2013-08-14 15:45:10 21点赞 62收藏 94评论

LZ基本一年买一双皮鞋,上班穿,平时很少穿皮鞋。不过值得买多次推荐过美亚的乐步,价格不是很贵,而且都说很舒服,就买两双试试看~ Rockport 乐步 Waldren Ledge Moc 男款休闲皮鞋Rockpor 乐步男款乐福鞋顺带捎条7 For All Mankind的牛仔裤,以前没买过这个牌子的,前两个月陪LD逛商场的时候去这家的专柜瞄了一眼,擦,没有低于1000的,这次买鞋的时候无意中看到一条,模样还算正常,50多美金,算上运费估计也400内,便宜辣么多,就奢侈把试试看~屌丝心理暴露无疑啊…

3样宝贝,价格依次是59,51和49,价格一般,裤子现在只要50了...图省事选择直邮,DHL运费总共29,预付59关税T_T发身份证报关的时候给DHL的人说了如果有关税给我份税单,送货的时候还是没给…打电话问了说关税102块~

先说裤子吧~

看起来正常,实际裤腿不成比例地长啊…

小刺绣还挺精致的

海淘多次,头一回买到USA产的

上身照,长不少啊…挽起一截都嫌长~而且这条略微喇,不好改……好在裤子本身不算薄,冬天大黄靴应该可以弥补下…真的不是LZ的腿短啊…是因为……腰肥…诶…

说下7牌的尺码,之前查了下网上说一般比正常腰围小两号,实测比较靠谱,LZ腰围81CM,平时穿31的合适,所以7牌买了29,刚刚刚刚好,如果想冬天穿,那得减!不过最近看光年大神的贴也提不起跑步的兴趣了…懒得没救了!!

接着是鞋~开箱照

这真的是“开箱照”~什么~盖子不见了~我也不知道哪去了~不过亚马逊还算靠谱,外面加了个小盒子再装箱的…

再一哆嗦,神马?Damaged?发我一残次品啊?赶紧检查一下~还好没发现什么明显瑕疵~姑且认为那个damaged是指的盒子吧…

海淘 Rockport 乐步 Waldren Ledge Moc 男款休闲皮鞋、男款乐福鞋 + 7 For All Mankind 牛仔裤一条~更新附瑕疵货物亚马逊的处理~W的,宽点舒服~

海淘 Rockport 乐步 Waldren Ledge Moc 男款休闲皮鞋、男款乐福鞋 + 7 For All Mankind 牛仔裤一条~更新附瑕疵货物亚马逊的处理~仔细看看~

划痕是有的…

侧面走线很整齐…

后跟……右边歪了

鞋底

鞋内

海淘 Rockport 乐步 Waldren Ledge Moc 男款休闲皮鞋、男款乐福鞋 + 7 For All Mankind 牛仔裤一条~更新附瑕疵货物亚马逊的处理~海淘 Rockport 乐步 Waldren Ledge Moc 男款休闲皮鞋、男款乐福鞋 + 7 For All Mankind 牛仔裤一条~更新附瑕疵货物亚马逊的处理~鞋垫

取出鞋垫可以看到鞋底有很明显的线头和胶水印子…莫非damaged又是指的这?待会儿写封信给亚马逊~

最后两张上脚照~踩着很舒服~

第二双~盒子完好,包装完整…盒上下的磨损是因为亚马逊贴了透明胶…

前45度~

侧面

做工不错,但也有瑕疵

背后

鞋垫

海淘 Rockport 乐步 Waldren Ledge Moc 男款休闲皮鞋、男款乐福鞋 + 7 For All Mankind 牛仔裤一条~更新附瑕疵货物亚马逊的处理~海淘 Rockport 乐步 Waldren Ledge Moc 男款休闲皮鞋、男款乐福鞋 + 7 For All Mankind 牛仔裤一条~更新附瑕疵货物亚马逊的处理~海淘 Rockport 乐步 Waldren Ledge Moc 男款休闲皮鞋、男款乐福鞋 + 7 For All Mankind 牛仔裤一条~更新附瑕疵货物亚马逊的处理~

这双鞋垫下面很干净

最后仍然是两张上脚照~眼神集中在鞋上就好~这双比上一双略紧,走路依然很舒适,但略厚,适合秋冬~

完毕~

更新~~

昨晚给亚马逊关于瑕疵鞋的邮件,今早已然回复,本来预期给打点折就好,结果人家给我全额退款,而且不用寄回去了......看截图~

昨晚发的邮件

海淘 Rockport 乐步 Waldren Ledge Moc 男款休闲皮鞋、男款乐福鞋 + 7 For All Mankind 牛仔裤一条~更新附瑕疵货物亚马逊的处理~亚马逊的回复~

海淘 Rockport 乐步 Waldren Ledge Moc 男款休闲皮鞋、男款乐福鞋 + 7 For All Mankind 牛仔裤一条~更新附瑕疵货物亚马逊的处理~ 这连原价,运费,关税一起退了,且运费和关税不知亚马逊怎么计算的,分摊肯定超过1/3的。这样的结果非常满意~~