分享新玩具小米手环7pro
平时一直有坚持跑步,爬山的兴趣爱好,
也一直在对比,观望各种专业的运动手表,比如高驰的Peace 2,Apex 42, 26 ,pro,还有高明的245
但是前阵子高驰出了一波活动,把Apex42,46都搞清仓促销活动,直觉告诉我,高驰这回终于要更新产品了,
连后来的Apex Pro也进行了降价销售,从3299降价到2699,(一样没买)毕竟我是等等党(继续观望年底)
后来连佳明的245,245M也都降价!坚决不能买,肯定都是在搞清理库存,坚持买新不买旧!再等等
请原谅我对只能手表(华为GT2,GT3云云不感冒),为了记录平时运动时候的一些信息,之前都是带着手机这款砖头出门跑步,但是感觉有点累赘,于是把目光投向了带定位的手表或者手环,鉴于高驰和佳明将要出新款,刚好前阵子在微博看到了小米手环的备案信息,带定位!忽然眼睛一亮,这不就挺好的嘛。可以脱离手机出门运动了。
可是后来大家都知道,小米又玩起来了。推出了小米手环7,对,不就是比6的屏幕大一点。没啥特别。瞬间失落。
关注的那阵子热情一下子凉了。
机缘巧合忽然发现小米又出了新品小米手环7pro,还特意去官网看了一下是真的,也第一时间来到大妈这,
搜寻一下折扣信息,参考评论,有说320拿的,有说350拿的,综合分析之后去到了PDD参加活动。
领了500-75折扣券,综合优惠下来305拿下,顺丰包邮到家,深圳发货,发票北京公司开出。
这是到手包裹的模样,因为是村里小士多代收的,差点以为被掉包,原谅误解这透明胶带有点低端
这个帖子纯属分享购买过程,暂时还没深度使用,测试手环7pro的功能,
但是使用了户外骑行功能,骑行上班,跟摩托车码表对比,还是有点区别。具体看图。
摩托车码表显示5.6-5.7公里区间,按5.65计算,跟手环误差有0.23公里
另外还测试了一下手环控制手机拍照功能,正常。
另外,手环搜星速度不是很快,在空旷地方需要15秒左右,而且搜星强度只有2格最多,在骑行路上的时候抬起手腕也是如此。希望小米能在后续通过更新版本的方式来加强定位信号和搜星速度,当然了,这个价格还要什么自行车!!
不愿透露姓名的凯大爷
我就买颗糖