2015-04-25 12:03:39 41点赞 54收藏 22评论

首次晒单,必须回首跟张大妈的相识过程~ 年头的时候在给小情人选伞车,一直在马车和YOYO之间摇摆。遍搜全网后发现一个简拼为色魔张大妈的网站有不少经验分享,小心翼翼的进来看了看。。后来的事情你们都懂的。。除了搞定了马车,洒家还申请了第三张美金卡。。日亚购入 Panasonic 松下 ES-LV96-S 电动剃须刀

So~ 世界那么大,除了在大妈的指引下时不时收些发自美帝的包裹外,洒家总想着什么时候也给日亚开个光。前些天看到妈推了日亚的Panasonic ES-LV96-S电动剃须刀

日亚购入 Panasonic 松下 ES-LV96-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV96-S 旗舰5刀头电动剃须刀新旗舰全镜面设计电动剃须刀,下单新低价~Panasonic(松下)LAMDASH朗达系列的旗舰剃须刀ES-LV90-K所代表的系列,自2012年推出开始,一直是松下剃须刀...30047 Shaiyi

隐隐的觉得机会终于来了。日亚购入 Panasonic 松下 ES-LV96-S 电动剃须刀这货其实放在日亚购物车里有阵子了,本来盘算着过两个月去趟霓虹,为国争光的同时探视下在那里读书的表妹,然后去之前可以让表妹买好再自提。现在既然有下单减2000日元的活动,索性拔草。原价30826,下单减2000,实付28826日元,换成人民币1500不到点。冲动确实是魔鬼,下单后第二天日亚就降价了,折下来多花了百来块的巨款。。日亚购入 Panasonic 松下 ES-LV96-S 电动剃须刀 忍痛爆料之后,立刻让表妹去找日亚客服讨差价。本以为各国亚马逊都会像美亚一样任性,结果徒劳。。也罢,就当是补买电影票了。。

表妹是晚上下的单,隔天下午收货。然后跟另两样东西一起16号日本EMS寄上海,洒家20号签收。中间如果不是碰上周末18号就能收到了。快到不科学。日亚购入 Panasonic 松下 ES-LV96-S 电动剃须刀 Bla bla一大堆了,上图~

包装盒。几乎完好,有一个角轻微破损。

开箱。说明书只有日文。本想发个中或英文的说明书链接在这里,奈何洒家找遍美英新中日的松下网站,除了日本其它国家都还都没有这个型号,日本又只有日文说明书,只好放弃。

拿出说明书、绒布袋和清洁液(一包),露出戴套的本体。

本体,清洗·充电装置,充电器,润滑油,毛刷。根据包装盒上的说明,本体为日本制,清洗装置和充电器为中国制。

正面无码。开关带锁,可在携带时锁定防止误触。

背面无码。鬓角修整开关同时也是锁定开关。Free档时刀头可以前后或左右自由摆动,锁定时刀头不可摆动但仍然可以使用。

销魂的5刀头特写。

刀网+外刀头。5刀头中编号1、3、5的为外刀头,日常清洁拆开时是与刀网连在一起的,需通过刀网上的释放钮松开。

内刀头。5刀头中编号2和4的为内刀头,日常清洁时与机身相连。可直接拔出。

合体的样子。

说说上脸的感受。到现在只用了二次。拍完开箱照老婆就拿着在洒家脸上胡推了一气。干剃+硬来的结果是各种痒。。日亚购入 Panasonic 松下 ES-LV96-S 电动剃须刀 第二次是湿脸+肥皂,打开开关闭上眼睛,发现看不见了,于是还是睁开眼睛感受。胡子当时并不长,谈不上有多爽快,不过确实剃得很干净。什么?有多干净?嗯比洒家之前的奔腾双刀头要更干净一点。。。

充电图收尾。好像这是LV96的第一篇晒单,洒家的第一次碰上大妈已经不多了的第一次,真美好。。日亚购入 Panasonic 松下 ES-LV96-S 电动剃须刀 谢谢大家围观~

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-CM30 小方盒剃须刀

Panasonic 松下 ES-CM30 小方盒剃须刀

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-LM55 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-LM55 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

1999元起

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒UItra剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达三刀头男士新年CM32

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达进口刀头生日男士情人节送礼LM55白

• @stupidkid 这是解毒贴吗?楼主再出来补两句自己的感受吧,对于这个价格,这把刀怎么样,对得住它这个价格吗?还有就是你个人建议大家入手这把刀吗?还是建议别进坑了,安心等9系?

洒家是来种草的,未曾想低调的本性作祟写出了解毒的感觉。。比奔腾更干净是实话,但奔腾要剃到洒家觉得可以接受的程度所需的时间绝对长于LV96,而且长时间作业会导致红痒过敏。性价比、值不值这些都是很主观的感受,洒家个人的感受是,如果能接受价钱(相对国内的价格,日亚已经挤掉了相当的水分),这款旗舰型号值得拥有。

我爱洒家!

• 这个和博朗9系哪个好

松下好……

刀头比9多……

• 这个巨大的头部真是接受不能啊…

就是要bigger啊~ [尴尬]

• 好用么。我也打算买呢。

好用~可以等日亚活动时再考虑入。

• 求一款日亚物美价廉松下剃须刀。。。

LA63s字数补丁

• 高大上!!!!

• 博朗70s三刀完爆松下 WES9165N四刀,9系硬加了条刀,五系机身,七系动力,剃须净度完全没有提升,博朗词穷啦

不认同。。。怎么就硬加了条刀呢?以前用过590,跟9还是差太多了吧?剃净度跟那款比没有提升?
    硬件产品的升级呢,比如手机用 视网膜屏,肉眼看不出大差距,或许可以说跟1080P效果完全没有提升。但作为厂家来讲技术是要提升的,消费者对价值的认知有的时候是背离了性能的提升的!

• 这算是解毒贴嘛.............

• 买的56,退了差价

• 你好楼主,可以帮我看一下这款剃须刀,充电器的型号么,谢谢!

• 谁告诉我松下剃须刀清洁液能否用隐形眼镜护理液替代?