颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

2016-03-03 16:26:45 50点赞 89收藏 57评论

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单 颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单 颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单 太久没有来和大家分享买买买的东西了(骗金币颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

几个月前开始看国外化妆的视频,偶然间看到这套化妆刷。。。

看了几个月还是想买!哼,竟然他家全球直邮,我就剁手了!!颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

他家是DHL直邮,DHL是主动报关的,略吓人啊,我买的不是很多,但也超过了1K,所以各种担心被税啊。。。。化妆品50%啊50%啊50%。。。。。。。。。。

官网在此:

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

ZOEVA Professional Makeup Brushes & Color Cosmetics

ZOEVA Cosmetics shares its love for superior soft makeup brushes and selected color cosmetics. You will find professional makeup artist or vegan brush

www.zoeva-shop.de

到国内期间一直显示在海关!恩。。然而EMS也什么都没更新。。在今早8点迷迷糊糊睡醒之时快递小哥给我打电话了,他表示箱子破损厉害,最好看过以再决定钱不签收!我怕东西掉了就选择自取!恩恩。。。离单位也非常近!

* 我是2月19日付款成功的,因为遇到周末,22号才给我从德国发出来,28号就到国内了非常快。。然后就清关。。。一直清关。。。。到我收到以后EMS网站和上海海关都还是显示在他们那儿呢(什么破效率。。。)害的我以为我税了。。。颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

中午到了邮局以后。。。看了包裹其实还好,当时还有个破损非常严重的快递- -都五马分尸了,入关时不得不套上麻布口袋。。。。。堆在门口OTZ颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单 ,我还以为那个是我吓死我了,好想看下那个收件人的表情。。。我的包裹其实并没有快递小哥说的那么坏。。小哥帮我把包裹拆开我点过东西都没掉,并且里面还有一层纸一层泡泡袋!

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

可以看到就是两边胶带开了。。。然后。。。东西并没有掉出来,里面裹的很严实!颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

到此为止,我是伪开箱,并且强调一下,真的打开不是这样的- -这是快递小哥在我点过数字没错以后又给我黏上的。。。里面泡泡袋他都给我丢了。。

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

然后我们来瞅瞅里面有啥!

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

这个是打包和发货人的印章。。还蛮清楚的,如果丢了啥都能跟踪到当时人!

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

我买了2套化妆刷,2盒眼影,一个口红笔,一个眼线膏!颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

袋子蛮美的,而且做工不错,并且很大很能装。

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

刷子颜值超高,毛也很软!!做工也很棒,logo很漂亮,德国人还是非常严谨的。

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

手机拍渣了。。。。颜色请自行淘宝看-。-颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

但是其他刷子都有刷套,为啥眼影刷就没呢颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单 !!!!奇怪的!

以下是官网的价格及图片

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

接下来是眼影膏及口红笔!

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

因为在单位就懒得试了,可以看到边上有一圈裂开的,但是我看国外网站对这个评价也很高,我没有用就不说了~

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

眼影我就不上试色了,截了官网的图!

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

这2款都是热门色,淘宝代购180RMB左右!

我想说,我都还没用,等以后有空了在写试用心得吧!

ZOEVA家在国外很火,国内知道的人不多吧,但是品质还是很好的,价格也很有优势~

他家支持全球直邮,只接收PAYPAL付款!当时我付款的时候整了很久很火大!!!!!

如果有妹子出现付款问题,可以问我!!!!Q.Q

喜欢的请点赞。。。。。颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

PS:小编说我的照片看不清楚- -我就补点。。。。

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

很美有木有,做工很好!!刷杆略有油漆味,这套刷子都很实用,我觉得像我这种化妆不多的人,够用了!

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

粉色这是我某宝买的国内刷,纯羊毛的!ZOEVA是个别混毛,那个buffer大刷子是粉底刷,类似的太多就不拍啦!

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

红色也是某宝买的纯羊毛散粉刷,超级无敌柔软很喜欢它,但是zoeva的混毛都很软,而且不扎脸!

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

这把透明杆的是羊毛混灰鼠毛,比ZOEVA的触感差太多了。。。拿来刷大猫玩了,因为便宜、、、、

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

下面说下我2把最喜欢的!

火焰头,感觉多功能,刷阴影眼影都很赞,毛很长非常合适鼻翼的阴影和高光~

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

面部修容刷,大小合适,刷腮帮等地方的阴影很赞,一步到位~

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

她家的盒子,亚克力的,全部是logo~玫瑰金!赞!

颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

。。我手里还有一套mac的刷子,早几年买的,非常扎脸!!正版!!!专柜货!!!我准备丢了!!

我觉得如果有好的化妆品那也要搭配好的工具,才能更突显对不对!!!!= =(瞎掰)OTZ颜值略高的化妆刷:zoeva德淘晒单

• 运费高吗?

运费13.33欧~100RMB酱紫

• 哪个网站?

zoeva官网~

• 刷子一套多少钱?

有截图,65欧,运费13.33欧直邮

谢谢,长草了,回头也去淘一套

• 准备收个粉底刷。

她家刷子都蛮不错的,那个粉底刷特别扎实。。。

• 不是说主动报关么?怎么后来没收税?

看RP吧。。。。海关大哥把我给丢出来了!最后是没有被税。。。而且EMS和海关都没更新我就收到了OTZ,而且还显示我在海关里……

• 啊啊啊为什么paypal一直付款不成功啊,楼主指导一下吧,好恼火啊!

看到了看到了 [傻笑] 现在付款成功了吗

• 楼主,救星啊!刚被他们家PayPal付款整得火大,就搜到你这篇帖子!请问楼主最后怎么成功的啊?我估计付了10次都有了,PayPal那边都过了,一回到他们家的网站就还是显示付款未收到。

那你是付款没成功哦,我也是这样。。。然后我的解决方法就是用paypal直接付款,他们的账号是他们邮箱!然后你付款的时候备注你的订单号,很快就会收到他们收款确认的邮箱的!他们paypal的系统绑定的!

啊,你的意思是直接从PayPal里面转账到他们的账户吗?好的,我去试试!谢楼主!

• 请问一下是不是成功了就会跳转出Your payment isnow transmitted to our partner wirecard.这句话

• [喜极而泣] 超想要南瓜色眼影...但是感觉好麻烦...

• 楼主,求官网买东西的步骤指导!!!!!谢谢

• 楼主 我想在官网买东西 收货地址什么的都要写拼音吗 为什么不能付款 急求大神回复谢谢啦

你好,你的地址问题解决了吗?

• 诶为什么看不到?楼主能看到我吗?paypal付款怎么搞定啊?

• 你买这两套刷子花了多少钱

• [小怒] [小怒] 现在又贵了10欧

• 比较草他家眼影盘哈哈

• 弄了一晚上都没搞懂啊总是支付不成功是怎么回事啊啊啊啊

• 楼主请问一定要信用卡吗?

• 楼主,付款不成功啊,我就用paypal转账了到他们邮箱了就是service那个,可是没有收到他们的邮件,订单也还是显示没付款。发了邮件给客服说了,也没有回信。咋办啊 [流泪]

• 想问一下,刚进入官网的时候地区要选择Germany还是hongkong啊

• 楼主能加我微信 教我一下下吗 太感谢了 我现在有paypal了 但是还是不知道怎么付款vx:18210990609 感谢感谢 [害羞]