2015-04-26 19:36:37 19点赞 34收藏 31评论

和妹子在一起三年啦,思来想去该送妹子点什么以表心意三周年的礼物:Ashford 购入 CALVIN KLEIN K2Z2S11S 女士手表妹子原来说过,我都没送过什么可以随身带的东西,都不能睹物思人三周年的礼物:Ashford 购入 CALVIN KLEIN K2Z2S11S 女士手表 三周年的礼物:Ashford 购入 CALVIN KLEIN K2Z2S11S 女士手表 其实我想说。。我送你的饰品还少吗三周年的礼物:Ashford 购入 CALVIN KLEIN K2Z2S11S 女士手表

寻思着要不就买块表吧三周年的礼物:Ashford 购入 CALVIN KLEIN K2Z2S11S 女士手表 美美的表妹子带上一定萌萌哒三周年的礼物:Ashford 购入 CALVIN KLEIN K2Z2S11S 女士手表 突然想起来国外有个网站可以支付宝支付,正好解决了**没有信用卡不能支付的问题。。 于是挑了半天成功剁手

[商品:Calvin Klein K2Z2M11S Agile 女士手表]

价格是这样的:

当时大过年的用了个什么红包减了八刀。。

考虑到直邮必税果断走了转运,正好还有两条裤子等着回来三周年的礼物:Ashford 购入 CALVIN KLEIN K2Z2S11S 女士手表 最后无税到手!

下面开箱

走海带宝,在国外的速度还不错,进了中国成龟速了,EMS就在路上跑了三四天。。。还是EMS吗三周年的礼物:Ashford 购入 CALVIN KLEIN K2Z2S11S 女士手表

亮晶晶啊有木有

亮晶晶的盒子亮晶晶的盒子

盒子还不错,还算拿得出手。。。

屌丝没见过世面,真的很有质感屌丝没见过世面,真的很有质感

打开的样子三周年的礼物:Ashford 购入 CALVIN KLEIN K2Z2S11S 女士手表

打开盒子打开盒子

掀起盖头来啦~

掀起盖头掀起盖头

拿出来看看拿出来看看

表盘上有一层膜。。外观满意!

我会说这个表我也能带上吗。。还是买的最小的号。。

表带的样子很别致。。

摆个造型摆个造型

因为表盘上有几颗钻,所以就有了这个牌牌。。。大家看看就好三周年的礼物:Ashford 购入 CALVIN KLEIN K2Z2S11S 女士手表

表盘上有个什么钻,所以附带一个证书。。大家看看就好不要较真表盘上有个什么钻,所以附带一个证书。。大家看看就好不要较真

全家福!三周年的礼物:Ashford 购入 CALVIN KLEIN K2Z2S11S 女士手表

全家福!全家福!

总的来说很满意哈。。本来就是时装表,所以就不追求什么表芯了。。表链原来我以为是比较软的结果到手一看是硬的,不会变形,带手上偶尔有点刮汗毛,所以汗毛长的值友慎入哦。。整个表挺轻的,带上不会有沉甸甸的感觉。做工还可以,整体没有发现什么瑕疵。。