2013-08-14 18:04:38 43点赞 24收藏 25评论

一直准备入手电动牙刷,正好看见“什么值得买”推荐全网底价 Oral-B 欧乐B D12.013 清亮型电动牙刷,果断入手两只,价格也就是79元。想来大人有,女儿不能没有,又入手Oral-B 欧乐B DB4510K 阶段型儿童电动牙刷,129元价格,用欧乐B优惠券购买,便宜20元,实付109元。以下是纯手机拍摄:

星期六晚上11多下单,星期一下午到,易迅走的是第三方物流,略慢:

最便宜也是最低端的:Oral-B 欧乐B D12.013 清亮型电动牙刷包装赞一个,某东的包装就略差了:

先是女儿的儿童牙刷:

最便宜也是最低端的:Oral-B 欧乐B D12.013 清亮型电动牙刷一些说明:

最便宜也是最低端的:Oral-B 欧乐B D12.013 清亮型电动牙刷大人的牙刷:

最便宜也是最低端的:Oral-B 欧乐B D12.013 清亮型电动牙刷包装很精致:

最便宜也是最低端的:Oral-B 欧乐B D12.013 清亮型电动牙刷蓝色的电动牙刷手柄和充电器,突然邪恶了,手柄怎么有点像振动棒:

最便宜也是最低端的:Oral-B 欧乐B D12.013 清亮型电动牙刷刷头,插上去即可:

感应式充电器,插上去充电的时候还纳闷怎么没有电源灯亮:
最便宜也是最低端的:Oral-B 欧乐B D12.013 清亮型电动牙刷说明书:

最便宜也是最低端的:Oral-B 欧乐B D12.013 清亮型电动牙刷最便宜也是最低端的:Oral-B 欧乐B D12.013 清亮型电动牙刷欧乐B电动牙刷全家福:

最便宜也是最低端的:Oral-B 欧乐B D12.013 清亮型电动牙刷昨晚全家第一次使用电动牙刷,各种不适应,首先是牙龈出血,后来度娘了一下是正常现象;然后是各种不会刷,要不刷的时候口水直流,要不牙膏没有刷到,毕竟第一次;最悲催的是,没有电了!是的,没有电了,要充满16个小时才能使用……

总的来说,还是比较满意的,牙刷手柄很有把握感,再怎么震动也不容易掉。开关也比较简洁,按一下使用,再按一下关闭。

有朋友说,电动的刷不干净,还是以后有机会再升级声波吧~~

还有朋友说,电动牙刷对牙釉质损害很大的,会造成牙齿很敏感,求大神解疑答惑~~

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B 欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚礼物

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

欧乐B成人电动牙刷Pro4Ultra男士刷3D声波圆头Pro系列深度清洁牙龈按摩情侣送礼赠生日礼

欧乐B(Oral-B)电动牙刷P3000/Pro4 Ultra洁净版成人男女套装声波3D智能感应式充电 【2刷头】P3000蓝色 柔护护龈款+3大模式

博朗 欧乐B(Oralb)儿童电动牙刷 D12 Kid冰雪奇缘款(3岁以上适用)(非单卖品)

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

• 为什么买两支刷柄,配俩刷头不省钱么?

@光年 额,两个人同时起床要同时刷牙的啊,不然就要等对方刷完才能用啊~~

輪流比較省

• 对于楼主最后两个问题解答下吧
    牙齿敏感的主要原因是牙龈问题,牙本质暴露并非牙釉质损伤造成而是牙龈萎缩
    至于牙刷刷坏牙釉质,基本不可能
    声波比旋转刷得干净只是声波粉的一厢情愿罢了,噪音会更小,刷起来会舒服些倒是真的

• 买的上电池的,

• 最好的刷牙习惯就是手动刷

• 为什么我觉得的前3楼的回复根本令人不忍直视

槽点略多,呵呵!

• 额,我觉得平时注意保护牙齿,饭后刷牙,那手动刷牙足够了,不需入电动的

• 今天去看牙医了,问起现在牙刷什么的,哪种比较好。牙医对我说,我现在就用最普通了,要么刷头比较小点。说是飞利浦的那个声波牙刷牙医推荐,可是我的牙医说,他反正是没推荐过那个。不过水牙线那是真的有用

• 声波的好些吧

• 那儿童电动牙刷质量一般,用了半年坏了

• 兒童要這麼早就用電動..對牙齒生長不好.
    聲波確實有質的改變.我現在都是用這個.但買了個飛利浦6732給女王...偷偷拿來用過.感覺比圓頭的好.

• 刷头消耗太快,伤不起啊

• 买这三个还不如入个声波的 这个确实只比手动的好那么一丁点

• 群友帮顶一下/

• 我老婆也买了 感觉不错呢 我的牙齿黄的不得了 刷了几次就干净多了

• 过来人告诉你们这些几十块的低端电动牙刷真心的害人不浅,要不就买个声波的,要不就继续手动,这些几十块的完全没效果

请帮忙推荐个便宜点的声波牙刷

• 这个牙刷不行,电池太差,刚刚充好那会电池不错,一旦用过一次力道马上下降

• 有这些钱也能买那个六刷头的声波牙刷了

• 电动牙刷我喜欢能用电池的那种,一次充电使用次数多

• 这种带转动的刷头,如果牙齿的大小不合适,会损伤牙龈。刷牙不但要清洁牙齿,还必须按摩牙龈。声波牙刷+正确的上下刷动作,才是目前比较靠铺的。当然我看了好几款几百元的声波牙刷,刷头都太大,最后买了一支国产几十元的,刷头小+软毛的,用5号电池。

• 这个电量真是到手测试两分钟马上没电啊