海淘CHARLES TYRWHITT 男式衬衫 小结

2015-05-12 09:52:20 36点赞 306收藏 78评论

首先要说明一下的是这是本人第一次从英国买衬衣,原因呢当然是大妈的极度诱惑和不断推送了。一直想买质感好一些的衬衣,苦于国内的价格动辄上千而且质量还一般般。于是看到 CHARLES TYRWHITT这个前雾都品牌毫不犹豫的定了,参见链接地址

海淘CHARLES TYRWHITT 男式衬衫 小结海淘活动:CHARLES TYRWHITT 英国官网 男式衬衫CharlesTyrwhitt是创立于1986年的英国衬衫品牌,是英格兰最大的高质量衬衫制造商,和大家熟知的美国BrooksBrothers布克兄弟齐名,根据媒体报道,CharlesTyrw...980199 一根小葱

箱子箱子

5.1放假前在官网订货,今天5.9就到了还是EMS邮寄,前期一共订了10件分为两个订单,其中还跟客服修改了尺码

客服还是24小时的而且态度良好绅士风度,耐心而且友善,这次全部都是SLIM FIT尺寸

海淘CHARLES TYRWHITT 男式衬衫 小结

5件一共差不多合200一件其中全部双扣,部分免熨烫,满50英镑包直邮到家。下面我们看看做工细节

海淘CHARLES TYRWHITT 男式衬衫 小结

衬衣质感非常好,真是超值,领口、袖口、材质等等。。。没什么可以挑剔的地方,比国内商场那些500+的国产品牌各种露线头那都不是一个档次的!

海淘CHARLES TYRWHITT 男式衬衫 小结

请看领口垫片都是金属材质,比布克兄弟好,布克兄弟是塑料的!而且马兰西亚产,感觉立刻高大上有木有。穿上立刻变英伦气质有木有。

海淘CHARLES TYRWHITT 男式衬衫 小结

袖口双排,支持法式袖口。

总体来说还是超值的,质感做工没的说,这里要提醒各位的经验是:

1. 英国官网不好登陆,天朝好像屏蔽了,可以VPN大家懂的

2. 尺寸一定要测量好,尤其是领口和袖长 本人175CM/85kg这次15/33感觉稍微短了一点点而已下次长一些

3. SLIM FIT比较修身,建议有肚子的朋友要注意 还是选标准的就好 不然外观很醉人的!

4. 付款支持 VISA&MASTER 有信用卡果断的用吧!

也就想到这么多了,赶紧翻箱倒柜去找法式袖扣啦!

最后 进行 和布克兄弟的对比

• 没真人秀 差评

[酷] 有了真人秀你更会差评啦!

• 楼主175有85公斤,除非健身达人,体脂比例15以下,不然bmi已经是接近28的肥胖了,所以楼主的silmfit只会嫌小 [傻笑]

呵呵,之前健身但是最近不练又有点胖啦,脂肪+肌肉比较占体积

• 这个牌子的衬衣领口这里放金属片 和布克兄弟放塑料片 我认为塑料片更安全 这并不能说明档次谁高谁低 卤煮还是具体看面料做工比较一下吧 比如同样的免烫或休闲衬衣

没垫片还更安全呢,谢谢!

• 这贴太误导 我180 85还是extra呢

那是体型问题与尺寸无关.

