看到就是两边胶带开了。。。然后。。。东西并没有掉出来,里面裹的很严实!颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

到此为止,我是伪开箱,并且强调一下,真的打开不是这样的- -这是快递小哥在我点过数字没错以后又给我黏上的。。。里面泡泡袋他都给我丢了。。

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

然后我们来瞅瞅里面有啥!

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

这个是打包和发货人的印章。。还蛮清楚的,如果丢了啥都能跟踪到当时人!

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

我买了2套化妆刷,2盒眼影,一个口红笔,一个眼线膏!颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

袋子蛮美的,而且做工不错,并且很大很能装。

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

刷子颜值超高,毛也很软!!做工也很棒,logo很漂亮,德国人还是非常严谨的。

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

手机拍渣了。。。。颜色请自行淘宝看-。-颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

但是其他刷子都有刷套,为啥眼影刷就没呢颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单 !!!!奇怪的!

以下是官网的价格及图片

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

接下来是眼影膏及口红笔!

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

因为在单位就懒得试了,可以看到边上有一圈裂开的,但是我看国外网站对这个评价也很高,我没有用就不说了~

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

眼影我就不上试色了,截了官网的图!

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

这2款都是热门色,淘宝代购180RMB左右!

我想说,我都还没用,等以后有空了在写试用心得吧!

ZOEVA家在国外很火,国内知道的人不多吧,但是品质还是很好的,价格也很有优势~

他家支持全球直邮,只接收PAYPAL付款!当时我付款的时候整了很久很火大!!!!!

如果有妹子出现付款问题,可以问我!!!!Q.Q

喜欢的请点赞。。。。。颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

PS:小编说我的照片看不清楚- -我就补点。。。。

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

很美有木有,做工很好!!刷杆略有油漆味,这套刷子都很实用,我觉得像我这种化妆不多的人,够用了!

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

粉色这是我某宝买的国内刷,纯羊毛的!ZOEVA是个别混毛,那个buffer大刷子是粉底刷,类似的太多就不拍啦!

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

红色也是某宝买的纯羊毛散粉刷,超级无敌柔软很喜欢它,但是zoeva的混毛都很软,而且不扎脸!

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

这把透明杆的是羊毛混灰鼠毛,比ZOEVA的触感差太多了。。。拿来刷大猫玩了,因为便宜、、、、

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

下面说下我2把最喜欢的!

火焰头,感觉多功能,刷阴影眼影都很赞,毛很长非常合适鼻翼的阴影和高光~

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

面部修容刷,大小合适,刷腮帮等地方的阴影很赞,一步到位~

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

她家的盒子,亚克力的,全部是logo~玫瑰金!赞!

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

。。我手里还有一套mac的刷子,早几年买的,非常扎脸!!正版!!!专柜货!!!我准备丢了!!

我觉得如果有好的化妆品那也要搭配好的工具,才能更突显对不对!!!!= =(瞎掰)OTZ颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

ZOEVA 银幕女王 面部化妆刷 15件套

ZOEVA 银幕女王 面部化妆刷 15件套

zoeva 化妆刷 化妆刷旅行套装 4支装

zoeva 化妆刷 化妆刷旅行套装 4支装

shu uemura 植村秀 55号刷

shu uemura 植村秀 55号刷

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装眼影刷刀锋刷散粉腮红修容晕染鼻影初学者全套刷子工具

oeiez 欧亿姿 刀锋眼线刷眼影镰刀刷眼部遮瑕斜角眉刷眼睑细节刷下至卧蚕化妆刷

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 12支装

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 12支装

oeiez 欧亿姿 散粉刷超大号柔软毛蓬松点彩腮红刷一支装定妆刷全套刷化妆刷套装

ukiss 悠珂思 修容刷散粉斜角高光腮红遮瑕阴影鼻影晕染初学者便携化妆刷工具

花漾 眼影刷套装专业化妆刷软毛眼影刷子1-5支装遮瑕晕染刷鼻影刷

YOUWELL 允薇 12支化妆刷套装眼影腮红散粉刷遮瑕高光刷初学者全套刷子工具正品

花漾 10支化妆刷套装三色刷子点彩刷眼影刷软毛超软沧州

花漾 10支化妆刷套装三色刷子点彩刷眼影刷软毛超软沧州

AMORTALS 尔木萄 星耀眼部化妆刷 5支

AMORTALS 尔木萄 星耀眼部化妆刷 5支

Huayang 花漾 白茶12支化妆刷套装简约细节刷子全套套刷

watsons 屈臣氏 化妆刷套装

watsons 屈臣氏 化妆刷套装

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装 云瓷化妆刷 化妆包

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装 云瓷化妆刷 化妆包

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支