HUAWEI 华为 AM180 降噪耳机

2015-06-01 15:55:42 9点赞 15收藏 19评论

哈哈,华为耳机没有人晒,我来!

[商品:HUAWEI 华为 AM180 原装主动降噪 入耳式高保真立体声 音乐耳机]

京东和亚马逊有着良好的购物体验,所以就在亚马逊买了。

HUAWEI 华为 AM180 降噪耳机

快递准时到达,包装完美。

HUAWEI 华为 AM180 降噪耳机

盒子外观无磕碰和划痕。

HUAWEI 华为 AM180 降噪耳机

开盖后还有一层塑料膜。

HUAWEI 华为 AM180 降噪耳机

再开一次,小激动。

HUAWEI 华为 AM180 降噪耳机

实物展开。耳机*1,充电线*1,大号和小号耳塞各一对。

HUAWEI 华为 AM180 降噪耳机

开机后显示绿灯。

HUAWEI 华为 AM180 降噪耳机

再来一张清楚的。

HUAWEI 华为 AM180 降噪耳机

发票不能少(使用了礼品券,价格没这么低)。

下午使用后的感受,打开降噪后,胎噪和风燥瞬间消失,音量调到最小听的也很清楚,哈哈,震惊了。音质方面不懂,也不好评价。

和BOSE QC25相比,优点是性价比高,体积更小。在安静的情况下,华为开不开降噪效果一样很好,而BOSE不开降噪效果太次,基本没办法听,打开降噪后音效变得很润,很好听。缺点是1、BOSE开降噪后感觉人声是从很远的地方传来的,而华为这款是单存的人声变小。2、不放音乐的时候仔细能听见电流声。3、佩戴BOSE的更舒适。4、华为最大的缺点是耳机只能持续使用2.5小时,必须配合MATE 7才能充电。5.华为耳机开降噪后有压迫感,不舒适。

当初想不满意就退货,目前决定留下了。一个字,值!

• 这个充电宝能充吗?楼主帮忙试一下

可以,有个专门充电的耳机插座。

不可以,充电电流太小,充电宝会自动关机

• 你真的听过qc25???

• 消灭0回复~~

• 我就想,谁也送我个礼品卡啊,我可以天天晒单,天天主动降噪

• 真不敢买国产的耳机,之前入手了LG

• 国产耳机能听?

用过,能听,只是刚刚只能坚持2小时,不买mate7用这个耳机太蛋疼了,一天两充

就是搭配mate7使用的耳机啊,本人感觉无压力

• 跟b&w真像啊…

• 京东和亚马逊有着良好的购物体验 所以我就在亚马逊买了

• 居然优惠400。BOSE的有点主要是它不仅仅做主动降噪,还有非常专业的调音团队,这应该是它在舒适度等方面优于其他耳机的原因。

• 感觉好神奇,问楼主汽车噪音太大,带着这个开车能听见其他车辆的鸣笛吗?能和车里的其他人良好的交谈吗?能的话比花几千做汽车隔音划算啊。

• 脑补的力量果然强大,这货降噪能力基本等于零,连索法都不如,还和qc25比?我第二天就退了

QC25没有,比对过QC3,效果真的没有价格差那么大

• 楼主!为啥我买来的灯根本不亮呢?

• 这经验写的真逗和QC25比,B〇SE还输了,不开降噪BOSE没法听!?你真的用过QC25吗?

• 我淘宝买的,一百多。效果不错。开车的时候戴上,胎噪等噪音基本没了。坐飞机的时候戴上,噪音减小很多,但是依然有噪音。在发电厂用,发电机噪音有下降,但不彻底。一百多的价格可以了。