• 曾今花了很多时间找寻自己适合的衬衫,简单补充几句个人感受:
    1、身高182,体重69,瘦高型
    2、找寻目标:价格实惠的前提下款型好、可机洗、易打理(平时习惯直接穿衬衣,不穿内衣)
    3、原衬衫:日常工作G2000,重要场合定制衬衫。G2000优点:便宜,款型好,款式多,直接机洗,扔了不可惜;缺点:非全棉,舒适度极一般。定制衬衫优点:款好,全棉;缺点:不便宜,折后800,免烫面料少,易皱。
    4、CT优点:价格实惠,200+,款型好(EXTRA SLIM 14.5/15),全棉免烫,易打理,机洗方便,舒适度中上。缺点:薄!!!棉支数较低,所以大家都觉得不厚实,做工尚可,质量中等。第一次购买的衬衫,在穿着10次以内的情况下,出现棉破损的情况。
    攻略建议:为了解决上述缺点,研究了很长时间。CT的棉质和织法有很多类型,不同织法不同厚度,适合不同气温,第一次购买的可能是夏装,所以更薄,这里不展开。建议尽量购买十字纹或鱼骨纹,会好很多。另外第一次衬衫破损的问题,直接找了客服,原本想要个折扣码,由于正好第二次订单(全场八五折)已处理,客服就帮我免了运费,供大家参考。
    5、BB:为了找合适衬衫,试穿了多款,无奈款型不合适,即使是最修身款。另外关于棉质,个人感觉略显滞涩。
    6、RL:优点是棉质中上,穿着舒适,品牌不错,缺点是无免烫,系列太多,尺码太乱!!!
    7、Emporio Armani:至今为止在我探索范围内最合身、最舒适的衬衫!
    8、其他品牌省略。。。。。
    9、个人探索小结:男士衬衫款型第一、质量舒适度与品牌其次,目前CT作为主要日常衬衫,重要场合选择Armani

受教了,我也是瘦高体型的,还没毕业,正装衬衫穿的少,买正装的时候试过蓝豹的衬衫extra slim fit挺合身的但价格太贵。感觉休闲风格,massimo dutti衬衫版型还好打折也不算贵,近期想去试试club monaco的尺码,不过国内买就偏贵了。以后上班我试试CT。谢谢分享版型的信息了。

CT是什么牌子。。。

• @slovey 你好,请问是否已经收货,Global-e国内转的EMS吗,有税吗

请问你的货到了吗?是ems送的吗?哪里有国内的快递单号呀??谢谢!!!

• CT虽然也号称是在杰明街,但是尼懂的,其实跟CT差不多的还有TMLewin,她们的特点与BB比较起来相当明显,免烫不如,质地也不厚实,但尺码有优势,其中CT甚至有90多的胸围,至于BB,那是睡衣么,185+和80+的高帅富另说。另外,由于个人偏好问题,特别喜欢素色衬衫,海蓝、皇家蓝、天蓝、浅蓝以及各种灰、品红、浅绿等等,BB那款式就不说了,最让我无法接受的就是白底细格子的扣领衬衫.....

bb家纯色并不少,只是一般不参与打折。之前一月份有一次全场打折入了四件纯色,尤其是pima棉牛津纺的,之感非常好。

• 质量真的太一般,舒适度不好,还是老老实实在奥莱买打折吧,起码能试。好折扣的时候Hugo,EZ,dunhill也可以买到500-1000的价格,比这个舒服太多了

• 尺码你和BB比较过么

• VPN付款不敢乱来啊 [大囧]
    楼主来个试穿图嘛 [高兴]

• 买了就没收到过,虽然退款了

• 北京哪里可以试试号码?bb最低不到三百 。这个呢?

我买的是100镑4件包邮,自己算吧。

北京哪里可以试试号码

• 同slim fit,怎么觉得那么肥大,但是袖长和领口都合适
    。求尺码选择……

它还有更修身的款式

• extra slim 183 155斤 穿15.5 33

呃,我175,65的也是穿这个码,32的袖子有点短,穿西服都露不出来……

我是追求修身的 其实西服穿还是要肥一些好看

• 我买了两次 第一次夏季款 不错 第二次秋冬款 不好 很容易皱 尺码可以参考国内vancel 是这个名字吧

• 这牌子和布克兄弟差好多。价格还不便宜。

其实4件100刀呢 还是对得起价格的 但frenchcuff实在是……

终于找到知音了 卤煮竟然黑我大布克的衬衣是马来西亚产的 我买到过韩国的休闲长袖T 美国产的休闲衬衣 大天朝的免烫衬衣好伐

• 靠,我4月16号发的货,现在还没收到……

比你早几天发的,同没收到。准备找客服沟通去了。已经是第二次寄丢了,上次给补发了2件

• 我觉得应该extra slim,买过4件都合身,174 72

兄弟买的领围和袖长多少,我和你身高体重一样,想参考下。对了,是extra slim?

买了什么号啊

• 买的比较贵的,也有100镑 5件的
    差不多200多一件吧!个人觉得比bb要好一些

• @cabir 没敢买,太瘦了,可能我太壮了吧!嘻嘻